ID работы: 7923023

Сплошные проблемы

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот Эррор обхватил инка за талию, прижал к себе и затянул в засос. Тем временем шайка" bad guy's" мягко говоря охреневала от увиденного. (Автор: если что то да, Инк девочка только я иногда могу этого забывать) Инк полностью покрылась радужным румянцем, затем Эррор просто ее отпустил и направился домой. POV:Ink Омг омг омг омг.... Что это сейчас было... Ооо божее. End pov ink Сзади нее подошла ее подруга которая была одна из лудших и еще она была не одна а с Кроссом (думаю вы догадались кто эта ЛП)) Это конечно же была Дрим которая вместе с Кроссом шли на ночевку на которую они приглашали своих друзей. Тут Дрим неожиданно для Инка сказала: --Хей Инк! --А?! Инк обернулась. --А хех.. Это ты, просто так... Неуспела договорить Инк как ее пербили. --Извини что напугала, ноо.. Придешь сегодня на ночевку? Мы с Кроссом уже позвали: Блу, Даста, Киллера, Гено, Данса и Эррора --(Эррора?!?!) Подумала Инк но откащаватся оь такого предложения все же не хотелось. --Хорошо, во сколько? --В.... Не договорила Дрим как за нее сказал Кросс. --В 20:00 (тоесть в 8,это все будут спрашивать: к 8 утра чтоль???) --Хорошо Ответила Инк --Супер! Нуу мы пошли что ли) пока Инк! Радостно сказала Дрим --Пока Инк Сказал Кросс --Пока ребята) Позже они разошлись {Время 19:40} Инк посмотрела на время и резко начала одеватся, на данный момент она была в шортах и в футболке. Позже она переоделась и выбежала из дома к Дриму {19:55 время} Инк пребежала и зашла к Дрим, там ее попреветствовали и она села к остальным. --А может в бутылочку? Сказал Киллер --Хмм а не плохая идея Сказали остальные --Хорошо, сейчас приннсу бутылочку Сказала Дрим и пошла за бутылочкой. Через пару мгновений она пришла с бутылкой и положила ее в центр. --Ну что кто будет первым? Спросила Блу --Давайте я Сказал Генадий и крутанул бутылочку. Она выпала на Киллера. --Ну вот... Вечно я первый... Гено же ответил --Ты должен лешить кого нибуть Девственности) С ноткой пошлости сказал Генка Все удевились и смотрели на Киллера, который в свою очередь подошел к Инку и взял ее на руки. Но тут встал Эррор и сказал тому чтобы тот отпустил ее. Все быле в охуе Потому что никто не знал что Эррор любит Инка. Киллер знал что если он не поставит Инка то ему капец мягко говоря поэтлму он поставил Инка на ее место и сел сказав --А можно что нибудь... Другое? --Нет! Ответил Гено --Твои проблемы~ Ответил Киллер и затощил Гено в комнату где он будет лишать того девственности --К-киллер ты ч-чего? сказал со страхом Гено --ну что ты что ты~ ты сам сказал кого нибудь~ --Н-нет н-не надо, п-пожалуйста Киллер же невозмутимо раздевает Генку через миг Гено оказывается обноженным, на его лице был красный румянец Киллер играется с его ребрами, лижет их. После когда ему надоело он спустился ниже, взял неон Гено В рот и начал его лизать, сосать Н-не мхх...~надо аах.. ~ Стоны Гено возбуждали Киллера еще больше. Вскоре Гено кончил ему в рот, Киллер слизал вчю сперму и проглатил ее после чего встал, присрустил штаны или шорты (не помню) и аккуратно вошел в Гено. Киллер все же дал время привыкнуть. Тем временем у остальных... Все сидят обсуждают что у них сейчас там творится сейчас очередь Киллера поэтому они и приостоновили игру Вернемся к Гено и Киллеру Киллер начал медленно двигаться, на краях глаз появились слезы, Гено пока что сдерживал свои стоны. Киллер все же хотел большего поэтому он стал резко быстро двигатся от чего Гено прокричал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.