ID работы: 7923051

Я не сломаюсь

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Fox in the twilight бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 88 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В дверь настойчиво звонили. Видимо кто-то действительно пришел к Тэхену с определенной целью. Оторвавшись от альфы и сына, Тэ подошел к двери и стал смотреть в дверной глазок. Там стоял незнакомый ему человек, что это насторожило Тэхена. Но он все-таки приоткрыл дверь.       — Здравствуйте, я ваш новый сосед, недавно только переехал.       — Здравствуйте, что вы хотели?       — Не могли бы мне помочь снять показатели с счетчиков? Просто в доме, где я жил раньше, была другая система.       — О, конечно, сейчас, подождите минутку. Чонгук! Я сейчас вернусь, проследи за Минхеком.       — Куда т…       Альфа не успел и договорить, как дверь захлопнулась.       Омеги поднялись на площадку, и Тэхен потянулся к дверце счетчика, чтобы открыть её. Она не поддавалась, поэтому он повернулся к соседу, чтобы тот помог, но не успел, ведь на него прилетел удар чего-то тяжелого. Последнее, что он услышал:       — Сохи, он у меня.       Очнулся Тэхен только через полтора часа, в чей-то квартире. И снова он прикован. На этот раз не к стулу веревками, а наручниками к батарее. Судьба явно хочет поиздеваться над ним. За что только — непонятно.       Сохи, увидев, что он пришел в себя, подошла, схватила за лицо и сделала пару фотографий, отправив их кому-то. А потом и вовсе позвонила.       — Алло, Чонгук, твоя шлюха у меня, не волнуйся. Сейчас тебе предстоит сделать выбор: либо твоя компания, либо твой омега. На раздумья у тебя есть 30 минут. И да, не пытайся меня искать — я убью Тэхена на ровном месте. В этот раз я все продумала, милый.       И сразу отключилась, не дав сказать и слова альфе. Тэхен, услышав имя своего истинного, мгновенно пришел в себя.       — Что тебе снова от меня надо?       — На этот раз ты всего лишь приманка для Чонгука. Ты мне не нужен.       — Тогда зачем ты снова похитила меня?       — Пожалуй, посвящу тебя в свои планы. Чонгук по-любому сейчас выследит меня и приедет сюда за тобой. Тут та его и ждет сюрприз. Моя любовь к нему давно прошла, поэтому пользуюсь лишь его деньгами. Он думает, что я ненавижу тебя, хотя я ненавижу его. Но и тебя тоже. Я сделаю выстрел, прямо в сердце. Чонгук скорее всего не выживет, а компания и деньги достанутся мне, ведь по документам я законная жена.       — Ты не сделаешь этого.       — Ты действительно так думаешь?       — Сохи, одумайся, ты еще молодая. Ты убьешь человека, тебя посадят на шесть лет, как минимум, зачем тебе это? Ты выйдешь с тюрьмы минимум в двадцать пять.       — Заткнись, ублюдок, — пощечина, — у меня есть связи.

