ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром Тэхен долго не мог понять, как он оказался в своей кровати. А осознать, что его перенес Чонгук он не мог, ибо это было невозможно. Когда Тэ посмотрел на время, то ужаснулся. На часах показывало за полдень. Он что, так долго спал? А как же завтрак? Как же уборка? Не обращая на свой внешний вид, омега выбежал с комнаты и побежал на первый этаж. На кухне сидел Чонгук и спокойно пил кофе. Но потом он заметил, что находится в комнате не один и поднял глаза на Тэхена.       — Ты чего? — спросил с удивлением Чон, ведь омега стоял перед ним, и не мог отдышаться.       — Я….я…. просто проспал. Извини. Почему ты не в институте?       — Потому что пока ты спал, на нашу планету напали лунные кролики и захватили весь мир. А из дома теперь советуют не выходить. Вот так вот, соня, — шутил альфа.       Но видимо Тэ не понял шутку, так как он всегда доказывал детям в детдоме, что лунные кролики существуют и обязательно прилетят за Тэхеном. Он стоял с глазами по пять копеек и по его телу прошла дрожь. Он, не сказав ни слова, побежал в самый дальний угол за книжным шкафом и спрятался там от кроликов.       Чонгук сначала не понял, что произошло, а потом очень громко рассмеялся. Неужели этот глупый омега поверил? Он встал из-за стола и начал тихо красться к Тэ. Когда он тихонько подошел и посмотрел на Тэхена, который зажмурил глаза и прижал колени к груди, то гаденько улыбнулся и крикнул громко «Бу!»       Никто из них не ожидал, что омега начнет кричать от страха и говорить: «Не забирайте меня! Я уже перехотел к вам! Вы злые!»       Но Чонгуку снова стало смешно, и уже со слезами на глаза от смеха, он сказал:       — Да успокойся ты, нет тут никого! Нет никаких кроликов! Сегодня просто суббота — выходной, глупый омега, — говорил Чонгук и катался по полу от смеха.       Тэхен успокоился, и выглянул из-за книжного шкафа. А потом и вовсе встал, толкнул Чона в плечо и снова пошел на кухню, так как хотел кушать. Альфа удивился такому отношению к себе, но не стал обращать на это внимание и просто пошел в свою комнату. А Тэхен готовил себе яичницу, чтобы вкусно позавтракать. Он немного обиделся на Чона, потому что нечего было его так пугать. Из своих мыслей его вывел звонок телефона. Это звонил телефон Чонгука, который тот благополучно забыл на кухонном столе. А звонила некая «Любимая Су Ен». А что Тэхен? А Тэхен будет мстить! Он смело берет трубку и говорит голосом элитной сучки.       — Алло, вы кто такая? — говорит Тэхен с важнымЮЬЧ и серьезным лицом.       — Кто вы такой и почему у вас телефон Чонгука?       — Деточка, возможно ты что-то перепутала, но Гуки мой парень. Мы встречаемся и любим друг друга уже долгое время, так как мы истинные, — говорит Тэ, а сам ржет про себя.       — Как? Я вам не верю? Чонгук любит меня! — на другом конце были слышны всхлипы.       — Позволь мне рассказать всю правду. Он встречался с тобой и трахал тебя только потому, что со мной не может. Потому что боится повредить нашего ребеночка, уже 7 месяц как никак, — омега решил задуматься по поводу актерского мастерства.       — ……Извините меня, я больше не потревожу вас, — когда она бросила трубку, то Тэ просто начал смеяться на весь дом, как это делал прежде Чонгук.       Уже буквально через 2 минуты, на телефон Чонгука пришло сообщение от той самой Су Ен.       А Тэ просто позвал Чонгука, сказав, что ему пришло сообщение. Как ни странно, но Чон быстро спустился и взял свой телефон, чтобы прочитать. «Прости за то, что любила тебя. Я не хочу разрушать твою будущую семью, поэтому давай забудем друг друга. И не пытайся мне звонить и писать. Я заблокировала тебя для твоего же блага»       Чонгук читал все это время вслух, а Тэхен готовил и тихонько смеялся.       — Какую еще семью? Для какого еще блага? Тэхен, признавайся, что ты сделал?!       — Да так, знаешь лунные кролики забежали в дом, взяли твой телефон и начали мстить тебе за то, что ты наврал про них.       — Господи, ты серьезно обиделся и мстишь мне? Ладно, твое дело, но что ты ей наговорил? Я надеюсь ничего такого?       — Нет, конечно, всего лишь сказал, что ты ждешь ребенка, — и милая улыбочка.       А у Чонгука глаз начал дергаться. «Ребенок в 18 лет?! Бедная Су Ен…» — думал про себя Чонгук.       Он только набрал в себя побольше кислорода, как Тэхен ему ответил:       — Ладно, дела не ждут. У меня столько дел, столько дел… — пропел Тэ и убежал, смеясь.

