ID работы: 7922992

Что если бы..?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

...все было связано с интернетом?

Настройки текста
О личной жизни Магнуса Бейна начали спрашивать с тех самых пор, как он прочно обосновался в тренде YouTube, но никто не был уверен, в каких отношениях он состоит и с кем. Многие гадали об этом с самого первого дня подписки на канал, но достоверно было известно лишь об одном: отношения есть! Магнус интересовал много людей разного возраста и пола, потому что мог записать бьюти-блог, а сразу после выпустить разбор нового фильма или свои рассуждения о чем-то. Как говорил он сам в конце любого видео: ему есть что сказать, и он не собирается ограничивать себя. Это, несомненно, привлекало к себе внимание и аудиторию! Вопросы об отношениях сначала не были такими надоедливыми, но после одного стрима, где Магнус отвечал на вопросы подписчиков, поступили жалобы на качество трансляции, и Бейн просто отодвинул микрофон и крикнул куда-то в сторону: -Сердце мое, проверь стрим! – Он подождал невнятного ответа откуда-то за кадром, потом хмыкнул и придвинулся обратно к экрану. – Вот, я знал, что с трансляцией все в порядке! Вы пытаетесь обмануть меня! Не совсем понятно сделал ли он это специально или просто проболтался таким образом, но с этого момента вопрос о паре стал постоянным. Его задавали везде: в комментариях к видео, в чате на стриме и в социальных сетях! Магнус лишь таинственно улыбался, пожимал плечами и делал вид, что не понимает о чем речь. Лишь через полгода после «случайного» признания ютубер снова заговорил на эту тему на прямой трансляции. -Слушайте, это сложно, ладно? Я не хочу выносить свои отношения на обозрение, потому что не готов, наверное. Скажу лишь, что встречаюсь с самым прекрасным и особенным человеком на Земле! – Магнус рассмеялся и несколько смущенно повел плечом. – И поэтому не покажу вам его! Вдруг кто-то попытается увести мое счастье. Это успокоило большую часть подписчиков, но были особо наглые, которые продолжали сыпать вопросами и доставать уже не только Магнуса, но и остальных фанатов. Хотя сам ютубер реагировал спокойно и либо игнорировал такие вопросы, либо повторял, что не хочет выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако со временем такие вопросы надоели даже Магнусу, который стал закатывать глаза и добавлять особо надоедливых людей в черный список. Самое важное случилось после. Рождественский стрим с самого начала должен был быть особенным, потому что мало кто любил Рождество, так как Бейн, однако он стал уникальным именно благодаря предыдущим событиям. Когда речь в очередной раз зашла об отношениях, Магнус раздраженно вздохнул, почесал затылок, внезапно поднялся со стула и вышел из кадра, оставив всех зрителей недоуменно смотреть на пустое кресло. -Значит так. Сейчас мы решим один важный вопрос раз и навсегда! – Магнус не совсем элегантно плюхнулся на свое место и посмотрел в веб-камеру. – Я не понимаю, почему мои отношения вас так интересуют, но раз уж так случилось, то вот вам ответ! Драгоценность моя, подойди на минутку! Магнус откатился чуть в сторону вместе со стулом, чтобы освободить немного места рядом с собой. В этот момент все зрители замерли в ступоре, потому что это явно не то, что они ожидали. Но когда в кадр на офисном кресле вкатился смущенно улыбающийся парень, то в чате установилась мертвая тишина. -Это мой Александр. Его можно лишь любить и лелеять. – Довольно улыбнулся ютубер, придвигаясь к отчетливо краснеющему парню и приобнимая его за плечи. – Довольны? И в этот момент чат взорвался тысячей комментариев в секунду, по крайней мере, создавалось именно такое впечатление. А Магнус просто поцеловал своего парня в щеку и толкнул его кресло в сторону, чтобы скрыть от почти вездесущего глаза камеры. -Все, все, нельзя много любоваться такой красотой, это моя прерогатива! – Он подмигнул монитору и довольно рассмеялся на тихое ворчание Александра. Неудивительно, что после такого социальные сети взорвались обсуждениями этой пары, придумыванием им названия для фанфикшина и созданием артов, но сами частички нового пейринга смотрели на все это снисходительно и с некоторым удивлением. Магнус не ожидал такой реакции на свои отношения, особенно когда через месяц или около того, подписчики начали требовать Александра хотя бы на стримах, потому что «он такой милый, красивый и рядом с ним Магнус улыбается по-особенному!». Спустя некоторое время канал пришлось переименовывать с Блестящий Бейн на Малек Навсегда, потому что Александр мелькал в роликах и трансляциях все чаще и чаще, что нравилось и ему самому, и Магнусу, и подписчикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.