ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 88 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Каждый день Чонгук приходил в квартиру к Минхеку. Да, именно к Минхеку, так как Тэхен днями не высовывался со своей комнаты. Он не подпускал к себе никого. Даже Хосок и Чимин с Юнги не могли связаться с омегой, ведь тот попросту закрылся в себе. Омега пил, ел, ходил в туалет и душ, кормил Минхека, и так каждый день в течении месяца. Он стал бесчувственным роботом, который делал то, что в нем запрограммированно. Ему стало так все равно на все: он забил на работу, почти не следил и не воспитывал сына, даже пытался покончить собой, но мысль о сыне, у которого никого больше нет — остановила его. Ему было противно от себя настолько, что попрятал все зеркала в квартире. Сколько бы он не пытался отмыть мочалкой эти противные прикосновения — все было безрезультатно. Омега до сих пор чувствовал это. На душе была пустота и большая рана, которая неизвестно, когда заживет.       Однажды, когда друзья омеги пришли к тому в очередной раз достучаться до него, застали в квартире Чонгука. Чимин не верил глазам, ведь что он тут забыл? После удивленных глаз, альфа объяснил все и рассказал всю историю, даже сказал, что является отцом ребенка и не хочет причинить Тэхену и мальчику вред. Они долго пытали его, не доверяли, но спустя время приняли того в свой коллектив.       Маленький альфа привязался к Чонгуку, ведь он был единственным, кто играет с ребенком. Минхек делился со старшим всем. Он рассказывал, как переживает за папу, ведь тот обычно не такой. Обычно он смотрел с ним мультики, читал сказки и целовал в носик перед сном. А сейчас всего этого не стало. Поэтому Чонгук, обдумав все и решив, что так не может больше продолжаться, твердо сказал Минхеку:       — Минни, ты не против, если я буду жить с тобой и твоим папой?       — Да! Я буду очень рад! Мне одиноко без папы.       — Значит теперь я переезжаю жить к вам и попытаюсь вернуть тебе твоего прежнего папочку.       — Дядя Чонгук.       — Что, малыш?       — А ты купишь мне банановое молочко и желейных мишек?       — Конечно!       После этого Чонгук поехал в свою съемную квартиру, чтобы забрать вещи. Он по-быстрому упаковал все, что ему понадобится и обязательно взял кое-что маленькое, что хранил уже 4 года, в надежде, что это поможет Тэхену. Справившись за пол часа и заехав в магазин за едой, он уже возвращался на своей иномарке к альфочке и омеге.       — Минхек-а, я вернулся.       — Дядя Чонгук, ты быстро.       — Я старался. Где папа? В комнате?       — Угу, как обычно, — мальчик погрустнел от этого, но вскоре его глаза засверкали от увиденных вкусностей.       — Иди смотреть мультики, а сейчас попытаюсь поговорить с твоим папой.       Мальчик побежал на диван в зал и включил свой любимый мультик, при этом уплетая мишек.       Альфа тихо подошел к закрытой комнате и пытался прислушаться к звукам за дверью. Тишина. Неужели спит? Чонгук решил постучать. Три стука. В ответ тишина.       — Тэхен? Тэхен, пожалуйста, открой. Нам нужно с тобой поговорить.       И снова эта зловещая тишина в ответ. Только был слышен приглушенный звук телевизора и тихий детский смех.       — Тэхен, мне очень жаль, прости, что так получилось. Все, из-за чего ты страдаешь — по моей вине. Но, пожалуйста, открой дверь. Хорошо, хотя бы скажи мне что-нибудь.       В ответ ничего.       — Хорошо, я уйду, но пожалуйста не порть свое здоровье.       Альфа уже стал идти обратно к ребенку, как услышал щелчок дверного замка и открывающуюся дверь. Он обернулся и застыл. Тэхен открыл. Тэхен доверился ему. Не раздумывая, он заглянул в комнату.       — Тэхен? Боже, Тэ, ты хотя бы кушаешь?       