***

      Прошло уже три часа, как Тэхен убирался. Он только присел отдохнуть на диван, как его телефон зазвонил. Это был Чимин.       — Привет, Чи.       — Привет! Я тут подумал про нашу встречу и, в общем, не хочешь сходить сегодня в клуб?       — Я бы сходил, но мне нечего надеть, — сказал с некой обидой Тэ.       — Это не проблема, я приеду к тебе и сделаю из тебя конфетку! Говори адрес.       — Не думаю, что это хорошая идея, так как мне запретили приводить друзей в дом. Но сейчас Чонгук ушел, и дома никого нет, поэтому приезжай. Адрес *****.       — Жди! *POV Чонгук*       После этого случая с Тэхеном, я немного взбесился и решил поехать к хену. Потому что Хосок — человек который всегда выслушает.       Спустя полчаса я был у него и начал жаловаться ему на этого ненормального омегу. Я долго рассказывал и про случай с балконом, и про лунных кроликов, и про девушку и ребенка. Мне казалось, что Хосок давно уже меня не слушал, но мне было все равно, нужно было кому-то высказаться. А будут меня слушать или нет — неважно. Но тут Хо предложил прекрасную идею:       — Слушай, а погнали сегодня в клуб? Может омегу себе найдешь. Даже если и на одну ночь. Развеемся зато.       — А, знаешь, давай, мне нравится ход твоих мыслей, хен.       — Тогда давай в 6 вечера возле клуба встретимся.       — Ок. *Конец POV Чонгук*       С минуты на минуту должен был приехать долгожданный друг. Тэхен немного волновался. Но вот раздался дверной звонок, и Тэ помчался к входной двери. Как только он открыл дверь, на него налетел все тот же рыжий паренек с широкой улыбкой и глазами-щелочками.       — ТЭХЕ-Е-ЕН, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛ ПО НАШИМ ОБНИМАШКА-АМ! — верещал Чим.       — Да, я тоже очень скучал. Давай не терять времени, и сразу приступим.       — Ты прав, разговоры отложим на потом. Пошли к тебе в комнату.       Омеги поднимались по лестнице и мило разговаривали про жизнь. Когда они зашли в комнату Тэ, Чимин разу же достал одежду для Кима и целый чемодан косметики.       — Вот, меряй, должно подойти, — проговорил Чим и дал Тэхену белую рубашку, которая просвечивала все, что можно и нельзя, и черные обтягивающие джинсы.       — Чимин, я не буду это надевать. Я не люблю такую одежду, — Тэ предпочитал широкие растянутые вещи, а не это.       — Это даже не обсуждается! Я что, зря искал их?       — Ладно, я сделаю это только из-за того, что делаешь это ради меня, — сдался Тэ.       Когда Тэхен надел эту одежду, то Чимин даже присвистнул.       — Ого, Тэ, да ты сегодня будешь нарасхват!       — Не смущай меня, а то никуда не пойду, — сказал омега, ведь ему было некомфортно.       — Садись, я слегка накрашу тебя и все — конфетка готова!       Чимин немного подвел глаза и накрасил губки своего друга. Он просто не мог налюбоваться Тэхеном. Если бы он был альфой, то непременно замутил с ним. Сам Чимин уже был давно одет и накрашен, и выглядел не хуже Тэхена. Поэтому, когда омеги были уже полностью одеты, то вышли с дома и отправились в клуб.

***

      Вокруг было много омег и альф. В атмосфере витал запах спиртных напитков и потных тел. Но главной изюминкой сегодняшнего вечера было то, что абсолютно все должны были надеть на себя маскарадные маски и выпить таблетку-блокатор запаха. Поэтому на входе охранники дали Тэхену и Чимину маски и две маленьких таблеточки. Тэхену попалась маска ярко вишневого цвета, а Чимину — нежно оливкового цвета. Им очень подходили эти маски как под цвета волос, так и под их сегодняшние образы. После того, как они выпили блокаторы — их запахи пропали. И это делало их абсолютно неузнаваемыми. Омеги сразу пошли за барную стойку и уселись на высокие стулья. За барной стойкой стоял бармен-бета, который завораживал своими действиями со спиртным.       Тэ никогда еще не пил, и не знал, как на него может повлиять алкоголь. Чимин заказал им виски и уже буквально через пять минут волшебник-бармен дал им два бокала и пожелал приятно провести вечер. Тэхен боялся пить эту жидкость, но посмотрев на Чимина, который уже почти допивал, решился. Сначала ему не понравилось, но потом, распробовав, он сделал еще глоток, и еще, и еще. Так и допил этот напиток. Тэхен всю свою жизнь был скованным, тихим и неприметным омежкой, но видимо даже малая капля алкоголя может изменить человека. Ведь Тэхен стоял сам посреди танцпола и повиливал своими бедрами, и, скажем, получалось у него это довольно сексуально. В помещении играли зажигательные песни, поэтому Тэхен даже иногда подпевал. Ему не было стыдно — все равно никто его не узнает, он же в маске. Он не заметил, что за ним довольно