ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сидя в своей комнате, Тэхен думал. Думал об этих словах. «Отойди. Мне противно», — три слова от незнакомого человека, а такое чувство, что тебе вырвали сердце. Как он там говорил, сильный? Да, он докажет этому Чон Чонгуку, что ему все равно. Он же пришел работать, а не ныть.       Когда Тэ разложил все свои вещи по полкам в шкафу, а именно его любимую огромную футболку, спортивные штаны, один свитер и несколько пар нижнего белья, то решил выйти и осмотреть дом. Все-таки он же должен был знать, где, что и как ему убирать. Помимо его комнаты, на втором этаже находились ванная комната, комната Чонгука, комната его родителей, гардеробная и большой просторный балкон. Пройдя немного дальше, он увидел, что вид с балкона открывался на тот самый сад с белыми лилиями. Если папа Чона позволит ему проводить свободное время на этом балконе, то Тэхен будет счастлив. Наверное, у каждого возник такой вопрос: «Почему Тэхену так нравятся эти лилии?» Так вот. Когда Тэ был маленьким, его бабушка часто сравнивала его с маленькой белой лилией. Ведь лилия — символ чистоты, скромности и невинности. Она называла его так, потому что маленький омега был словно ангел без крыльев, божий цветок, который распускался на глазах. И теперь, вспоминая свою любимую бабушку, он невольно улыбался. Определенно, эти цветы — его любимые. Посмотрев на время, он понял, что уже почти вечер. А так, как он теперь здесь работает — ему следовало бы спустится к семейству Чон. *в то же время разговор родителей Чона*       — Дорогой, ты ничего не заметил? — спросил старший омега.       — Нет, а должен был? — оторвавшись от пролистывания новостей в соцсетях, ответил альфа.       — Возможно, мне показалось, но я думаю, что Тэхен и наш Чонгук — истинные.       — Скорее всего тебе показалось. Даже если и так, этого все равно не будет. Я найду Чонгуку достойного омегу из хорошей семьи. Домработник не может быть с наследником компании SK Holdings.       — Ладно, не будем делать поспешных выводов, — сказал Джин Сок. *конец разговора*       Когда Тэ спустился в гостиную, Джин Сок жестом показал ему присесть в кресло.       — Тэхен, мы обсудили твои обязанности и решили, что ты должен только протирать пыль, мыть полы и поливать цветы в доме.       — Хорошо. Извините, могу ли я проводить свое свободное время в саду и на балконе? Мне больше ничего не нужно.       — Оу, конечно. Чувствуй себя как дома, — ответил с улыбкой старший омега.       — А теперь то, чего ты делать не должен, — в разговор вступил отец Чона. — Ты не должен приводить своих друзей, а тем более своего альфу, если он у тебя есть. Обращаться с нами и со всеми работниками дома вежливо. И самое главное — не заходить в мой кабинет. Ни при каких обстоятельствах.       — Хорошо, господин Чон. Я хотел спросить у вас, можно я пойду на кухню и поужинаю?       — О, Тэ. Можно же называть тебя так? — спросил омега.       Тэ легонько кивнул и слегка улыбнулся.       — Отлично! Сейчас госпожа Ли приготовит ужин, и мы всей семьей будем ужинать. Подождешь немного?       — Да, но ведь я всего лишь работник для вас. Мне казалось, что семейный ужин не включает в себя не членов семьи.       — О нет, в нашем доме каждый важен для нас, поэтому все мы здесь, как одна семья. Теперь ты тоже — наша семья, — радостно сказал Джин Сок.       А Тэ прослезился. Ему никто еще так не говорил за последние десять лет. Но он быстро вытер слезы, чтобы никто не заметил. И только сейчас омега заметил, что в комнате были все, кроме Чонгука. *POV Чонгук*       — Привет, Хо. Мы можем сейчас встретиться?       — Привет, малой. Конечно. Приезжай ко мне, — ответил друг Чонгука — альфа Хосок.       — Скоро буду.       Я переоделся и побежал к своей машине. Мне срочно нужно было поговорить с кем-то, поэтому уже через пять минут я был у Хо.       — Ну, рассказывай. Что случилось?       — Пиздец случился.       — Конкретнее.       — Эх… Мои родители нашли нового домработника. Сегодня он пришел к нам в дом. Омега, шестнадцать лет… с запахом вишни.       — О, насколько я помню — ты не можешь вдыхать запах вишни, но обожаешь его, верно? И, дай угадаю, ты приперся ко мне только из-за того, что не знаешь, что тебе делать, потому что по вашему дому вишня уже везде.       — Черт, хен, ты читаешь мои мысли. И что мне делать?       — Ну-у, твои родители знают о твоей проблеме?       — Нет, у них и так много проблем, я не считаю это важным, — говорил Чонгук.       — Тогда иди в аптеку и покупай блокаторы для альф. Я, как будущий медик, тебе советую. Пей три раза в день. Это поможет тебе не чувствовать запахи.       — Что? Все запахи?       — Да. Либо так, либо никак.       — Ладно, спасибо, я понял, ну, тогда я пойду, пока, хен. *Конец POV Чонгук*       Позже Чонгук заехал в аптеку, купил блокаторы запаха и, перед тем как зайти в дом, выпил одну таблетку.

***

      Альфа как раз успел к ужину. Все уже собрались за столом. Он прошел и присел к остальным.       — Чонгук, мы хотели тебя предупредить. Завтра нам с твоим папой нужно будет съездить в Японию, чтобы подписать кое-какие документы. Нас не будет около двух недель. Я знаю, что ты взрослый и самостоятельный, но веди себя подобающе, заботься о Тэхене и постарайся сохранить наш дом в целостности и сохранности, — говорил главный альфа.       Тэхен сначала подавился, но потом пришел в себя. «В смысле «заботься о Тэхене»? Я не ребенок, чтобы обо мне заботились.»       — Но, отец, почему это я должен заботиться о нем? Он мне никто. Он просто домработник, — возразил Чонгук и посмотрел на Тэ.       — Во-первых, он омега, во-вторых, ему шестнадцать. Знаешь ли, Сеул — опасный город. Здесь может произойти многое. И он единственный, кто будет тебе составлять компанию во время нашего отъезда. И да, совсем забыл сказать. Так как нас не будет две недели, то все работники нашего дома могут взять отпуск на эти две недели, кроме Тэхена, — обрадовал всех работающих Чон Хван Мин.       Тэхен не расстроился по поводу отпуска, больше его волновал тот факт, что он останется с Чоном сам на две недели. По взгляду Чона-младшего тоже было понятно, что он не особо то был рад.       Так как уже было позднее время, Тэхен извинился и пошел в свою комнату. А вскоре и вовсе заснул, не заметив пропущенный звонок на своем телефоне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.