ID работы: 7923015

Сборная солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реборн/fem!Тсуна. Тема: Гадание. Карта: Женщина(Соперница)

Настройки текста
«Если социум давит на тебя, дай ему в ответ с ноги.» Гокудера частенько повторял эту фразу, когда в школе в их странную компанию тыкали пальцем и крутили у виска. В такие моменты Ямомото громко смеялся и всегда добавлял: «Или битой». Сейчас бейсбольной биты у неё, к сожалению, не было, а вломить с ноги мешала узкая юбка. И, смотря на большую неоновую вывеску парка развлечений, Тсунаёши понимала, что сейчас этот самый социум сожрёт её и не подавится. Кто из девочек предложил сходить в этот парк, Тсуна помнила смутно. Тогда это не казалось важным, ведь согласилась она на эту совместную прогулку только из-за Киоко. Одноклассницы, похоже, так же согласились взять её с собой только из-за Сасагавы. Аттракционы меняются один за другим. От напряжения у Тсуны начинает дергаться глаз. Ну, теперь-то понятны все эти обеспокоенные взгляды и фразы: «Тсу-тян, у тебя должно быть как можно больше друзей, ты ведь такая хорошая. Если они узнают тебя получше, вы обязательно подружитесь.» Добрая и наивная Киоко, которая видит в людях только хорошее. Да, конечно! Десять раз подружимся, сдружимся, а потом ещё раздружимся. Во всём этом процессе главное не упустить момент, когда начнется расчленение и смертоубийство. — Смотрите, гадалка! Давайте зайдём! Савада пересчитывает оставшиеся карманные деньги в кошельке. Она планировала купить ещё пару сладостей для Ламбо и И-пин, хватит ли? Девочки тем временем возбужденно шепчутся между собой, адреналин после американских горок всё ещё играет в крови, толкая на эксцентричные поступки. — Что хочешь знать, красавица? — спрашивает старушка-гадалка, когда очередь доходит до Тсуны. Тсунаёши устала, она хочет домой, завтра рано утром у неё тренировка, и, если она не встанет сама, её поднимет Реборн очередным изощренным методом в стиле Вонголы. Савада ляпает первое, что приходит ей в голову. — Любовь. Гадалка кивает, раскладывая пасьянс. Пока карты ложатся на стол, Савада думает о том, что неплохо бы попросить Реборна сходить с ней в тир, она уже давно не практиковалась в стрельбе. *** «Женщина», что значит соперница. Тсунаёши грустно усмехается, медленно шагая домой по темной улице и смотря себе под ноги. Соперничать с мертвыми — глупая затея. Потому что о мертвых либо хорошо, либо ничего. А соперничать с Луче Джиглио Неро вообще дохлый номер, потому что эта женщина святая в последней инстанции. Даром, что была мафиозным боссом, быть предметом обожания ей это не помешало. Савада прекрасно понимает, что с таким оппонентом, как бабушка Юни, ей не справиться. Реборн предан своему почившему Небу. — И где, позволь узнать, тебя носило? Реборн встречает её сидя на ступеньках лестницы ведущей на второй этаж, сложив руки на коленях. Пиджак, шляпа и галстук валяются рядом с ним на лестнице. Обычно уложенные волосы растрепаны, лицо уставшее, а в темных глазах легко угадывается раздражение. — Немного прогулялась. Мужчина демонстративно посмотрел на циферблат наручных часов — Второй час ночи. Это называется немного? Я еле уговорил маман лечь спать, а парни прочесывают Намимори в твоих поисках. Тсуна стыдливо опускает голову к груди. Не нужно было слушать эту гадалку, надумала себе невесть что, всех на уши только подняла. — Прости, больше не повторится. — Перед маман лучше извинись завтра. — Да, конечно, — Тсуна готова согласится сейчас со всем, что он скажет. — Завтра тренировка, если не встанешь… — Встану, не переживай, — перебивает она его. Да, соперничать с мертвыми бесполезно, но нужно ли это? Савада стискивает зубы, проходя мимо репетитора по лестнице вверх. Сейчас гораздо важнее доказать, что и от живых есть толк. Девушка не замечает одобрительную улыбку, которую ей посылает вслед мужчина. Начало уже положено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.