ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Белые стены и запах лекарств. Вокруг бегают медсестры то в палату, то из нее. Хосок сидит в коридоре и, кажется, скоро поседеет от переживаний. Два часа назад сюда привезли Тэхена и, как понял альфа по крикам медсестер, он до сих пор не пришел в себя.       В регистратуре его попросили заполнить информацию о пациенте, и парень представился, как его альфа, так как в такой ситуации, он не думал о том, что говорить. Да и Тэхен ему нравится. Правда он этого не говорит омеге, так как знает, что тот страдает по Чонгуку. Все это время он помогал ему, заботился, защищал и не заметил, как влюбился. Сейчас Тэхен находился в тяжелом состояние, а Хосок не может никак ему помочь. Только сидеть и верить в него.       Спустя полчаса из палаты выходит врач.       — Вы альфа Ким Тэхена?       — М? Что? Да! Что с ним, доктор? Он пришел в себя?       — Успокойтесь. Меня зовут Ким Сокджин, и я лечащий врач вашего омеги, а также слежу за его беременностью. Что же вы так не уберегли Тэхена? Слава Богу, это только простой нервный шок, и организм пытался защитить ребенка, тем самым отключив омегу. Сейчас он ещё спит, но утром должен проснуться.       — Спасибо вам. Как хорошо, что ничего серьезно. С ребенком все нормально? А сколько он будет находиться в больнице?       — Подождите, подождите, не спешите. С вашим малышом все хорошо, до него этот шок не дошел, пострадал только папа. А в больнице он будет лежать около месяца, а там уже посмотрим на его состояние.       — Его малыш. Это не мой ребенок. Да и не он мой омега. Я просто растерялся и сказал не подумав, что он мой омега. Кхм, извините. Возьмите мой номер, если что-то вдруг случится — сразу звоните. Меня зовут Хосок.       — Хорошо, Хосок. Давайте перейдем на «ты». Думаю, так будет удобнее. А теперь возвращайся домой и приходи утром.       — Хорошо, спасибо, до утра, хен.

***

      После новостей от СМИ Чонгук был просто в бешенстве. Это ложь. Он не говорил этих слов. На душе скребли кошки. Сохи просто живет с ним, а такое чувство, что она уже стала хозяйкой этого дома и жизни Чона. Она спала с ним в одной кровати, и это все было на столько противным, что Чонгуку снились кошмары. Кошмары про то, что Тэхен смотрел на него, но молчал. Чонгук просил прощения, умолял его сказать что-нибудь, но тот лишь пронизывал своим взглядом. А потом брал и испарялся, будто его и не было вовсе. По всей квартире были ее вещи, сумочки, косметика. В отличии от Тэхена, который любил порядок — она полная его противоположность. Собираясь по утрам на учебу, она носилась как ураган. Чонгук даже вставать раньше стал, чтобы не видеть этого. Намджун пытался найти плюсы всего этого, но у него плохо получалось. Каждое утро он забирал младшего, и тот был не в самом лучшем состоянии: не выспавшийся, растрепанный, голодный и нервный. Поэтому тот всегда досыпал в машине по пути в учебное заведение. *POV Сохи*       После договора отца, я переехала к Чонгуку — своему будущему мужу. Как же мне все-таки повезло. Еще с малых лет он мне нравился, но он будто не замечал этого. Но теперь этот альфа будет моим. Никто не посмеет забрать его у меня. Мне плевать любит ли он меня. Чонгук станет будущем директором компании своего отца, а я буду купаться в славе и деньгах. С каждым разом я замечаю, что я вовсе не нужна этому альфе. Но ничего, я не сдамся, удержу его любым образом. Кому: Любимый Дорогой, мне нужно купить туфли, сумочку, вечернее платье. А еще у меня телефон старенький, пора бы обновить его)))       Я отправила это сообщение Чонгуку, чтобы хоть как-то напомнить о себе. Уже через пять минут мне пришел ответ. От кого: Любимый У тебя есть своя кредитка и деньги на ней. Почему ты пишешь мне это? А твоему телефону и месяца еще нет. Почему ты не учишься? Не мешай мне, я на учебе…       Хм, тоже мне. Мужчина должен баловать свою женщину вообще-то. Кому: Любимый А я хочу получить это от тебя! Девушкам нужно уделять внимание! Бе-бе-бе, ну и учись… Просмотрено       И так всегда. Почему он даже не смотрит в мою сторону, а вечно твердит о каком-то Тэхене? Кто это вообще такой? Нужно избавиться от этой проблемы. Хм, стоит пробить этого Тэхена по связям. Как раз мой друг — Джексон разбирается в компьютерах и является профессиональным хакером.       — Алло?       — Привет, Сохи. Какими судьбами звонишь?       — Привет, оппа. Дело у меня тут такое есть. Сможешь пробить имя Тэхен и узнать поподробнее эту личность? Живет где-то в Корее, предположительно в Сеуле.       — Окей, сейчас, подожди немного. Та-а-ак. Тэхен. Ух. В мире много людей по имени Тэхен. О! Есть один. Правда сейчас он в Тэгу.       — А как его фамилия, где он работает и сколько ему лет?       — Ким Тэхен. Работал домработником в особняке семьи Чон в Сеуле. Вроде бы ему шестнадцать лет.       — Есть еще один вопрос. Скажи его адрес пожалуйста.       — Улица ********, подъезд **, квартира ***. Но по информации из базы данных сейчас он лежит в Daegu Fatima Hospital. А почему ты так интересуешься этой личностью?       — Да так. Хочу преподать этой птичке урок, чтоб не лез в жизнь мою и Чонгука. Поможешь мне если вдруг?       — Без проблем, подруга, обращайся.       — Спасибо, я позвоню если что. Пока, оппа.       — Пока.       Ну жди меня, Ким Тэхен. *Конец POV Сохи*       Спустя две недели Тэхен постепенно начал приходить в себя и уже мог разговаривать. Хосок приходил к нему каждое утро перед занятиями, приносил витамины и подбадривал того, что тот скоро выздоровеет. Малыш тоже нормально рос и развивался. Уже был виден округлый живот, и Тэхен гладил и разговаривал со своим головастиком. Врачи говорили, что результаты анализов хорошие, и Тэ был несомненно рад этому. Это означало, что уже он может возвращаться домой. Такими темпами проходит полгода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.