***

      Тем временем, Чонгук срочно обзванивал всех: Намджуна, Хосока, Чимина, Юнги и даже Джина, ведь тот как-никак врач. Они все быстро приехали в квартиру Тэхена и собрались в гостинной.       — Тэхена снова похитила Сохи.       — Что?! Как?! — у Чимина сразу затряслись руки, поэтому маленький альфа подбежал к тому и обнял.       — В этот раз нужно продумать все и покончить с этим, а именно — посадить ее за решетку. Но времени у нас мало, всего лишь пол часа. Намджун, попробуй выследить эту суку, она сказала, что продумала все, поэтому теперь это не так просто. И еще. Она предупредила, если я приеду — она убьет Тэ на месте. Нам нужно продумать план. Я же думаю, вы со мной?       — Конечно, Тэхен нам как родной, — сказал вечно угрюмый Юнги.       — Какие предложения? — сказал Хосок.       — Пока вы ехали, я кое-что продумал. Выбиваем дверь. Дальше Хосок и Юнги хватают тех, кто будет с Сохи, а Джин бежит освобождать Тэхена. Тот прикован к батареям наручниками, она скинула мне фотографию. Намджун вызовет полицию. А я буду разбираться с этой мразью.       — Стоп! А я? Что насчет меня? — спросил Чимин, переживая за Тэ.       — Чимин, ты останешься с Минхеком. Во-первых, ты омега, а это не безопасное дело. Во-вторых, Минхеку тоже страшно за своего папу.       — Пожалуйста, будьте аккуратны и спасите Тэ. Юнги, если вдруг что-нибудь произойдет, тьфу тьфу тьфу, то знай, что я тебя очень сильно люблю, — он прижался к своему альфе и вдохнул аромат свежей мяты.       — Минни, малыш, все будет хорошо, тебе нельзя нервничать.       — Та-ак, что вы от нас скрываете? — спросил Хосок, который заметил подвох.       — Чимин на втором месяце беременности, — гордо сказал Юнги.       — О, это же отлично! Мы вас поздравляем! Так, Намджун, что ты нашел? — проговорил Чонгук. — У нас осталось слишком мало времени.       — Я нашел их! Они недалеко от нас. Старый район, квартира, принадлежащая Джексону Вану.       — Значит так, действуем оперативно. В этот раз мы не должны ее упустить!       На этих словах парни оделись и выбежали с квартиры, побежав к месту назначения.

***

      Вокруг тишина, поэтому пятеро парней передвигались по подъезду тихо. Квартира находилась на первом этаже, поэтому им было не трудно добраться. Проходит пять секунд и Чонгук быстро выбивает ногой дряхлую дверь, которая с громким стуком падает вниз. Первым, что видит Чонгук — прикованный Тэхен к батарее и Сохи, стоящая возле него. Рядом с ними было двое парней, дружки Сохи. Они не успели опомниться, как Юнги и Хосок заломили им руки и повалили на пол. Это не составило им трудности. Тем временем Джин побежал к Тэхену, освобождая руку Тэ от наручников универсальным ключом, который дал ему Намджун. А Намджун вызывал полицию на место преступления.       Сейчас Чонгук смотрел в глаза своей фиктивной жены. В этих глазах он увидел столько ненависти.       — Сохи, я говорил, что устрою тебе веселую жизнь.       — Кто кому ее устроит, — ухмылка, — попрощайся со всеми, Чонгукки.       — Сохи, когда ты успела превратится в монстра? — Чонгук стал делать шаги по направлению к ней. — Стоять, Чон Чонгук! — она достала пистолет из своей крохотной сумочки. — Вот ты и попался, дорогой мой. Знал бы ты, как я ненавижу тебя!       Все остальные замерли, ведь эта девушка молодая и сумасшедшая. Она могла запросто выстрелить.       — Чонгук! — громкий крик Тэхена, у которого жизнь оборвалась. Выстрел. Прямо в грудь. Кровь. Много крови.       Тэхен, которого Джин удерживал все это время, вырвался и подбежал к своему истинному.       — Ч-чонгук! Чонгук! Нет, не умирай! Пожалуйста, слышишь?! — истерика убивала Тэхена, ведь тот сжимал руку Гука и рыдал.       — Тэхен…       — Нет! Молчи! Береги силы! В-вызовите кто-нибудь скорую! — кричал Тэхен.       — Тэхен…я люблю тебя…       — Чонгук! Я тоже люблю тебя! Слышишь?! Я люблю тебя и никогда не переставал любить! Пожалуйста, потерпи! Джин, сделай же что-нибудь!       — Он потерял уже слишком много крови, я бессилен здесь. Нужно ждать скорую, — Сокджин пытался вести себя адекватно, но у него это плохо получалось.       — Тэхенни, все хорошо, я сейчас немного посплю, и мы пойдем, не волнуйся за меня, — он прикрыл глаза.       — Не закрывай глаза! Пожалуйста, Чонгук! Потерпи еще немного.       В это время Сохи стояла и не верила своим глазам. Она выстрелила в своего мужа. Ее руки тряслись. Она не хотела этого. Это само так получилось. Теперь ее руки были закреплены наручниками, ведь полиция, вызванная Намджуном, делала свою работу. Друзья девушки струсили, ведь не готовы сидеть в тюрьме и убежали до приезда полиции. Юнги вызвал скорую, и вот сейчас они уже забирали Чонгука. Делали все быстро, ведь альфа уже потерял сознание и был при смерти. Тэхен не переставал плакать. Ребята пытались хоть как-то успокоить того, но ему это не помогало. Почему жизнь так несправедлива с ним?!

