ID работы: 7923087

Ветка с Дазаем

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чего?! Как-то резко… Мы же не друзья даже.       Я растерянно глядел на умоляюще смотрящего на меня Дазая. — Эм… Ну, почему бы и нет… — неуверенно сказал я. — Отлично! Спасибо, Атсуши-кун! — улыбаясь, воскликнул он.       Я неловко пожал плечами, всё ещё озадаченно косясь на шатена. — А с чего вдруг такое желание? — с интересом уточнил я.       Тот лукаво усмехнулся и ответил: — Захотелось называть тебя по имени. — Вот как… — недоумённо протянул я и попытался незаметно кинуть на него долгий изучающий взгляд.       Он в ответ прищурился, а в глазах мелькнуло что-то хищное. — Что? — спросил он, пристально посмотрев на меня.       Я смутился и быстро замахал руками, постепенно краснея. Чёрт, опять… — Ничего, извините! То есть извини. Просто мне почему-то пришла в голову мысль, что вас… тебя вряд-ли кто-то называл по имени, — я совсем стал красный от стыда, — Знаю, что бред, наверняка ваша девушка так называет вас… тебя в смысле!       Он весело смотрел на мои попытки оправдаться, а его улыбка остановилась шире и шире…       Я совсем смутился и воскликнул, зажмурившись: — Простите! Можете просто забыть, что я тут наговорил?       Послышался смешок. Я не открою глаза, пока не успокоюсь. Иначе снова покраснею… — Атсуши-кун~, — услышал я совсем близко к лицу голос шатена, — ты так мило смущаешься~ И… у меня нет девушки. Это не намёк. Это не намёк. Это не намёк! Мне показалось! Это гормоны шалят! Он просто исправил меня и всё. И вообще он опасный человек! Бывший мафиози и лучший дознаватель! У него на руках много крови! — Я не мило смущаюсь, и вообще это от стыда… — тихо пробормотал я. Ками, у меня что теперь и уши покраснели?! Вот же ж…       Я хотел отвернуться, но чужая рука схватила мой подбородок. — Глаза открывать не собираешься? — всё также близко говорил Дазай. — Нет пока. Мне надо успокоиться, — вздохнул я, — а потом я начну готовить. — Кстати~, — вдруг хитро протянул он, — Атсуши-кун, мы ведь теперь будем очень часто видеться!       Я от неожиданности открыл глаза.       Дазай находился прямо передо мной, от чего я резко отклонился назад и начал падать. Твою ж… Всё, как всегда…       Однако меня резко подхватили за талию и прижали к себе.       Я вновь вспыхнул. Ну, что ты будешь делать… — Ой, голова… — вдруг болезненно зашипел детектив.       Я мгновенно очнулся. — Чёрт, Дазай, тебе нельзя резко двигаться! Упал бы я и ладно! Не в первый раз! Но у тебя-то сотрясение! Это серьёзно! — взвился я, аккуратно сажая шатена на стул.       Он как-то умиленно посмотрел на меня. — Плохой из тебя эгоист, Атсуши-кун… — лишь произнёс тот, довольно прищурившись.       Я же на это закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.