ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 15 (юнмины)

Настройки текста
      Это утро началось не с пения птичек и лучей солнца, а с головной боли и перегара. Юнги проснулся из-за жуткого сушняка во рту. Медленно открыв глаза и поднявшись, он собирался поползти на кухню, но в то время, как он облокотился об кровать — зацепил что-то теплое и мягкое. Человек. Омега. С ним. В его кровати. Кто этот омега, черт возьми? Так как голова болела и думать вспоминать вчерашнее получалось с трудом, альфа стал тормошить парня за плечо.       — Эй, просыпайся. Ну же, открой глаза, проснись.       — М-м-м, еще пять минут, хорошо?       — Каких пять минут? Ты кто? Я вроде вчера шлюху себе не вызывал.       От этих слов омега резко поднялся, что было очень зря — голову пронзила боль.       — Ащщщ. Как это ты не помнишь? Мы встретились с тобой в клубе, мне понравился твой запах, а тебе — мой. Мы истинные. Как ты можешь этого не помнить?       — Парень, что ты несешь?       — Чимин. Меня зовут Чимин. Еще ты дал мне вчера свой номер. Сказал: «если будут обижать — звони». А позже и я дал тебе свой.       — Хорошо, Чимин, но, наверное, ты меня с кем-то перепутал.       — Ты гонишь? По-твоему, я отдал тебе свою девственность, потому что ты какой-то левый парень с клуба? Прости, но я не какая-то шлюха.       — Черт, мы переспали? Боже, бросаю пить. Слушай, давай забудем это и просто мирно разбежимся? Или может друзьями останемся? Пойми, ты что-то перепутал, и мне нужны омеги. Я еще молодой, не набегался.       — Да знаешь, что? Пошел-ка ты!       По щекам омеги текли слезы, когда он быстро встал с кровати и начал одеваться, а потом и вовсе вылетел с квартиры, где провел лучшую ночь со СВОИМ альфой.       Теперь, все, что осталось у него — это номер Мин Юнги. Интересно, удалять ли его или оставить?

***

      Сегодня Чимину нужно было отнести торт по просьбе его одногруппницы в торговый центр на день рождение малыша. Она подрабатывала в доставке еды, но сегодня у нее много дел, поэтому она попросила сделать это Чимину, на что тот согласился.       Сейчас он шел по улице с большой коробкой, на которой стоял двух-ярусный торт с различными вкусняшками. Как понял Чимин, этот десерт предназначен для маленького альфочки, которому сегодня 3 годика, так как на торте была красивая цифра «3». Осталось перейти дорогу, и Чимин окажется прям в торговом центре. Он дождался зеленого цвета и начал движение. Но не успел он и обернуться, как на него несется дорогая машина с бешеной скоростью. Паника. Он не может оставить малыша без праздника и подвести подругу. Взяв себя в руки, он отпрыгивает и приподнимает коробку со сладостью, чтобы та не пострадала, но сам приземляется неудачно и бьется головой об бордюр. Та самая машина останавливается, а водитель выбегает из машины и бежит к омеге.       — Прошу прощения, вы в поряд…? — виновник сего случая не стал продолжать и просто стоял молча.       — Ащ, вы на дорогу вообще смотрите? А если бы вы меня сбили? Я подам на вас в суд! — говорил Чимин без остановки, но не смотрел в сторону водителя. Сейчас ему важнее даже не сам он, а торт для малыша. Ему повезло — тот был в полном порядке.       — Чимин…       — Что? Откуда вы знаете мое имя? — омега поднял голову в сторону человека, но солнце светило прямо в глаза, и он не мог разглядеть его.       Ему надоело валяться на земле, поэтому аккуратно взяв бедный торт, он поднялся на ноги и теперь мог посмотреть на виновника этой ситуации.       — Юнги… Я понимаю, что у тебя неприязнь ко мне, но давить меня не обязательно!       — Успокойся. Я просто отвлекся и вовремя остановился. Пошли, я угощу тебя чем-то в виде компенсации.       — Мм, хорошо. Но мне сначала нужно отнести торт одному малышу на праздник.       — О, моя омега умеет печь такие торты?       — Нет, сегодня я помогаю своей одногруппнице с доставкой еды. СТОП. Что ты только что сказал?       — Да вроде ничего. Пошли быстрее.       — Ладно, видимо я сильно ударился головой, раз мне такое почудилось.       Через двадцать минут они стояли в детской комнате, где было много детей. К ним подошла мама того самого малыша и сам альфочка.       — Здравствуйте, вот ваш торт! Приятного аппетита и с днем рождения малыша!       — Большое спасибо! Ой, вы такая чудесная пара! Вы очень мило выглядите.       А и вправду. Они выглядели идеально. Чимин был по плечо Юнги и с ним очень удобно обниматься. Так же их волосы идеально сочетались: мятноволосый и рыжий. Впрочем, и запахи идеально подходили.       — Спасибо, хе-хе, но это мой знакомый.       — Оу, простите, но вы все равно очень милые. Спасибо еще раз, вот держите деньги.       — До свидания.       Сейчас омега немного обогнал Юнги и шел красный, как помидор. Почему-то его так зацепили слова женщины. Но долго в одиночестве он не находился.       — Эй, куда ты так полетел? О, а почему ты покраснел?       — Отстань.       — Эй, ты что ли засмущался? Боже, ты такое дитё раз так себя ведёшь.       — Это ты испортил это дитё, между прочим.       — Хах, так все же? Ты из-за тех слов стал как помидор?       — Какая тебе разница? Я омега — мне можно.       — Интересно, какая реакция у тебя будет на это… — загадочно произнес альфа.       — На чт… — но омега не успел договорить.       Его губы накрыли чужие. Они мягко сминали омежьи покусанные губы. Это был обычный детский поцелуй: без языка, без всякой похоти. Юнги целовал омегу нежно, но, когда воздуха уже не хватало, он оторвался от этих губ. Омега стоял, как в трансе, и смотрел в глаза альфе. Но потом пришел в себя.       — Ты…ты…ты что творишь?! У меня есть альфа вообще-то! Что ты себе позволяешь?! — разорался на всю Чимин, а сам покраснел еще больше.       — Хах, не ври себе и мне. Если бы у тебя был альфа — у тебя была бы метка и, хотя бы запах твоего альфы на тебе, но ты чист, как никогда. Так, а теперь пошли вон в то кафе. Там очень вкусные пончики.

