ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      В доме было, как никогда шумно. Семья Чон снова в сборе. А это означало, что теперь Тэхен не сможет открыто проводить время с альфой, так как старшие могут что-то заподозрить. Омега сейчас протирал пыль на комодах, различных полочках и столах, и думал о словах той девушки. «Неужели Чонгук считает меня очередной его шлюхой? Да не-е-ет! Такого быть не может. Он же знает, что мы истинные.» — размышлял Тэ у себя в голове. Также он вспомнил и про то, что у него приближается течка. А это значит, что приближается и первый раз омеги. Ему 16 и вроде многие омеги его возраста уже давно не девственники, но Тэхену очень страшно. Он должен помочь Чонгуку с его проблемой, но что, если он только использует его и выкинет, как старую игрушку на помойку, не поглядев на истинность? Он доверяет этому человеку, но страх все равно засел у него в голове, душе, сердце, да и вообще везде! Из раздумий его вывел голос альфы.       — Тэ…хен, можешь спуститься к нам? — поправил себя вначале Чон, так как родители стояли совсем рядом.       — Уже иду, — ответил омега.       В гостиной сидели родители альфы и сам Чонгук. Они были веселыми и обсуждали какую-то важную тему про работу и документы, но при этом посмеиваясь иногда.       — Вы что-то хотели, господин Чонгук? — перебил их Тэ.       Чонгук повел бровью и был в недоумении от этого официального тона. Но опустил это.       — Да. Извини за такую просьбу, но можешь накрыть стол для чаепития? С завтрашнего дня уже выйдут все работники и ты не будешь делать лишнюю работу.       — Да, конечно, Гуки… Господин Чонгук, — вовремя исправил себя Тэ.       И чтобы не привлекать к себе внимания, быстро ушел на кухню. Он уже поставил чайник на плиту и начал нарезать сыр и колбасу тонкими слайсами. Он старался нарезать как можно равномернее, но Тэхен не Тэхен, если не накосячит где-нибудь. Его рука дрогнула, и лезвие ножа красиво прошлось по его аккуратному пальцу. Рана жгла и из нее уже сочилась красная вязкая кровь. Он пытался промыть кровь холодной водой, но это не особо ему помогло. Он решил, что позже обработает палец, а пока нужно было разлить чай по чашкам и поставить еду на стол. Все уже было готово, поэтому он позвал хозяев за стол. Но старший омега заметил порез Кима и начал беспокоиться.       — Тэхен, твой палец. Ты порезался?       — Да, но это пустяки. Он даже не болит, — пытался улыбаться омега.       — Это не пустяк. Нам важно твое здоровье, поэтому сейчас Чонгук обработает тебе твой палец. Чонгук, сделай это, пожалуйста, — обратился папа Чона к альфе.       Чонгук встал и пошел в гостиную за аптечкой, а Тэ за ним. Гостиная была на приличном расстоянии от кухни, поэтому сейчас истинные могли чувствовать себя спокойно.       — Тэ, ты сильно порезался? Болит? — волновался Чон.       — Нет, все хорошо. Я сразу промыл холодной водой и уже не так сильно болит. Не переживай.       Альфа достал обеззараживающее средство и пластырь с изображением маленького сердчечка. Он делал все нежно, чтобы не причинить Тэ болезненных ощущений, и это было очень мило. Он прикусил кончик своего языка и наклеивал аккуратно пластырь. А Тэ умилялся с этой картины. И тут решил спросить то, что волновало его.       — Чонгук-и, я хочу поговорить про ту девушку…       — Ты про Со Ен что-ли?       — Да. Тогда…она назвала меня твоей очередной…шлюшкой. Можешь, пожалуйста, объяснить, что она имела ввиду?       — А…эм, ну, хочу сразу сказать, что ты не так понял ее слова. Со Ен мне как сестра. Наши родители очень хорошо общаются. И раньше, я менял омег, как перчатки. Со Ен знала об этом и стала называть всех моих омег шлюхами. Она всегда говорила мне, что нужно найти своего истинного, а не трахать всех встречных мне омег. Поэтому вчера она подумала, что ты очередная омега на один день. Но она глубоко ошиблась, так как это далеко не так. Потому что я люблю тебя, солнце, и никогда не брошу. А теперь пошли с нами пить чай.       — Но…       — Никаких «Но»!       Родители альфы сидели и смотрели телевизор, задорно смеясь. Когда за стол сели Чонгук и Тэхен, они стали обсуждать все на свете и выглядели как настоящая семья.       — Кстати, — неожиданно для всех начал говорить папа Чона, — Чонгук, твой дедушка соскучился по тебе и сказал передать тебе чтобы ты приехал к нему на этих выходных.       — Но выходные же уже завтра.       — Вот и отличненько. Мы с твоим отцом тоже хотим отдохнуть. Кстати, Тэхен может с тобой поехать в качестве друга, если согласится, конечно, — посмотрел старший омега на Тэхена.       — Тэхен, ты со мной? — спросил омегу Чонгук.       — Конечно.       — Вот и молодцы! Подышите свежим воздухом, отдохнете. Чонгук, ты за старшего. Чтобы Тэхена вернул в целости и сохранности.       — Конечно, — улыбнулся тот.       — Тогда сейчас идите собирать вещи и ложитесь спать. А завтра утром поедите в деревню к дедушке.

