ID работы: 7922992

Что если бы..?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

...у Магнуса были странные знакомые?

Настройки текста
(9.12 p.m.) from Magnus to Pearl Почему я, придя домой, нашел у себя в гостиной какой-то адский кокон? (9.15 p.m) from Pearl to Magnus И тебе привет, Магнус (9.16 p.m) Почему ты спрашиваешь меня о чем-то в своем доме? (9.19 p.m) from Magnus to Pearl Потому что большинство адского появляется тут с твоей легкой руки (9.21 p.m) from Pearl to Magnus Я оскорблена от макушки до кончика хвоста! (9.22 p.m) ты прав, это я его туда притащила (9.25 p.m) Но у меня не было выбора! Он сам выпил из той кружки, кто же знал, что там зелье, а не коктейль, ты же знаешь, что я не подписываю (9.27 p.m) from Magnus to Pearl Стой, погоди, кокон что-то выпил из кружки, и ты принесла его ко мне? (9.28 p.m) Не вижу связи (9.30 p.m) from Pearl to Magnus Магнус, где ты видел коконы, что пьют коктейли? Ты точно в порядке? (9.30 p.m) Не кокон, а тот, кто внутри (9.31 p.m) Там Алек. Твой Алек (9.32 p.m) from Magnus to Pearl Ч Т О (9.35 p.m) Эника, ты с ума сошла?! Что он выпил? В каком количестве?! С каким наслаждением я буду выдирать твой хвост?!! (9.38 p.m) from Pearl to Magnus Я в своем уме. Он выпил зелье смены сущности. В размере кружки. И не тронь мой хвост -.- (9.38 p.m) Еще спасибо мне скажешь (9.39 p.m) from Magnus to Pearl За что? Мой прекрасный парень стал коконом! (9.39 p.m) Почему? (9.39 p.m) Это не может быть его ближайшей ипостасью… (9.40 p.m) Я что встречался все это время с коконом? (9.40 pm) С адским коконом…Боже… (9.45 p.m) from Pearl to Magnus Я только что несколько минут била себя по лицу ладонью. Из-за тебя (9.45 p.m) Магнус, ты дурак (9.45 p.m) Старый дурак (9.45 p.m) Совсем память отшибло? (9.46 p.m) Ладно. Подожди еще часок, раскроется твой парень-кокон (9.46 p.m) Идиот Магнус нахмурился, но отложил телефон, потому что добиваться чего-то от Эники было бесполезно. Если суккуб решила играть в молчанку, то проще было подождать и посмотреть самому, что выйдет. Снова посмотрев на застывший посреди гостиной «адский кокон», Бейн вздохнул и, подумав, решил поискать в алкоголе что-то покрепче. Магнус уже давно корил себя за то, что сдуру познакомил Энику и Алека. Казалось, что нефилим и суккуб никогда не должны найти общий язык, но эта парочка спелась и уже через пару встреч начали перекидываться смс. Сначала все было не так уж и необычно, но недавно Алек, тот самый, который терпеть не может вечеринки и ночные клубы, сам изъявил желание посетить «Адскую конфетку» (клуб Эники, в котором весь персонал был суккубами и предоставлял самые разнообразные услуги). Магнус мог понять Александра. В этом клубе никто не приставал к охотнику, все знали, что он уже занят и что за него хозяйка заведения оторвет детородный орган всем ухажерам. Проблема была в магической части заведения. Безопаснее пить коктейли фэйри, чем пить что-то, приготовленное в Адской конфетке. Суккубы, больше демоны по своей сути, чем люди, были мало восприимчивы к магии и зельям, поэтому варили очень странные смеси. Кому еще могло прийти в голову идея варить подобные зелья в ночном клубе? Действовало оно всего несколько часов, но полностью меняло сущность выпившего на противоположную или похожу, тут уж как повезет. Это было странно, но Магнус чувствовал волнение от слов Эники. Это чувство было не так сильно, как паника от осознания, что Алек теперь слегка…сменил вид. Однако маг привык прислушиваться ко всем своим ощущениям. -Ну, же, Александр, час уже почти прошел. – В очередной раз попытался просканировать кокон Магнус, но результат выходил все таким же. Защищен от магии и экранирован от мира защитными чарами. Пришлось ждать.

***

Кокон начал трескаться, когда уже у Магнуса подходило к концу терпение и алкоголь в крови. Он уже хотел притащить Энику за хвост и заставить вернуть Алека с помощью демонской силы, но кокон издал странный треск и начал распадаться на части. Магнус думал, что его первой реакцией должно быть осуждение, а потом уж попытка вернуть все обратно, в крайнем случае, он был готов успокаивать напуганного Александра, который мог быть дезориентирован происходящим. Магнус никогда еще так не ошибался. Первой его реакцией после падения последнего кусочка кокона было ошарашенный восторг. Он почти буквально уронил челюсть и замер без движения, когда разглядел в КОГО именно превратился его милый и любимый нефилим. От рубашки и джинс, в которых Алек уходил в клуб, остались лишь небольшие ошметки ткани, что почти не скрывали ничего, особенно то, что вместо рун появились ярко-красные завитушки. Глаза нефилима слегка отливали голубым, показывая, что новая сущность парня явно пробудилась и желала действия. Но добило Магнуса другое. Он скользил взглядом по слегка дезориентированному Александру и, опустив взгляд на бедра, забыл, как дышать. Потому что вокруг правой ноги нефилима обвивался тонкий светло-коричневый хвост с кокетливой кисточкой на конце. Мечтал ли когда-нибудь Магнус о парне-инкубе? В то мгновение он бы не ответил точно. Но он точно не мечтал о том, что его Александр станет этим самым парнем-инкубом. И Магнус абсолютно не представлял, что раскрепощенный Алек, когда поймет кем и чем он стал, будет таким напористым и властным. Но маг и раньше был уверен, что ему понравится подобное. Очень понравится. И не один раз. (11.34 p.m) from Magnus to Pearl Жемчужинка, я у тебя в долгу (11.35 p.m) from Pearl to Magnus Сочтемся, блесточка ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.