***

      Чимин сидел и уплетал уже третий пончик с розовым джемом сверху. А Юнги лишь пил горячий кофе и смотрел на омегу.       — Сколько тебе лет? — первым начал Юнги.       — Мне шестнадцать, а тебе?       — Девятнадцать.       — Ого, мой истинный такой старик! Какой кошмар!       — Эй, вообще-то я в самом расцвете сил. Кстати, где ты живешь? Как твои родители? Мне просто хочется узнать о тебе по больше.       — Я живу недалеко от сюда. А родители… Они бросили меня еще в роддоме, и все это время рос в детдоме…       — Оу, прости, я не знал. Но ведь ты же скучаешь по ним?       — Если честно — очень. Несмотря на то, что они бросили меня, когда я был совсем беспомощным и маленьким — я все равно хочу увидеть и обнять их. Наверное, они даже не помнят, что у них есть сын, — было видно, что Чимин сильно поник, поэтому альфа решил перевести тему.       — Чимин-а.       — Что? — омега поднял голову, чтобы посмотреть на альфу.       Но Юнги без слов потянулся рукой к нему и дотронулся до мягкой щечки Чимина. Он аккуратно убрал джем с его уголка губ и облизнул свой палец.       — Что ты только что сделал?       — Убрал джем с твоего рта.       — Но зачем?       — Мне так захотелось, — ухмылка.       После этого, Чимин еще долго молчал и доедал четвертый пончик, а потом задал вопрос, который мучал его на протяжении всего месяца.       — Хен, почему ты так поступил со мной тогда?       — М-м, тогда я очень сильно напился в клубе и не помнил ничего, что происходило на утро. Еще и ты мне сказал, что истинный. На тот момент, у меня была помолвка с одним омегой, но это должен был быть фиктивный брак в пользу бизнеса моего отца, но я отказался от свадьбы, так как сказал, что нашел истинного. А потом искал тебя.       — В тот день я очень разозлился на тебя. Мне было обидно из-за твоих слов, но потом это постепенно прошло. А еще тогда…мне было больно…кхм.       — Хмм, прости в следующий раз я растяну тебя по лучше и буду медленнее.       — Что? Какой следующий раз?       — Чимин-а, ты мне нравишься, — словно промурлыкав произнес Юнги.       — Кхм…прости, но наступать на те же грабли я не хочу.       — Хорошо, я докажу тебе это, а теперь пошли. Я подвезу тебя до дома.