***

      В автобусе было много людей и мало места. Было тесно и не было даже маленькой возможности развернуться или согнуться. Поэтому Тэ прижимался к Чону, так как сзади него была противная бабулька, которая расставила свои сумки и заняла очень много места, а тот был даже не против. Также Тэхен боялся за свою течку. По его подсчетам, она должна начаться сегодня. Главное, чтобы она не началась сейчас. Наконец-то они приехали, и Тэ вздохнул с облегчением. Они выползли с этого душного автобуса и пошли по тропинке через лес прямиком к деревне. Вокруг было много зелени. Легкий ветерок покачивал деревья, и те создавали приятный для ушей шум. Тэ смотрел на это все как завороженный. Ему так нравилось проводить время на природе. А вот они уже и пришли. Дом дедушки Чонгука, был чуть меньше самого дома семьи Чон. Они зашли через калитку и навстречу им вышел пожилой омега.       — Кролик, наконец-то ты приехал! Я уже соскучился по тебе! А кто это с тобой? Неужели твоя омега?       — Привет, дедушка. Нет, кхм, это мой друг — Ким Тэхен, — соврал альфа.       — Здравствуйте, — сказал Тэ и поклонился.       — Здравствуй, Ким Тэхен. Ну, проходите в дом, что вы как неродные!       Все трое зашли в просторный дом. Он кардинально отличался от дома Чонгука. Тут все было в винтажном стиле. Но Тэхену нравилось.       — Пошли, Ким Тэхен, я покажу тебе твою комнату.       — Нет, дедушка! То есть, кхм, мы с моим другом собирались переночевать в моей комнате. Будем играть в приставку, поэтому не нужно.       — Хм, ну, хорошо, хорошо, — дедушка сощурил и так узкие глаза, — хотите чая?       — Спасибо, дедуль, мы пойдем прогуляемся, на улице очень хорошая погода.       — Хорошо, тогда я пойду к Хе Сону, он мне предлагал в карты поиграть, может не скоро вернусь, держи ключи, кролик.       — Хорошо, мы пошли.       На улице действительно было хорошо. Немного жарковато, но это не мешало паре отправиться гулять по поляне возле реки.       Тэхен, когда увидел реку, сразу же подбежал к ней. Вокруг летало много стрекоз, бабочек и куча других красивых насекомых.       — Ва-а-а, как красиво, — был в восторге омега. Тэ решил свесить ноги с берега, чтобы те бултыхались в теплой воде.       — Тэ, ты умеешь плавать? — спросил Чонгук, подходя к Тэхену сзади.       — Что? Что ты спро… — не успел закончить Тэхен, так как его толкнули в воду.       А ведь Тэхен не умел плавать. В детстве он всегда боялся, что на глубине живет монстр, который затащит его под воду и съест, поэтому так и не научился плавать… Чонгук по-доброму смеялся, так как давно хотел над кем-то так подшутить.       — Тэ, ну все, вылезай. Вода-то еще холодная, не прогрелась еще. Проходит секунда, две, но Тэ не выныривает.       — Тэ! Тэхен! Вылезай! Это не смешно! — начал беспокоиться Чонгук.       Его терпение и нервы уже не выдерживали, поэтому он прыгнул в воду в одежде, чтобы найти Тэ.       Когда он открыл глаза под водой, то увидел его мальчика без признаков жизни, только пузырьки шли от него. Он дико испугался за любимого. Поэтому сразу подхватил его на руки и вынырнул вместе с ним. Он пытался плыть с ним до берега, но выходило это плохо. Когда Чонгук достал ногами дна, то побежал к берегу, и положил Тэхена бережно на песок. Сразу же он проверил пульс. Есть. Слабый, но есть. На уроках первой помощи их учили делать искусственное дыхание, если человек наглотался воды. Альфа зажал нос пальцами и прикоснулся губами ко рту Тэхена. Он делал все так, как их учили. Потом положил руки на грудь, и стал нажимать на неё. Позже из Тэ начала выходить вода и вскоре он очнулся.       — Тэхен-и! Тэ! Прости меня! Как же ты меня напугал! Солнышко мое, я такой дурак! — Чонгук взял руку омеги и стал целовать ее, прося прощение.       — Н-ничего стр-рашного. Спасибо, что с-спас. Я думал, что уже отправлюсь на т-тот свет. Чонгук-ки, мне очень холодно и у меня болит живот.       — Малыш, я тебя отнесу в дом сейчас.       Чонгук взял Тэхена на руки и пошел быстрым шагом к дому. Им повезло, что они недалеко ушли и то, что дедуля ушел в гости к своему другу. Они зашли внутрь и бегом пошли в комнату Чона, где были их вещи. Тэхен сразу переоделся в сухую домашнюю одежду: в шорты и большую просторную футболку. Чонгук сделал тоже самое. Живот Тэхена начинал болеть все сильнее, а запах усилятся. Тэхен решил прилечь на кровать, которая так манила к себе.       — Тэхен, будешь…чай… — нос Чонгука услышал такой родной, но такой запретный запах вишни, который становился все сильнее и сильнее.       — Чонгук-и… — звал Тэхен, у которого началась течка, а по его ноге уже давно текла его природная смазка.       Зрачки Чонгука расширились и были похожи на океаны, в которых тонул единственный человек — Ким Тэхен. Он, не спрашивая разрешения, налетел на Тэхена и стал целовать его губы. Тэхен отвечал на поцелуй, ему было хорошо, но он все равно боялся. Чонгук целовал губы, шею, щечки, лоб и все лицо Ким Тэхена.       — Чонгук-и, я готов сделать это, но мне страшно.       — Не переживай, я буду аккуратным и не сделаю больно, доверься мне.       Тэ кивнул и решил довериться своему альфе.       Тем временем Чонгук снял футболку и свою, и Тэхена. И стал посасывать соски омеги. Тэхен выгибался как кошка, так как во время течки ощущения усиливаются. Чонгук снял шорты и боксеры Тэхена одновременно. Перед его глазами был аккуратный член, который наливался кровью. Тэ начал сводить ноги, так как стеснялся, но Чонгук не позволил ему.        — Не стесняйся меня, ты прекрасен.       Чонгук приблизился к головке парня и взял ее в рот, посасывая. Он услышал первый стон, который издал Тэхен. Это был как сигнал для Чонгука. Он стал брать глубже, делая Тэхену приятно. Ему нравились стоны Тэхена. Затем он стал растягивать Тэ, чтобы ему далее не было так больно. Он плюнул на палец немного слюны и поднес его к аналу Тэ. Он вставил первый палец, а сам снова прильнул к губам Тэ, чтобы хоть как-то заглушить боль. Когда рука двигалась уже свободно, тот вставил уже не один, а два пальца. Тэхен хныкал из-за боли, но пытался расслабится, чтобы было не так больно. Также запах шоколада успокаивал его немного. Чонгук целовал его везде. Спустя минуту, в Тэхене было уже 3 пальца. Чонгук не мог больше терпеть, поэтому быстро сняв свои штаны и боксеры, он подставил свою головку ко входу и толкнулся плавно. Тэхен находился в эйфории и получал удовольствие. Альфа еще некоторое время не двигался, чтобы омега привык. Но потом начал медленно двигаться, чтобы не сделать больно. В очередной раз, когда Чон толкнулся внутрь, то омега вскрикнул от удовольствия.       — Еще! Чонгук, сделай так еще раз!       Есть. Чонгук нашел тот самый комочек нервов. Это сорвало ему крышу окончательно и он начал вдалбливаться под этим углом в бешенном темпе. В комнате было безумно жарко. Влюбленные были в поту, но это им не мешало. Тэхен стонал и получал кайф. Вскоре он кончил себе на живот. А Чонгук двигался в Тэхене, и кончил, не выходя. В этот момент, он заключил омегу в жаркий поцелуй и не вышел из него, в результате чего произошла сцепка. Но этого никто не заметил. Тэхен от усталости сразу провалился в сон. А Чонгук укрыл их одеялом, обнял любимого со спины и тоже уснул.

***

      — Ребятки, я вернулся! — оповестил о приходе дедушка.       Но в доме было тихо. «Хм, гуляют еще что-ли? Уже темно для прогулок» — подумал про себя дедуля Чона.       Он решил подняться к Чонгуку в комнату и проверить. Когда он приоткрыл дверь, то увидел, как его внук и тот самый Тэхен спят в обнимку, еще и без одежды.       — Хех, я так и думал. Не умеет Чонгук врать. Эх, прям как я в молодости…были же времена, — сказал дедуля и спустился в гостиную с хорошим настроением. Наконец-то его внук обрел свое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.