***

      Врачи выбегали и вбегали в операционную. Было много суеты повсюду. Тэхен и остальные сидели под дверьми на жесткой лавочке. Глаза давно высохли от слез, остался лишь пустой взгляд. Прошло уже несколько часов, а врачи лишь отмахивались и куда-то убегали. Тэхен сидел и думал. Что будет с ним, если Чонгук не выживет? Жить, зная, что человек жив и здоров, и живет своей жизнью — одно, а жить, с тем, что на твоих глазах убили твоего истинного и отца твоего ребенка — совсем другое. Омега сейчас молился всем богам, чтобы альфа выжил. Он бы долго так сидел, пока к ним не вышел уставший доктор, снимавший маску с лица.       — Вы омега пациента Чон Чонгука? — спросил он.       — Я… — ответил Тэхен, у которого ладони вспотели от страха.       — Сейчас он в тяжелом состоянии. Пуля задела правое легкое, и альфа потерял много крови. Мы спасли его от клинической смерти, но сейчас ваш альфа находится в коме. Как долго она продлится — никто из нас не знает. Все зависит от альфы и его желания жить.       — С-спасибо Вам, доктор… К нему м-можно зайти? — слезы снова стали бежать ручьем.       — Да, но только ненадолго. Кстати, пациенты в коме все слышат. Вы можете поговорить с ним, возможно это как-то повлияет на его скорейшее пробуждение. Так как вы являетесь ему близким человеком, расскажите что-то, что обрадует альфу. Обычно, это помогает.       — Х-хорошо спасибо, доктор.       Омега и остальные пошли к палате Чон Чонгука.       — Тэхен, иди сам, тебе сейчас нужно побыть с Чонгуком наедине, — проговорили они, а омега в знак благодарности кивнул.       Пиканье аппарата нарушало тишину. Как же больно было смотреть на альфу, который все время улыбался и рассказывал небылицы. А сейчас он лежит, прикованный к кровати, под капельницами. Больше нет этой кроличьей улыбки и глаз, которые затягивали в свою бездну. Омега сжимал холодную руку альфы и тихо плакал.       — Ч-чонгук… доктор сказал, что ты слышишь меня… п-пожалуйста, поправляйся с-скорее… слышишь? Я и Минхек будем ждать тебя, обещаю. Я-я буду каждый день к тебе приходить, только пожалуйста просыпайся скорее.       Он сидел так около часа. И неважно, что доктор разрешил лишь на немного побыть с альфой. Омега верил, что Чонгук сейчас откроет глаза, встанет и скажет: «Тэхен, это всего лишь шутка, а ты повелся, вставай и пошли домой». Но этого не произошло.       — Извините, вы и так уже долго здесь. Пациенту нужно отдохнуть, — зашел тот самый доктор, и Ким лишь легонько чмокнул альфу в лоб и вышел с палаты.