***

      Чимин сел в красивую и дорогую иномарку, на которой его чуть ли не сбили. В салоне машины было прохладно и пахло мятой — запахом Юнги. Когда альфа сел и пристегнулся, то хотел что-то сказать омеге, но тот был не пристегнут. Поэтому пока тот летал в облаках, он тихонько приподнялся и потянулся к омеге. От расстояния их губ было буквально 5 сантиметров. Чимин задержал дыхание от испуга. Альфа был таким красивым в этот момент. Но Юнги специально хотел позлить мальчишку и потянулся за ремнем безопасности, затем пристегнул и сел на свое место.       Как и говорил Чимин, он жил недалеко от торгового центра, поэтому они быстро доехали до его дома. Он жил в новых районах, поэтому здесь не было риска быть изнасилованным в темном переулке, что было важным альфе. Возле подъезда было пару мальчиков, которые играли в мяч, поэтому, когда пара вышла с машины их чуть не задело мячом.       — Ну…эм…в общем спасибо за сегодняшний день и за то, что не сбил меня.       — Давай забудем этот инцидент с машиной?       — Хорошо, будем считать, что я тебя простил. Ну я тогда пойду уже.       — Иди.       — Пока, хен.       После этих слов Чимин боязливо развернулся и начал идти к своему подъезду, но продолжить свое движение ему не дали.       — Чимин, подожди.       — А? Что?       — Я кое-что забыл.       — Что? Говори, что и я пой…       И снова эти губы на его губах. Снова эти бабочки в животе, которые бешено порхают и кажется, скоро уничтожат все органы. Снова сердце бьется, как неугомонное. В этот раз омега не стал тормозить и, плюнув на все свои принципы, стал отвечать на поцелуй. Его детская фантазия всегда рисовала картинки, как его альфа будет целовать, обнимать его. И вот сейчас это воплотилось в реальность. Но долго это удовольствие не продлилось, так как в голову омеги прилетел по ошибке мяч.       — Ты как? Не ушибся?       — Вы все решили меня сегодня убить? Второй раз уже голова страдает. А если у меня шишка вырастет? Меня же никто такого некрасивого не полюбит.       — Я тебя любым буду любить.       — Кхм, да, я в порядке. Ну теперь я точно пойду. Пока, Юнги.       — Пока, Минни.