Омега был бледным и виднелись только кожа да кости, не было бывалого румянца на щечках, как и самих щечек.       — Тэ… Я понимаю, что тебе больно и мерзко от всего этого, но пойми, убиваться так тоже не стоит. У нас растет сын, ему нужно твое внимание, твоя забота. Мальчик переживает за тебя. Чимин, Юнги и Хосок тоже нервничают. А Чимин и вовсе себя винит во всем.       — У меня, — тихий хриплый голос омеги, от которого идут мурашки по телу.       — Что у тебя?       — У меня растет сын, не у нас.       — Хорошо, у тебя растет сын. Но от этого суть проблемы не меняется. Пойми же ты это.       Тэхен сидел на кровати с пустым взглядом, поджав коленки под себя. Чонгук не мог смотреть на это зрелище и хотел приобнять омегу, но тот стал молить того не трогать его, на его скулах были видны слезы. Он боялся. Боялся, что это произойдет еще раз.       — Тэ, я не причиню тебе зла. Я твой истинный альфа. Я в конце концов люблю тебя. Позволь мне, пожалуйста, стать ближе к тебе.       — Чонгук, уходи, я сам разберусь со всем.       — Я вижу, как ты разбираешься сам. Уже месяц прошел с того момента, как ты закрылся от всех.       — Месяц? — он поднял красные от слез глаза и посмотрел на альфу, как бездомный щенок.       — Месяц, Тэ. За этот месяц Минхек научился читать, умеет считать уже не до двадцати, а до ста, даже успел пораниться, упав на улице.       — Пораниться? Как он? Все хорошо? Я никудышный папа.       — Уже с ним все хорошо. Он очень скучает по тебе и по твоим поцелуям в носик перед сном, — альфа поглаживал Тэ по спине и слегка улыбнулся.       — Я не думал, что скажу тебе это когда-нибудь, но спасибо.       — За что?       — За то, что не оставил Минхека, пока я в таком состоянии.       — Не забывай, что он и мой сын тоже. Кстати, давай заключим сделку?       — Какую?       — Я покажу тебе кое-что, а ты снова вернешься и станешь прежним Тэхеном, который не знает слова отчаяние?       — Хорошо, но не думаю, что у тебя получится.       Альфа достал из заднего кармана джинсов какую-то розовую бумажечку.       — Что это? — впервые за это время Чонгук увидел блеск от глаз Тэхена.       — Это твоя записка, которую ты написал четыре года назад.       — П-правда? Что там н-написано?       — «Чонгук, я все понимаю, но все равно люблю тебя, как бы ты не хотел этого. Тэхен»       Омега смотрел на записку и вспоминал тот день, на его глазах снова появилась влага.       — А сейчас? — спросил Чонгук.       — Что?       — Сейчас. Сейчас ты любишь меня? Ответь мне только честно.       — Я не знаю.       — У меня есть надежда, что твое сердце снова полюбит меня?       — Я не знаю.       — Хорошо, прости меня тогда за все. Я пойду.       Альфа встал и уже шел к двери, когда его остановили.       — Куда ты?       — Ухожу, мне нет смысла оставаться здесь.       Альфа нажал на ручку двери, и та поддалась. Он шел и ждал той самой фразы.       — Чонгук! Стой!       Омега выбежал из комнаты в надежде увидеть альфу, и когда тот остановился и обернулся, продолжил:       — Я дам тебе последний шанс. Но только не уходи. Не бросай меня снова…       Альфа подошел к омеге и заключил того в нежные объятия, целуя в макушку. Они молча стояли. Но эту тишину нарушил детский крик.       — Папочка!!! Я так рад, что ты снова улыбаешься! Видишь, дядя Чонгук хороший. Он спасает тебя уже во второй раз!       Сынишка подбежал к взрослым и обнял ногу одного и второго, ведь был еще маленького роста.       — Спасибо, Тэ.       — Только попробуй снова сломать меня. За эти годы я научился быть сильным, поэтому я не сломаюсь.       Они еще долго так стояли бы, но их прервал дверной звонок. Кто же посмел нарушить такую семейную идиллию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.