ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сегодня ребята должны были покидать это прекрасное место, до которого еще не добралась цивилизация. Поэтому сейчас все бурно складывали свои вещи, собирали палатки и делали последние фотографии. Чонук с Тэхеном собрались самыми первыми, поэтому сейчас сидели в тени и наслаждались этим моментом. Им было хорошо в присутствии друг друга. Но тишину прервал Тэхен.       — Чонгук, когда приезжают твои родители?       — Мм, погоди, сейчас посмотрю в календаре… О! Завтра, вечером.       — Гуки, что мы им скажем?       — Что?       — Что? — не понял Тэ.       — Что ты сказал. Можешь повторить?       — Хорошо. Я сказал: что мы им скажем?       — Да нет же. Как ты меня назвал?       — Эмм… Гуки, — на щечках омеги проступил небольшой румянец.       На лице Чонгука сейчас светилась счастливая улыбка во все 32 зуба.       — Что-то не так?       — Все отлично. Просто… Просто ты первый, кто назвал меня так. Меня даже родители так не называли.       — Хм, теперь только я буду тебя так называть, — победная улыбка озарила лицо омеги. — Ладно, Чонгукки, пошли садиться в автобус. Уже почти все уселись.       Многие сейчас спали в транспорте, ведь было только раннее утро. Тэхен тоже уснул на плече своего альфы и пускал слюнки ему на рубашку. А Чонгук был бодрый, как никогда, и умилялся с этой картины. Так они и доехали до Сеула.       Войдя в их дом, Тэхен быстро побежал в гостиную и прыгнул звездочкой на мягкий диван. А Чонгук усмехнулся. Иногда этот омега напоминал ему маленького ребенка. Хотя, ему же всего 16. Мелкий еще.       — Эй, звездочка, пошли вещи разбирать.       — Пошли.       Тэ взял свой рюкзак и пошел за Чоном в комнату к альфе.       — Гуки, ты так и не ответил на мой вопрос.       — На какой?       — Что мы скажем твоим родителям про…нас? — омеге было неловко это говорить так, как он до сих пор не мог поверить в то, что они вместе.       — Я думаю, давай пока не будем им это рассказывать. Успеем еще.       — Ты стыдишься меня? — с поникшим видом спросил Тэ. — Тебе стыдно, что ты встречаешься с домработником, а не с омегой твоего уровня?       — Что ты такое говоришь, Тэ? Конечно нет! Мне не важно, какой статус будет у МОЕЙ омеги. Если я люблю человека, то остальное меня не волнует. И ты переставай думать о таком. Ты ничем не отличаешься от меня. Ты такой же человек, как и я. У тебя есть семья, друзья, да и в конце концов, ты руководишь своей жизнью, солнце! Переставай грустить, — альфа обхватил своими ладонями лицо Тэ и аккуратно чмокнул его в маленький носик.       — Я отличаюсь… У меня нет семьи, нет друзей. Есть только ты и Чимин. Я никто без вас…       — Но…где твои родители?       — Я сирота. Мои родители, брат и я попали в автокатастрофу, в результате которой выжил только я. Я потерял свою семью еще в тот день. Все это время я был в детском доме, где и познакомился с Чимином.       — Послушай, теперь я — твоя семья. Мои родители относятся к тебе, как к своему. Ты теперь не один. Боже, почему ты не рассказывал мне этого раньше. Иди ко мне, — Чонгук прижал к себе омегу и успокаивал его, гладя по спине.       После такой грустной паузы, возлюбленные все же начали раскладывать свои вещи по местам. Чонгук отнес половину одежды сразу в стирку, а Тэхен расставлял крема, лекарства и прочее по своим местам.       Никто из них не следил за временем, пока желудок Чонгука напомнил им о нём.       — Чонгук, ты хочешь кушать?       — Не отказался бы.