***

      Утро встретило Чимина солнцем и пением птиц. Он жил на солнечной стороне, поэтому в комнате было очень жарко. Омега жил один. Эту квартиру ему недавно купил дядя после обучения в Японии, а сам остался там. Она была однокомнатной, но Чимину этого прекрасно хватало. Он обустроил ее по-своему и теперь здесь царил уют. На стене висела гирлянда, которая светила желтым светом, а на большом просторном подоконнике лежало много мягких подушек, на которых омега любил опираться и читать книги. Его кровать была тоже относительно большой, поэтому он мог лечь, как звезда, и спокойно спать на ней. Так же, на полу лежал белый пушистый ковер, который делал квартиру еще уютнее. В прочем, вернемся к Чимину. На его смартфоне висело одно непрочитанное сообщение. Он взял телефон и, разблокировав его, был очень удивлен. Сообщение было от Юнги. От кого: Юнги Доброе утро, котенок. Не хочешь прогуляться?       Черт, пора признать, что он очень сильно нравился Чимину. Но омега не собирается вот так просто сдаваться. Он хочет, чтобы альфа заслужил свою любовь к нему. Кому: Юнги Доброе. Я не против.       Ответ не заставил себя ждать. От кого: Юнги Отлично! Я заеду за тобой через полчаса)       «Что?! Через полчаса?! Нужно срочно бежать собираться!» — подумал про себя омега. Первым делом он побежал в душ. Там он сделал все свои водные дела, а напоследок брызнул в рот мятный освежитель запаха. Дальше он побежал одеваться. Перерыв весь свой шкаф, он нашел свои любимые черные обтягивающие джинсы, в которых его попка выглядела как сочный персик. На верх он надел обычную полосатую футболку, хоть та и была с большим вырезом на груди. Наконец одевшись, он подбежал к столу с зеркалом и стал красится. Он не любил наносить много макияжа, поэтому слегка подведя глаза черной подводкой и увлажнив губы гигиенической помадой, он был готов. Как раз он вложился в указанное время. Возле подъезда уже стоял альфа и ждал свою омегу. Чимин обул красные конверсы и вышел с квартиры.       — Привет, малыш.       — Привет, хен. Перестань так называть меня, ты меня смущаешь.       — А мне так не кажется. По твоим глазам видно, что тебе нравится.       — Не правда, ты очень смущаешь такими словами в мою сторону, — сказал Чимин с красными щечками.       — Мм, а по твоему образу не скажешь, что ты стеснительный мальчик, — шлепок по попе.       — Эй, ты что делаешь? — теперь омега еще больше покраснел.       — Шлепаю свою омегу. Ты же знал, что идешь гулять со мной. Зачем тогда так сексуально оделся, а? — говорил альфа прямо в ухо Чимина, при этом обжигая своим дыханием, но не переходя границы дозволенного.       — Юн-ги, пошли гул-лять…       — Пошли, котенок, — он легонько чмокнул того в красную щечку и, взяв руку омеги, переплел со своими пальцами.       Они гуляли по парку, держались за руки, кушали мороженое, а потом присели на лавочку, чтобы немного передохнуть. Действительно, Юнги был хорошим альфой. Он ухаживал за омегой, не переходил границы. И это зацепило Чимина. Он именно таким представлял своего предназначенного.       На небе больше не светило солнце, как утром, а наоборот, собрались тучи и вскоре пошел дождь. И не просто дождь, а самый настоящий ливень. Странно, ведь утром было очень жарко и солнечно. Да и по прогнозу не говорили о плохой погоде. Но никто об этом не думал, так как сейчас все бежали либо домой, либо просто под крышу. Чимин и Юнги побежали домой к омеге, так как парк был в пару кварталов от его дома. Они промокли до ниточки, но бежали и смеялись над этой ситуацией. Когда Чимин открыл свою квартиру, то пара ввалилась в нее и они сели на пол с большой отдышкой. Они были мокрые, грязные, но счастливые и влюбленные. Отдышавшись, переобулись в мягкие розовые пушистые тапочки (https://www.pinterest.com/pin/390335492696398839/).       Если Чимин любил все такое милое и пушистое, то Юнги выглядел так странно, но не менее милым в них. Они были немного маловаты, но Юнги было все равно.       — Юн-и, я дам тебе сейчас сменную одежду и полотенце, чтобы ты в душе согрелся и помылся.       А альфа не слышал этого. Он любовался омегой. Его одежда намокла и просвечивала его тело. Несмотря на то, что Чимин омега, у него был пресс с шестью кубиками. Сейчас он выглядел, как порно-звезда с огромным стажем работы. Юнги бы сейчас жестко отодрал его прямо на этом полу, но он держится. Так как это очень испортит отношение омеги к нему.       — Юнги? Ты меня слышишь?       — А? Да, можешь повторить, пожалуйста.       — Вот держи полотенце и одежду, и иди в душ.       — Хорошо, спасибо.       Юнги встал и пошел в ванную комнату, но он решил не спешить. Подождав немного, он остановился и начал тихонько подглядывать за омегой. Он понимал, что, если Чимин заметит его, то выгонит и больше не подпустит к себе, но, как говорится, кто не рискует — тот не пьет шампанское. Сейчас омега уже снял мокрые вещи и снимал свои мокрые боксеры. Юнги лицезрел сочную попу омеги. У него, между прочим, стоит. Как же он хочет Чимина. Удовольствие продлилось недолго, так как омега уже оделся в короткие шортики голубого цвета и длинную футболку с изображением фламинго. Заметив это, Юнги побежал в душ и провел там около получаса.       