ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Иногда мир бывает настолько жесток, что у тебя нет даже обычного выбора на жизнь. Ты пытаешься схватиться за любую ниточку жизни, чтобы выжить…       Омеге Ким Тэхену очень не повезло в жизни. Ему всего лишь шестнадцать, но за это время он пережил многое: потерял родителей в автокатастрофе, потерял старшего брата, который помог ему выжить благодаря переливанию крови, и провел все свое детство в проклятом детском доме. Он хотел покончить с собой, потому что не мог смириться со всем этим, но жил ради брата. И так день за днем, неделя за неделей, год за годом… За это время он подпустил к себе лишь одного человека — Пак Чимина. Как-то раз, этот омега спас его от альф, насмехающихся над Тэхеном. Так и началась их дружба. Чимин рассказал ему тоже весьма печальную историю своего прибытия в детский дом. Его родители просто отказались от этого рыжего чуда. И тогда Тэхен осознал, что Чимин сильный человек. Потерять родителей таким путем намного сложнее, чем потерять их из-за аварии. Наверное, он бы тогда точно совершил суицид…       И после этого они дружили и доверяли друг другу. Были как братья. Но вот пришло их шестнадцатилетие, и они имели полное право уходить из проклятого, но такого родного детского дома. Как оказалось, далекий родственник Чимина узнал про жизнь рыжего и заставил его уехать в Японию на обучение. Чимин долго не хотел соглашаться по двум причинам: первой был Тэхен, а второй — он не мог вот так просто согласится уехать с почти незнакомым человеком в совсем другую страну. Но Тэ переубедил его поехать. Как никак, без образования ты не найдешь достойную работу, а без работы ты попросту не сможешь жить. На следующий день Тэхен остался один. Снова. Как десять лет назад. Но он справится. Он теперь не маленький мальчик, а сильный омега. Он не даст себя сломать.       Первым делом Тэхен отправился в свою старую квартиру, в которой жила его семья. Было бы хорошо, если ее никто не купил. По памяти Тэхен приехал и начал искать ключ. В детстве, его папа всегда оставлял запасной ключик в горшке с цветком. Тэхен осмотрелся и нашел треснутый горшок с уже давно погибшим цветком. С надеждой, он начал копаться в земле и уже вскоре нашел заветный ключ. Спустя тридцать минут, Тэ наконец-то открыл дверь в своё прошлое. Все стояло как раньше. Комод, зеркало, ковер, который когда-то был мягким и пушистым. Не обращая внимания на грязь и пыль, он отправился в свою старую комнату. Маленькая кровать, много игрушек, шкаф с детскими книжками и мягкий белый медведь, подаренный его отцом. Все это было в пыли и паутине, но Тэхен не обращал на это внимание. Он стоял и плакал. Он говорил, что сильный, что не сломается, но ведь пока никто не видит, можно же?       Спустя час ностальгии, омега начал убирать их маленькую квартиру. По его расчетам, он должен был справиться до вечера. Тэхену повезло, что ему не передалась аллергия на пыль от его отца. Он убирался и впервые за этот день счастливо улыбнулся. Да, он остался один, да, у него ничего нет, кроме квартиры, но он сможет. Он не сдастся, не сломается. Уже к вечеру он упал на диван в зале и посмотрел на чистую квартиру. И выдохнул со спокойной душой. Сегодня произошло достаточно много всего, поэтому Тэ провалился в сон и сам этого не заметил…

***

      Как же непривычно просыпаться в тишине. Вокруг нет голосов нянечек, детей, Чимина и остальных. Но приняв тот факт, что так будет всегда Тэхен встал и пошел умываться. Что-что, а гигиену нужно соблюдать. После утренних процедур, омега пошел на кухню, но вспомнив, что в холодильнике в буквальном смысле нет ничего, оделся и пошел в магазин. В детском доме им всем подарили смартфоны и дали немного денег, которых хватит на первое время самостоятельной жизни.       Когда Тэхен подходил к магазину, он заметил стенд с объявлениями о работе. Омега подошел и первое объявление, которое он увидел, гласило: «Ищем домработника в частный дом. Приличная зарплата. Жилье и питание за наш счет. Звонить по номеру **********»       Тэхен записал номер в свой телефон и решил, что позвонит позже. В продуктовом он купил себе молоко и хлопья. Он не любил есть много, поэтому и был стройным омегой. Ему повезло, что магазин находился недалеко от его дома, и уже через пять минут он был у себя. Переодевшись в свою длинную и большую футболку, которая пахла его природным запахом — вишней, он отправился на кухню завтракать. В детском доме им всегда давали шоколадные кексы на завтрак. И это была любимая еда омежки. И даже на этот раз он взял, сам того не осознавая, шоколадные хлопья. В детстве, его папа говорил, что если ему так нравится запах шоколада, то его альфа будет пахнуть именно этим запахом. Но кому нужен омега из детдома, так еще и без работы. Точно! Работа! Тэхен совсем забыл про номер, который он записал. Поэтому он сразу взял телефон и немного побоявшись, набрал тот самый номер. И уже после пары гудков ему ответил приятный голос омеги:       — Алло, здравствуйте, чем я могу вам помочь?       — Здравствуйте, я звоню вам по поводу объявления про домработника, — Тэхен сжимал кулачки в надежде на то, что его примут.       — О, мы не думали, что объявления так быстро расклеят. Да, мы сейчас ищем домработника и если вы желаете, то не могли бы вы сказать мне ваши данные, а позже я вышлю вам адрес.       — Меня зовут Ким Тэхен и мне шестнадцать лет. Я омега.       — Приятно познакомится, Тэхен. Я — Чон Джин Сок. Сейчас я вышлю вам адрес, и вы можете приезжать с вещами к нам в дом уже сегодня.       — Хорошо, до свидания.       Тэ был невероятно рад этому. Он не думал, что найдет работу так быстро. Работа домработника, по мнению Тэхена, как раз ему подходила. Ведь без нормального образования ему только им и работать. Уже через минуту ему на телефон пришло сообщение с адресом. Поэтому он не стал терять время и взял свой маленький рюкзак, чтобы сложить пару своих вещей.       