долго уже следят… *POV Чонгук*       Мы с Хо уже давно сидели в клубе в этих дурацких масках. У него была маска цвета хвои, а у меня — бронзовая. Мы сидели на втором этаже за столиком и пили коньяк, потому что хотели расслабиться. А я хотел найти себе пассию на ночь, так как напряжение в штанах уже давно напоминало о себе. Ко мне приставало много омег, но это все не то. Я не знаю, что со мной не так. Раньше мне было плевать кого трахать, главное было снять напряжение. А сейчас моя душа искала кого-то определенного, но я не мог понять кого. Я долго смотрел на танцпол свысока, но потом заметил омегу, который был в ярко-вишневой маскарадной маске. Он крутил своими бедрами и двигался в такт музыке. Интересно, кто же этот незнакомец? Я решил пустится вниз, чтобы получше разглядеть. Запахов я не чувствовал, поэтому это усложняло мою задачу. Потом, тот самый омега пошел по направлению к выходу из клуба, а я последовал за ним. Он стоял и дышал свежим воздухом. Его рубашка прилипла к его потному телу и поэтому просвечивала его плоский животик и соски. Я решил подойти к нему и начать разговор.       — Привет. Может познакомимся?       — Эм, привет. Не думаю, что это хорошая идея, — ответил тот самый загадочный омега.       — Хорошо, давай тогда проведем этот вечер в анонимности. Хорошо? — спросил я.       — Хорошо, эта идея нравится мне больше.       — Давай тогда пойдем прогуляемся?       — Давай, но не далеко, меня внутри ждет мой друг, — сказал омега и расстегнул верхнюю пуговицу на своей рубашке, так как ему, видимо, было все еще жарко, но как по мне это было сексуально.       Мы шли и разговаривали про тот самый клуб и музыку, но когда мы дошли до маленького мостика, то я решил действовать. Резко прижав омегу к мосту, я зажал его своими руками с двух сторон и прильнул к его губам. По нему было видно, что он сопротивляется, и пытается вырваться. Но я ему не позволял ему, жадно целуя его. Но потом он все же как-то смог оттолкнуть меня, дать пощечину и убежать. Щека ныла от удара, но я не жалел о содеянном, я запомню этот поцелуй. *конец POV Чонгук*       Тэхен бежал, не обращая внимания ни на кого, он бежал со слезами на глазах прямиком домой. И в глубине души надеялся на то, что Чонгука в доме не будет. Все-таки, он благодарен себе за то, что, когда они с Чимином ехали на такси, он запомнил дорогу. Омега надеялся, что рыжий простит его и поймет. И вот он уже забежал в дом, где не горел свет, и выдохнул со спокойной душой, сползая телом по стене. Только что украли его самый первый поцелуй. Еще и какой-то незнакомый альфа. Не так он мечтал. В его мечтах свой первый поцелуй Тэхен хотел отдать своему истинному. Но видимо его мечты уже никогда не сбудутся. Он просто поднялся в ванную комнату, принял душ, а позже, спрятал эту самую одежду и маску глубоко в его шкаф. Лег на кровать и уснул со слезами на подушке. *в то же время Чимин*       Уже долгое время я наблюдаю за ди-джеем с мятными волосами. За его длинными музыкальными пальцами, за его сахарной улыбкой и узкими добрыми глазами. Я, кажется, влюбился в человека, которого даже не знаю. Выпив для смелости рюмку коньяка, я решился подойти. Оставалось буквально перешагнуть несколько проводов, я буду возле него.       — Привет! Ты красивый, — сказал я без стеснения.       — Ну привет, прости, про тебя сказать такое не могу, не вижу тебя из-за маски, — сказал этот альфа.       — Я могу снять для тебя, — прошептал ему на ухо я       — Если снимешь — тебя выведут охранники, пойдем лучше в туалет. Вонхо, подмени меня, пожалуйста, — сказал альфа и потащил омегу в сторону туалетов.       Если я правильно понял, то работники не должны были пить блокаторы сегодня, так как от него несло моей любимой мятой. У меня бабочки в животе начали летать от этого аромата.       — Ну, снимай.       Я аккуратно снял свою маску и бросил ее на пол. И сразу же, глаза напротив расширились. А альфа, не сказав ни слова, припал к моим губам. И целовал их нежно, растягивая удовольствие. Я думаю, он тоже понял, что мы истинные. Но потом он оторвался от моих пухлых губ и сказал:       — Как тебя зовут, булочка? — и улыбнулся.       — Чимин, а тебя, красавчик?       — Юнги. Так вот, Чимин, запомни — ты теперь мой, ты мой истинный. Какой твой запах? Блокаторы не дают возможность почувствовать его.       — Ваниль.       — Я люблю тебя, Чимин!       — И я тебя уже тоже! *конец POV Чимин*       Сегодняшний день был очень насыщенным: у одного забрали первый поцелуй, у второго щека все еще болит от удара, а двое других нашли друг друга… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.