За это время Чимин заварил им чай и достал много вкусностей. Юнги вышел в одежде омеги, которая была ему немного маловата. Все-таки, Юнги сразу помнил, что его омега еще такой ребенок, ведь носит пушистые тапочки и футболки с мультяшными героями. Ему хочется защищать этот маленький и хрупкий комочек радости. Ведь мир такой жестокий и серый, и если Чимин попадет в него, то лишится розовых очков и перестанет видеть этот мир таким радужным.       — О, хен, что ты будешь: торт или пирожное?       — Тебя буду.       — Юнги!       — Ладно, ладно. Пирожное. Но от тебя я бы тоже не отказался.       Так как Чимин жил один, то и в стул в кухне был тоже один. Поэтому омега отдал место Юнги, а сам стоял, опираясь на тумбу, и пил чай.       — Минни, почему ты не садишься?       — У меня больше нет стульев. Ничего страшного, я постою.       — Так, садись ко мне на коленки.       — Все хорошо, я постою.       — Я обижусь, если ты не сядешь и уйду, несмотря на то, что там ливень.       — Юнги, мне правда не тяжело постоять, все хорошо. Давай попьем чай и пойдем в комнату.       — Я все сказал, — альфа решил специально так сделать, чтобы омега сел на него, поэтому он сейчас медленно встал, начал задвигать стул и направлялся в коридор.       — Ладно! Я сяду, только не уходи!       — Другое дело, — ухмылка, и Юнги вернулся на свое место, и стал похлопывать по своим коленкам, мол «садись».       Омега боязливо подошел и уселся на самый край колен старшего. Он стал продолжать, но сильные руки подвинули его и теперь он сидел на паху альфы. Он нервничал, но пытался не подавать вида. Его выдавали только покрасневшие щечки. Он кушал тортик и ерзал, так как было непривычно сидеть на ком-то.       — Малыш…если ты будешь так ерзать, боюсь я не смогу себя сдержать, и твоя попка пострадает.       — Кхм, прости.       На улице уже знатно стемнело, но ливень даже не стихал. С неба лило как с ведра. Поэтому омега не хотел, чтобы мятноволосый шел домой по такой погоде, а еще хуже — заболел.       — Юнги?       — Мм?       — Может ты останешься у меня?       А Юнги даже кружку поставил на стол и посмотрел удивленными глазами на Чимина.       — Нет, это не то, о чем ты подумал, кхм. Просто погода плохая, ты можешь заболеть, — до омеги дошло, о чем подумал альфа, поэтому решил разъяснить ситуацию.       — А я думал, что моего Чимина уже подменили. Хорошо, я останусь, спасибо.       Когда они наконец-то поужинали, то перебрались в комнату на мягкую кровать Чимина. Альфа предложил посмотреть фильм. Чтобы долго не выбирать и не ссорится они решили включить случайный фильм. И так получилось, что этот фильм был ужастиком. Омега очень не любил такое. Его передергивало от таких слов, как «убийство», «кровь» и похожие. Он отговаривал Юнги, предлагал посмотреть что-нибудь другое, но тот яро настаивал на ужастике.       Все это время омега сидел как на иголках, даже объятия альфы не помогали. Но вот настал тот самый момент, когда какая-то нечисть показалась в кинофильме. Омега лишь пискнул и уткнулся альфе в шею. Запах мяты понемногу приводил в себя. Юнги не захотел так просто это оставить, поэтому приподняв своими музыкальными пальцами подбородок Чимина утянул в поцелуй. Этот поцелуй отличался от всех других. Он был пошлый, настойчивый, с хлюпаньем слюны, но им нравилось. Альфа перетянул рыжеволосого к себе на колени, не разрывая поцелуй. Где-то на фоне шел фильм, но уже он никому не был интересен. Руки Юнги давно были на упругих половинках омеги и крепко сжимали их, от чего Чимин издал первый стон. А Юнги от этого стона снесло крышу. Он повалил омегу на спину, а сам навис сверху. Каждый сантиметр тела не был пропущен Юнги: он целовал шею, ключицы, щечки, носик и конечно же губы. Температура с каждым разом накалялась, поэтому альфа снял свою футболку и футболку Чимина. Он стал облизывать, кусать и сжимать соски омеги, от чего тот выгибался как кошка. Затем он дорожкой поцелуев перешел к кубикам, облизывая каждый как шоколадку. Чимин сходил с ума от всего этого.       Тогда, в его первый раз с Юнги, он не церемонился и просто трахал того. Но сейчас он был таким внимательным и нежным, что Чимин полюбил его еще сильнее. А тем временем, альфа дошел до резинки шорт.       — Юн-ни, подожди, ос-становись.       — Мм, что-то не так?       — П-прости, но я еще не гот-тов.       — Малыш, если ты стесняешься, то я уже там все видел, тебе нечего стесняться.       — Н-нет, не в этом дело. Я боюсь.       — Чего, котенок?       — Боюсь, что ты потом опять бросишь меня, как ненужную игрушку.       — Прости меня за тот раз. Я поступил как настоящий мудак. Но я не брошу тебя.       — Извин-ни, я не могу тебе пока что доверится.       — Я тебя понимаю. Хорошо, но что, если… Минни?       — Что?       — Давай встречаться? Не давай ответ сразу, я не тороплю тебя, подумай.       — Нет.       — Пожалуйста, подумай. Я планировал сделать это позже, но уже не могу без тебя. Я подожду столько, сколько понадобится, но, пожалуйста, не говори «нет».       — Юн-ни, дурачок, я согласен. Я тоже люблю тебя и тоже не смогу без тебя, — омега даже слезу счастья пустил.       — Правда? То есть, мы теперь…пара? Ты сейчас правда не шутишь? Минни, я тебя так люблю, прости меня если сможешь! Иди ко мне, малыш.       Альфа крепко-крепко обнял омегу, и так они и уснули, пролежав в одном положении всю ночь. Все-таки истинность творит чудеса и против судьбы не попрешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.