***

      Тэхен уже подходил к месту назначения и видел перед собой шикарный особняк с бассейном. Сначала он думал, что ошибся адресом, но понял, что все правильно. Не теряя времени, Тэхен подошел к воротам и нажал на кнопку вызова. И омега немного вздрогнул, когда услышал резкий голос мужчины:       — Кто?       — А…эм… Ким Тэхен, новый домработник.       — Проходите.       Тут же перед Кимом автоматически начали открываться ворота. Когда он шел к дому, то заметил необычайно белые лилии в саду и уже в мыслях дал себе обязанность ухаживать за ними. И вот, он уже стоит перед огромными дверями. И стоит только легонько постучать и тебе откроют, но омеге стало вдруг страшно. Как к нему будут относиться хозяева? Сможет ли он выполнять свои обязанности? Продержится ли без поддержки? И еще много вопросов в его голове. Но он верит в себя, ему нужна эта работа, чтобы хоть как-то жить. Поэтому он сжимает легонько кулак и стучит в двери. Перед ним открывается дверь, и он видит перед собой омегу немолодых лет. Скорее всего это был тот самый Чон Джин Сок.       — Здравствуй, Тэхен. Это я — Чон Джин Сок. Проходи в дом и чувствуй себя, как дома! — этот мужчина был добрым, это было видно по его счастливой улыбке и глазам.       Тэ поприветствовал его кивком головы и прошел внутрь. Дом был красивым не только снаружи, но и внутри. Много красивых статуэток, тропических растений, ваз, картин. Белая красивая мебель и много современной техники. Тэхен всегда мечтал о таком доме. Жаль, что это только его мечты, и он будет всего лишь работать здесь.       — Сейчас я познакомлю тебя со своей семьей, иди за мной, — старший омега с запахом цитрусов повел Тэ в гостиную, где сидели, как учуял Тэхен по запахам, альфы. На диване сидели двое альф. Один — с запахом кофе, а второй пах самым лучшим запахом в мире….шоколадом. Тэхен закрыл глаза и не мог насладиться этим прекрасным запахом.       — Это — мой муж, Чон Хван Мин, а это наш сын-альфа — Чон Чонгук. Дорогие мои, это наш новый домработник — Ким Тэхен, — омега указал на парня.       — ….Здравствуйте, — Тэ не мог перестать внюхиваться в шоколад, поэтому еле смог поздороваться.       Чон Чонгук посмотрел на нового домработника и немного скривился, но Тэ этого не заметил.       — Тэхен, сейчас Чонгук покажет тебе твою комнату, ты располагайся, а мы пока с супругом обсудим твои обязанности.       Джин Сок с самого начала заметил то, как Тэхен принюхивался к его сыну и слегка улыбнулся, но не подал виду. Его сыну было 18, а омеги нет. Конечно, сводить свою кровиночку с омегой, которого знаешь меньше дня не очень хороший вариант, но вдруг это его шанс?       Чонгук немного удивленно посмотрел на папу, но решил выполнить его поручение, так как отец не любил, когда он спорит с папочкой. Чон встал и подошел к омеге.       — Ну, пошли, — Чонгук посмотрел на него, развернулся и пошел к лестнице на второй этаж.       Тэхен пошел за ним. Почему он сходит с ума от Чонгука? Этот вопрос мучает его уже пять минут. Неужели он нашел своего истинного? Нет, такого просто не может быть. Истинность — это когда сердце вырывается из груди, в животе бабочки, а в голове взрываются салюты. А ему просто нравится запах. Пока омега вел дискуссию сам с собой в своей же голове, то не заметил, что они уже пришли. И не успел остановиться, врезавшись в широкую накаченную грудь альфы. И снова шоколад окутал легкие. Снова этот прекрасный запах. Но холодный голос Чона вывел его из радужного мира эйфории.       — Отойди. Мне противно. И запах шоколада развеялся мгновенно… Больно. Просто больно. А это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.