ID работы: 7922979

"А что будет дальше?"

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Жёлтые лилии"

Настройки текста
Ещё где то минут 10 я сидел и выслушил указания Микасы,но всё же через время я не выдержал и ушел прогуляться,Микаса была не согласна на это но остановить меня не смогла. Я ушел пройтись вокруг корпуса дабы собраться с мыслями и подышать свежим воздухом.Кашель уже не мучал,а значит уже прошло и это действительно ничего не значило.С этими мыслями я уселся на ближайшую скамейку и откинулся назад.На улице было достаточно хорошо,на горизонте уже садилось яркое солнце и освещала землю остатком красных лучей,и лишь прохладный ветерок давал мыслям свободу.Я был спокоен и уже собираясь идти в корпус я вдохнул полной грудью и резко почувствовал напряжение в легких и резкое покалывание в горле,казалось будто я больше не мог дышать.От такого резкого ощущения я откинулся вперед и приземлился на коленях к земле,правой рукой я прикрыл рот и началось мучение.Я вновь начал беспрерывно кашлять но на этот раз ощущения были более резкими и казалось что я совсем не мог вдыхать воздух.Не выдержав я совсем бессильно уже стоял на четвереньках и лишь правой рукой все так же прикрывая рот.Я всё еще не мог перестать кашлять,хотя воздуха уже и не было но и набрать полные легкие я не мог.Руки дрожали а по телу расходилась дрожь,я чувствовал что скоро от безысходности вовсе упаду,и оказался прав,оставив свой кашел позади я рухнул и пытался отдышаться,воздуха совсем не хватало,и горло все еще бешенно кололо.Уже более менее отдыхавшись я сжал кулаки и уже пытался подняться,как почувствовал в правой руке что то странное,покачиваясь на своих двоих я раскрыл ладонь и увидел там два лепестка...по началу я недоумевал откуда они оказались у меня в руке.Я огляделся в надежде увидеть тут желтые цветы но потом вспомнил что цветовв тут и в жизни не было. -Не мог же я..хах..кашлять цветами?—усмехнувшись прошептал я все так же ошарашенно свотрев на ладонь. -Что там,Эрен?—раздался сзади до боли знакомый голос. Я обернулся и увидел все то же без эмоциональное лицо и аккуратно уложенные темные волосы. -Ничего,это грязь,просто грязь—быстро ответил я немного монотонным голосом и спрятал лепестки в карман. -Ты странно себя ведешь последнее время Эрен,постоянно отвлечен,странные эмоции,ты ведь сейчас шептался сам с собой ,и в конце концов грязь,насколько помню ты лучше всех был выучен правилу мыть руки— Капрал сделал более серьзные глаза и сказав это более холодным голосом. Моя нижняя губа задрожала и я сам того не понимая и не ожидая от себя таких эмоций выкрикнул -Оставьте меня в покое,со мной все в порядке!—думаю не стоит обьяснять то сколько я раз проклинал себя за эти эмоции.Леви не принимал эти крики в совой адрес -Ты не будешь разговаривать со мной в таком тоне,тебе всю дурь из головы выбить надо,недорос еще что бы огрызаться со мной—я получил удар сильный удар ногой по груди. От этой неожиданной боли я прошипел -кхх..больно—выдавил я в полголоса и рухнул на землю.Капитан подметив это прижал меня к земле ногой под самое горло,от этого я вновь начал кашлять еще с большей силой,на глазах проступили слезы и я откашлял в воздух лепестков 10.. не меньше. Капрал испуганно на меня посмотрел и медленно убрал ногу от горла -Жёлтые лилии...—тихо сказал Леви все так же испуганно смотря на меня. Тем временем я корчась от боли,быстро сорвался с места и помчался в корпус.Пожалуй этот вечер мне запомниться на долго в самых больных воспоминаниях.Забежав в корпус я быстро заперся в туалете,моментально открыв кран,я начал набирать воду в ладони и выплескивать себе на лицо, намеревая успокоить дрожь и убрать следы слез.Что со мной твориться,я резко прокрутил в своей голове момент когда я откашлял лепестки лилии..что..как это могло произойти.Я начал задаваться многими вопросами,дрожь в руках так и не унималась. И все таки встряхнув руками я помчался в библиотеку,она была совсем не большой но нужная информация там всегда находилась.Я провел в чертовой библиотеке минут 20 но так там ничего и не нашел,наконец взяв очередную книгу с заболеваниями я нашел то что искал. "Ханахаки - смертельная болезнь,ей болеют влюбленные люди,обычно с не разделенной любовью,получив отказ,или которые бояться признаться и получить отказ,в большинстве случаев люди умирают потому что не могут отпустить и забыть эту любовь и страдают выращивая в своих легких и сердце прекрасные но смертельные цветы.Вполне возможно и то что что любовь окажется взаимной то людям удается спастись,однако если отношение с возлюбленным человеком будет плохим,то это лишь усугубит ситуацию." Я не мог никак на это реагировать,хотя бы потому что не мог принять прочитанное..неужели так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.