*Спустя время*

      И вот снова Тэхен приходит в больницу и идет по уже заученному маршруту. Но сегодня он не один. После работы он забрал сына из садика, и они решили вместе навестить альфу. Состояние Чонгука не менялось. Они заходят в палату и меняют цветы в вазе, выкидывая старые.       — Привет, Гуки, мы снова к тебе, — омега улыбался и гладил руку альфы.       — Дядя Чонгу-ук… ой, то есть, отец, я жду, когда ты очнешься, — довольно громко сказал Минхек.       — Я рассказал нашему сыну, что ты его отец. Надеюсь, ты не против, что я сделал это, не дождавшись тебя.       — Папа, а отец точно нас слышит? — спросил альфочка.       — Не знаю, малыш, — и в этот момент пальцы Чонгука, которые поглаживал Тэхен, дрогнули. — О, он только что пошевелил своим пальцем спустя три года! Доктор, доктор!       На крики Тэхена в палату залетел врач и стал осматривать альфу. Его пульс участился и наконец-то пришел в норму, а дыхательный аппарат уже не нужен был, ведь сейчас Чонгук дышал сам.       — Ким Тэхен, это же чудо! Спустя три года ваш альфа подал признаки жизни! Еще бы немного, и мы отключали жизненно необходимые аппараты, ведь думали, что ничего не изменится! Но что же вы сделали?       — Я… я рассказал нашему сыну, что Чонгук — его отец и поделился с ним этой новостью.       — Помните, я вам говорил, что хорошие новости могут повлиять на пациента?       — Помню, неужели…       — Да! Чонгук идет на поправку!       — Я не верю…       — Придется поверить. Скоро ваш альфа очнется, сейчас идите домой и приходите дня через три дня. Мы проведем все нужные процедуры.       — Хорошо, спасибо большое. Минхек, пошли к дяде Чиму и Юнги, навестим заодно Бэкхена, — сказал радостный омега, обращаясь к сыну.       — Пошли! Я так соскучился по Бэки.       Бэкхен — трехлетний омежка, чадо Юнги и Чимина. Они сразу нашли общий язык с Минхеком и не отлипали друг от друга. Чимин иногда даже шутит, что они истинные. Хотя Юнги говорит это всерьез. Минхек всегда приносит ему вкусняшки, помогает тому собирать игрушки и учит рисовать, а еще защищал от маленькой собачки, как настоящий альфа.       Вообще за эти три года произошло многое: у Чимина и Юнги родился омежка, Хосок нашел своего истинного и переехал жить в Японию со своим омегой (Тэхен долго не мог выпустить его из своих объятий, но Хосок пообещал что будет приезжать в гости), а Джин оказался истинным Намджуна. Тэхен долго не мог привыкнуть к этой парочке. Доктор и будущий глава полиции. Не могло это уложиться в голове. А когда видел, как те целуются вовсе терял связь с этим миром. Иногда он завидовал своим друзьям. Чимин мог спокойно поцеловать и обнять Юнги, Джин тоже, а он ждал… ждал Чонгука. И видимо, наконец-то дождался.

