ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*POV Тэхен*       Всю ночь мне снились кошмары. Во сне я видел своих родителей, которые что-то говорили мне, но я не понимал их. Они были так близко, на расстоянии вытянутой руки, но я не мог прикоснуться к ним. Последнее, что я понял — «Не потеряй его». После, я вернулся в реальность. *Конец POV Тэхен*       На улице щебетали птицы. Лучи солнца пытались прокрасться сквозь ткань штор. Но даже это не улучшало Тэхену настроение. Его настроение было на нуле со вчерашнего вечера. Он понимал, что ведет себя, как тряпка, что на дворе 21 век, что все омеги уже давно не так невинны в своем-то возрасте, а некоторые и вовсе уже становятся папами. Но для него это как клеймо. Он будет винить себя за то, что не был аккуратен. Но наконец-то, успокоившись, Тэ встал с кровати, аккуратно заправил ее, так как не любит беспорядок, и решил спуститься вниз. Его не заботил его внешний вид. Больше его волновало концерт органной музыки, который устраивал никто иной, как его желудок. Еще сразу Тэ понял, что в доме никого. Чонгук не смог бы вести себя так тихо. Поэтому расслабившись окончательно, он принялся готовить себе салат и даже начал пританцовывать. После вкусного завтрака, он решил позвонить Чимину и извиниться за то, что сбежал вчера.       — Алло, привет, Чимин, прости меня за вчерашнее… — начал разговор Тэ.       — Привет, я подумал раз ты сбежал, то на это были причины. Поэтому не переживай по этому поводу. Лучше, расскажи, что с тобой приключилось?       — Эх… Вчера незнакомый мне альфа предложил прогуляться, когда я вышел подышать на улицу. Ну я и согласился. Мы шли, разговаривали о клубе, музыке, жизни, но, потом, он просто грубо прижал меня к бортикам моста и украл мой первый поцелуй, который я хранил для своего истинного…       — О, это, конечно, печально, но не переживай. Может ты встретишься еще с этим «незнакомцем» и преподашь ему урок. Все же, не забывай, что наш мир так тесен.       — Не смеши меня. Ты видел меня? Я же даже ударить нормально не могу, я слабак.       — Не говори так. Ты сильный омега. Может и не физически, но морально это уж точно.       — Спасибо, Чим, за поддержку. Мне пора, дела не ждут.       — Хорошо, пока, Тэ.       После этого разговора Тэхену стало даже как-то легче на душе. Перед тем как приступить к делам по дому, ему захотелось выйти на его любимый балкон и посмотреть на улицу, на сад, на людей. Откуда не возьмись, в его теле появилось много сил, и он рванул на балкон с счастливой улыбкой. Аккуратно зайдя, он увидел ту книгу, которую он читал, когда был здесь в последний раз. Она безжалостно валялась на полу. Тэ не смог просто пройти мимо, поэтому взяв ее в руки, он поднял ее, но что-то выпало с книги и упало на пол. Омеге стало интересно что это, поэтому он, не раздумывая, наклонился чтобы поднять бумажку. На фотографии был маленький мальчик с счастливой кроличьей улыбкой и с большим зайцем в руке. Этот мальчик напоминал ему кого-то. Когда Тэ перевернул фотографию, увидел, что сзади написано: «Нашему Чонгуку уже 4 годика». Сам того не понимая, Тэ улыбался. Он всегда любил детей, и не понимал тех, кто отдает своих кровиночек в детские дома. Но, в прочем, не об этом. Положив эту фотографию обратно в книгу, он подошел к перилам и смотрел на окружающих. Вон там маленькие дети кидают друг другу мяч, при этом весело смеясь, недалеко от них, бабушка продает пирожки голодным школьникам, а вот через дорогу, идет Чонгук с каким-то омегой что-то бурно обсуждая. Тэхена это немного задело. Почему с другими Чонгук разговаривает, смеется искренне, рассказывает свои истории, а с ним он что только и может делать — издеваться. Он же тоже человек. Да, он по сути, только работник, не имеет права перечить хозяевам дома, лезть в их личную жизнь и все такое. Но ему тоже нужно общение. Он же не робот. Чтобы и дальше не портить свое настроение, Тэхен принялся за домашние дела. Он решил протереть полы и полить растения, а позже вытереть пыль. Когда он справился с первым, то услышал звук ключей и открывающейся двери. Не трудно догадаться, кто пришел. Тэ сидел в гостиной на диване, поджав к себе коленки, и листал журнал. Но сразу услышал четкий и внятный голос.       — Сегодня вечером я устраиваю вечеринку, поэтому убери здесь все и вечером не выходи с комнаты. Разве что, наготовь немного вкусной еды. Остальное я сам закажу. Ты понял? — такой грубый тон вывел Тэхена из себя, поэтому он молча встал и ушел к себе. — Я не услышал ответа. Кто тут из нас домработник: я или ты?       — Домработник — я, а вот раб — не знаю.       — Ты как со мной разговариваешь? Не забывай, что мои родители могут уволить тебя, и ты вылетишь отсюда.       Подумав про то, что этот наглый альфа и вправду может пожаловаться, он решил вытереть пыль. Он вытирал везде: на комодах, на картинах, на вазах, на статуэтках. Но когда дело дошло до перил, то нога Тэ резко соскользнула со ступеньки, и он покатился кубарем по лестнице. Синяки и ссадины на лице ему обеспечены. Он пытался встать, но у него это плохо получалось. Нога ныла ужасной болью. На шум пришел Чонгук и, когда увидел валяющегося Тэхена на полу с разбитой губой и ссадиной на лбу, немного даже перепугался.       — Все хорошо? — спросил Чон.       — Да, я просто споткнулся и упал, не трать свое драгоценное время на какого-то домработника. А лучше скажи родителям, чтобы уволили меня. Я же растяпа, — говорил с обидой Тэхен и попытался встать, но его попытки были тщетны.       Чонгук иногда был эгоистом, но в данный момент, он понимал, что без этого человека он бы сдох уже от голода, и его тело сгнило бы в грязи. Поэтому, не сказав ни слова, что было не свойственно Чонгуку, подошел к омеге и кратко сказал:       — Залазь на спину, я же вижу, что ты не дойдешь, — присел перед Тэ.       — О, спасибо, Господин! Я так благодарен вам за вашу внимательность! Я обязательно отплачу вам за это! — начал язвить Тэхен.       — Перестань. Я не такой. Залазь уже, и я отнесу тебя в твою комнату.       — Я не знаю, какой ты, потому что со мной ты обращаешься, как с говном. Сделай то, сделай се. Тебя не волнует, что со мной, как я себя чувствую, могу, не могу, умею или нет, — говорил омега и пытался аккуратно залезть на альфу.       — Тэхен, — а Тэ аж дар речи потерял, ведь Чон впервые назвал его по имени, — ты хоть питаешься, почему ты такой легкий? — видимо альфе надоели причитания этого домработника, и он решил перевести тему.       — Эм, я не люблю много кушать, — на самом деле, Тэ просто привык есть очень мало, так как в их детдоме было много детей, а еды иногда не хватало, и приходилось отдавать еду самым маленьким.       — Значит полюбишь. Значит так, сегодня твое задание просто отдыхать, так как ты не можешь передвигаться. Я перебинтую тебе ногу, а если захочешь кушать или в туалет — звони мне. Свой номер я уже добавил к тебе в телефонную книгу.       — Спасибо, Чонгук.

***

      Время близилось к вечеру, а это значит скоро должны были прийти одногруппники альфы. Целый день Тэхен провалялся с перебинтованной ногой, читая книгу. Время от времени, к нему приходил Чонгук с едой. Но Тэхен отказывался, потому что его начинало подташнивать при виде еды. Почему-то у него было плохое предчувствие. На первом этаже уже была слышна музыка и громкие голоса. Тэхен хотел позвонить Чонгуку, чтобы тот принес ему воды, но он решил, что так помешает альфе. Поэтому, самостоятельно кое-как встав с кровати, Тэ собирался «идти», как по его ноге что-то потекло, в животе все скрутилось, а по всей комнате за считанные секунды распространился насыщенный аромат спелой вишни. Течка. Первая течка. Только не сейчас. Только не тогда, когда в доме полно альф и омег, и Чонгук. Он упал обратно на кровать, и скрутился, пытаясь не кричать от боли. С него стремительно выливалась его природная смазка, а он не знал, что делать. Выйти он не мог, а звонить Чонгуку было опасно. *POV Чонгук*       Уже прошел час, как мои друзья сидели у меня и выпивали. Нам было весело. Скоро придет доставщик пиццы и принесет нам много вкусной, но вредной еды. А пока мне нужно было пойти и выпить таблетку, которая блокирует запахи. Зайдя на кухню, я взял упаковку, но она была пустой. Паника. Я не смогу зайти к Тэхену, а он наверняка голодный. Не ел же с самого дня. Этот запах вишни сводит меня с ума с самого детства. Когда я вдыхаю его — становлюсь неуправляемым, будто наркоман. Почему со мной такое происходит я и сам не знаю. Врачи только и говорят: «Когда найдете своего истинного, тогда и приходите». Рискнув, я снова взял поднос с едой и пошел по направлению к комнате домработника. Когда я вошел к нему в комнату, в нос мне ударила вишня. Вся комната пропахла сочной вишней. Поднос чуть не выпал с моих рук от этого запаха. Я поставил его аккуратно на журнальный столик, чтобы не рисковать. Я был на волоске от срыва. Мои зрачки уже давно расширились. Инстинкты давали о себе знать, все же передо мной течная омега.       — Т-тэхен, у тебя течка…       — Ч-чонгук… Ч-чонгук, п-помоги мне… — на этом мне снесло крышу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.