***

      Когда влюбленные уже покушали, то решили посмотреть романтическую комедию. Они нашли попкорн на кухне, налили газировку и смотрели фильм в уюте и комфорте. Тэхен сидел на полу с Чонгуком, и они укрывались мягким пледом. Перед этим Тэхен нашел в доме семьи Чон ароматические свечи, поэтому сейчас на весь первый этаж распространялся запах красных роз. Тэхен вдыхал этот аромат и прижимался к Чонгуку. Он не мог осознать, что сейчас в его жизни все наладилось. Неужели у него началась белая полоса?       — Гукки, почему ты такой грустный? — спросил Тэ, потому что тот сидел с озадаченным лицом.       — Потому что я не чувствую ни аромат, который издают свечи, ни твой прекрасный запах, да и в принципе, никакие запахи…       — Я могу как-то или чем-то тебе помочь?       — Да. Мне нужно сходить к врачу с тобой, потому что ты мой истинный. Ты не против, если мы завтра сходим?       — О, конечно, ради тебя что угодно. Давай уже фильм смотреть.       Альфа и омега иногда смеялись со смешных моментов. Тэхен давно так не смеялся. Но в фильме настал такой момент, когда влюбленные альфа и омега стали целоваться. Этот неловкий момент длился, как на зло, очень долго. Тэхен немного смутился и опустил свой взгляд в пол.       — Тэ?       — М-м, что?       — Почему ты так резко замолчал?       — А-а…м-м…п-просто…       — А-а-а, тебе неловко что ли? Заяц, ты серьезно?       Тэ кивнул и опять замолчал, немного покраснев. А Чонгук выдержал небольшую паузу, а потом резко наклонился к Тэ и стал сминать его губы в нежном поцелуе. Тэхен не ожидал этого и сначала испугался. Альфа приложил свою ладонь к гладкой щеке Тэхена и поглаживал. Он целовал так, будто хотел спрятать и защитить, мол «мое». Омега тоже начал получать удовольствие и пошел навстречу: он слегка приоткрыл рот, чтобы язычок Чонгука проскользнул к нему. Оба отвечали на поцелуй. Они не заметили, как Чонгук оказался сверху Тэхена на полу. Они все еще терзали губы друг друга. Чонгук начал задирать понемногу футболку Тэ, целовать шею, скулы, носик и остальное. Но Тэхен стал вырываться.       — Стой… Нам нужно остановиться. Еще слишком рано. Я не готов и мне…страшно.       — Хорошо, я понял. Тэхен, пойдем… — тут резко раздается громкий раскат грома и свет в доме погас, — спать…       — Д-да, пойдем.       Тэхен пытался не показывать свой страх и сразу быстрым шагом пошел к себе, сказав напоследок теплое: «Спокойной ночи». На улице шел ливень. Омега укрылся одеялом с головой и пытался успокоиться. Он с детства боялся грозы. Его папа всегда делал ему горячий шоколад с зефирками и ложился спать с ним, нежно обнимая. А сейчас он один и одеяло его не спасает. Когда Тэ стало душно, он решил вылезти с его «убежища». Но, видимо, зря он это сделал. Как только он высунул свою голову, на все небо сверкнула яркая молния, а за ней гром. Омега испугался, и решил побежать к Чонгуку. Он тихонько зашел в комнату альфы и подошел к его кровати.       — Гук-ки — шепотом звал Тэ, — Гукки, проснись.       Альфа начал шевелиться и вскоре открыл глаза.       — Тэ? Что-то случилось?       — Можно к тебе? П-просто, — опять громыхнул на всю гром и Тэхен прыгнул к альфе на кровать, утыкаясь тому в грудь, — я боюсь грозы.       — Малыш, конечно, можно. Все, давай спать, нам завтра рано вставать.       Тэхен обнял альфу всеми своими конечностями и, наконец-то, спокойно уснул.

***

      Пара уже ехала в больницу. Чонгук волновался… Что, если врачи ничего не смогут сделать, и он всю жизнь не сможет вдыхать аромат Тэ? «Так, главное — не волноваться.» — успокаивал себя Чонгук.       Они уже сидели под кабинетом и ждали свою очередь.       — Чон Чонгук, пройдите в кабинет доктора Ли Мин Хо.       Чонгук взял Тэ за руку, и они зашли в кабинет под номером 325.       — О, здравствуй, Чонгук! Хе-хе! Сколько лет, сколько зим! А ты вырос! Красавцем стал! — искренне сказал врач.       — Здравствуйте, спасибо огромное.       — Ты, я так понимаю, с той же проблемой? Твоя омега?       — Моя. Я сделал свое. Как вы и говорили: «Найдешь омегу — приходи». Что теперь вы мне скажите?       — Ну, присаживайтесь, — указал доктор на стулья.       — Как далеко вы зашли в ваших отношениях?       Тэхен сидел и молчал, как рыба. Он достал бутылку воды, чтобы попить, так как в горле запершило.       — В смысле? — не понимал Чонгук.       — В прямом. Секс. У вас был секс? — спросил Ли Мин Хо с серьезным выражением лица.       В этот момент омега подавился водой из-за столь откровенного вопроса.       — Нет. Мы только недавно в отношениях.       — Что ж… — задумался врач-бета. — Извините, как вас зовут? — обратился он к омеге.       — Тэхен.       — Тэхен, когда у вас следующая течка?       — Мм, через 3 дня, но, извините, доктор, зачем вам эта информация?       — Что ж, теперь тут дело природы. В такой ситуации, как у Чонгука, может помочь только одно. Половой акт между альфой и омегой во время течки омеги. Позже организм перестроится и начнет воспринимать запахи, как и должен, без всяких дефектов.       — Хорошо, спасибо, я вас понял.       Пара вышла с кабинета и присела на ближайшую скамью.       — Тэ, ты будешь готов к этому через 3 дня? — с мольбой в глазах смотрел альфа.       — Я…я не знаю. Думаю, да. Но мне нужно собрать себя с мыслями.       — Заяц мой, ты не представляешь, как это важно для меня! — накинулся Гук на омегу.       Они бы еще долго так обнимались, но тут Тэ предложил пойти прогуляться в парк. Они вышли с больницы и пошли по направлению к парку. Они смеялись, разговаривали обсуждали детишек, которые играли на детской площадке, но тут их прервал крик:       — Чонгук-оппа? Чонгук-оппа!!! Чонгу-у-у-ук! — к ним подбежала девушка, по возрасту, как и сам Чонгук.       — Со Ен, ты что ли? Со Ен! Как давно я тебя не видел! Неужели вернулась из Канады?       — Да, прилетела на месяц к родителям, — девушка-омега повернулась и взглянула на Тэ. — А это кто? Очередная твоя шлюшка?       А у Тэхена жизнь остановилась: дети замерли и больше не веселятся, птички не поют, машины стоят. «В каком смысле шлюшка?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.