*спустя три дня*

      Только что Тэхену позвонили и сообщили, что альфа Чон Чонгук пришел в себя и его можно навестить. Они, собравшись всей своей компанией, сели по машинам Юнги и Намджуна и поехали прямиком в больницу. Прошло гребанных три года и теперь Тэхен может увидеть сверкающие глаза и кроличью улыбку. Все медсестры радостно улыбаются и приветствуют ребят, пока те бегут к заветной палате. Три тихоньких стука, и они открывают дверь. На кровати сидит, облокачиваясь спиной на подушку, альфа и что-то смотрит в телефоне, пока его не прерывают.       — Чонгук… — шепчет Тэхен, и они все входят в палату, обнимая альфу по очереди.       — Мелкий, я скучал за тобой, — говорит Нам и жмет руку альфе.       — Чон Чонгук, не оставляй нас больше, — сказал Чимин и крепко обнял того.       — Ты же ведь помнишь, что ты должен мне банку пива? — подметил Юнги и тоже пожал руку.       — Помню, хен, — смеялся Чон.       Но теперь пришел черед Тэхена. Он стоял, спрятавшись за всеми. Странно, ведь он так хотел увидеть альфу, обнять, поцеловать, но сейчас так страшно смотреть ему в глаза. Омега даже не заметил, как все смотрят на него, в том числе и Чонгук.       — Тэ, обними Чонгука хотя бы, — подтолкнул Джин омегу.       — Так, давайте оставим их наедине. Выходим, выходим, не стесняемся. Тэхен, файтин, — командовал Чим и напоследок пожелал удачи.       Сейчас в палате повисла тишина. И Тэхен решился прервать ее первым.       — Я скучал…       — Ты не представляешь, как я скучал.       — Как ты? Ты хорошо себя чувствуешь? — омега все еще стоял напротив кровати альфы, не решаясь подойти ближе, при этом шмыгая носом.       — Тэхен, со мной все хорошо. Почему ты не подойдешь ближе?       — Мне страшно…       — Что?       — Мне страшно, что я снова тебе что-то сделаю, ты пролежал здесь три года из-за меня, ведь если бы я тогда не открыл дверь…       — Брось, оставь прошлое и живи настоящим. Это не твоя вина. Теперь ни тебе, ни мне, ни Минхеку не грозит опасность.       — Я знаю… Чонгук… я так скучал, я так люблю тебя, — наконец-то Тэхен дал волю эмоциям и крепко прижался к альфе, утыкаясь тому в шею.       — Тэхенни, солнце мое, я тебя тоже очень-очень люблю, — после этих слов альфа поднял аккуратно своими пальцами подбородок Тэ и впился в его губы нежным поцелуем.       Как же они скучали по губам друг друга. Чонгук посадил омегу себе на бедра, не разрывая поцелуй. А Тэхен «нырял» в черных прядях альфы. Руки альфы уже хозяйничали на упругих половинках Тэхена. Постепенно трепетный и нежный поцелуй перерос в страстный. Теперь Тэхен сидел не на бедрах альфы, а на его паху. Он ерзал и получал удовольствие. У него не было секса шесть лет, не считая противного изнасилования. Течки проходили болезненно без альфы, поэтому сейчас он желал этого альфу, как никогда. Чонгук давно перешел на шею омеги и выцеловывал каждый сантиметр кожи, считал родинки своим языком. Остановившись возле ключиц, он снова поцеловал Тэхена в губы и вернулся к ключицам. Он выцеловывал область возле ключиц и поставил метку, сделав омегу своей собственностью. Тэхен издал тихий стон и прижался к альфе. Метка жгла и из нее сочилась кровь, но это не переставало приносить омеге удовольствие.       — Тэ…       — Мм?       — Я хотел сделать это по-другому, в более романтичной остановке, а не в больничных стенах, но сейчас самый подходящий момент.       — Ну, не тяни, говори уже.       — За эти семь лет мои чувства не угасли к тебе ни разу. Я как любил тебя, так и люблю и буду любить. Несмотря на то, что у нас уже есть сын — ты холостой омега. Поэтому, я хотел бы исправить это. Ким Тэхен, ты выйдешь за меня? — полные надежды глаза смотрят прямиком в душу омеги.       У Тэхена сердце забилось в два… нет, в двадцать два раза быстрее, а глаза были на мокром месте. Он не стал даже думать, быстро кивая и вплетая альфу в новый поцелуй.       — Извини, что я без цветов и кольца, но, обещаю я компенсирую это.       — Чон Чонгук, я никогда не говорил тебе этого, глядя прямо в глаза, но теперь я могу смело сказать это. Я люблю тебя!       — Спасибо, что ты однажды пришел на работу в наш дом. Я тоже люблю тебя.       Стук. И детский крик.       — Отееееец! Ты очнулся! Я так рад!       — Минхек! Иди к нам! — сказал отец мальчишки.       Теперь все трое находились на одной кровати, а старший альфа обнимал своих мальчиков.       — Я так рад, что теперь всё на своих местах, — сказал Тэхен.       — Я тоже. Кстати, я слышал, когда ты говорил, что рассказал все Минхеку. Спасибо, что сделал это.       — Отец, а ты будешь теперь всегда с нами?       — Конечно, малыш. Теперь вы — моя семья. И я обязан защищать и любить тебя и твоего папу.       — Урааа! Теперь у меня есть папа и отец! — радостно прокричал Минхек и выбежал к дяде Чимину, который привел его сюда, чтобы поделиться этой новостью. Поэтому взрослые снова остались наедине.       — Теперь ты навсегда мой, — гордо заявил альфа и прижался лбом ко лбу омеги.       — Навсегда?       — Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.