ID работы: 7923023

Сплошные проблемы

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Error Я проснулся от звона будильника который я скинул с тумбочки и он перестал звенеть т.к. разбился, но все же я проснулся, сел на край кровати потерая голову рукой. --Агрх… Снова в эту школу драть… Но зато завтра Воскресенье С ноткой радости сказал я, позже я встал пошел готовить завтрак. End pov error Тем временем у Найтмера… Найтмер забил на все. Он выключил будильник и просто лежал смотря в стену, был он в обычном облике скелета, позже он все же встал, оделся и решил сразу пойти в школу не позавтракавши потому что есть ему ну совсем не хотелось. Он вышел и пошел в школу. {время 8:20} Все уже сидели в классе, но эррора все еще нет потому-что он еще идет в школу. Вы спросите:"а почему он все еще идет?"а вот потому-что он ленивая зепа и он всегда задерживается (но это не точно) {Время 8:30} И вот Эррор уже зашел в класс и сразу прозвинел звонок и он подумал что ему повезло потому что первый урок была алгебра и учительница у них была очень злая (тоесть строгая) И вот Эррор сел за свою парт, а соседом по парте был Инк которпя явно надоедала Эррору т.к. он все время пристает со своими вопросами, может потому что он хочет узнать о нем больше и так же подружиться с ним. Pov: Ink Хмм… Почему он такой не общительный? Он все время выглядит не довольно, что его так беспокоит… Но я не сдаюсь! Я сделаю все чтобы его преободрить и подружиться с ним! End pov Ink После уроков… Эррор вышел из школы с радостью что завтра выходной, но тут сзади подбежала Инк и набросился на него с… Обьятьями??? Эррор конечно же не ожидал такого, он вдрогнул и проглючил. Со стороны за этим наблюдали шайка «bad guy's» и немного угорали. Эррор же спихнул с себя Инка и возмутительно спросил --КАКОГО ХРЕНА??!! --н-ну… Неуспела договорить Инк как его перебил Эррор. --ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! АГРХ… --я просто хотела тебя преободрить… --эхх… Ладно ничего страшного. К удивлению Инка Эррор ответил достаточно спокойно, ну может потому что во Вторник будет выпускной (агаа неожидалии)) --ааа… Ты к удивлению ответил достаточно спокойно --нуу да, скоро выпускной и мне уже как-то все равн, хехе~ И тут Эррор обхвотил Инка за талию иии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.