ID работы: 7923168

Учитель и ученик

Слэш
NC-17
В процессе
208
suga_no0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Вставай я отведу тебя домой, — приказал шатен. — Ладно, — подчинился рыжий. Дазай довел Чую до дома и уложил его в постель, потому что у Чуи все еще кружилась голова. — Чуя, завтра в школу не иди, Акико сказала что тебе нужно отдохнуть. — Ладно, еще раз спасибо вам. — Хорошо, отдыхай, — после этих слов шатен ушел. На следующий день Чуя как и обещал, остался дома в одиночестве. Родителей Чуи дома не было, как всегда, они были бизнесменами и месяцами пропадали в командировках, а Чуе высылали деньги. В обед к нему пришел Дазай, он зашел к ниму в комнату и сел на кровать рядом с ним. — Ну как ты себя чувствуешь? — спросил кареглазый. — Нормально-смущенно ответил голубоглазый.       Его смущала такая забота и из-за этого он покраснел и Дазай заметил это. Он стал приблежаться своим лицом к лицу Чуи, тот уже полностью стал красным, Дазай дотронулся своими губами до лба рыжика и сказал. — Да вроде нет температуры, Чуя все хорошо? Ты весь красный. — Да, все н… нормально. Чуя сидел весь красный как помидорка, еще он почувствовал сильный запах феромонов Дазая, от него пахло темным шоколадом, Чуя очень любил горький шоколад, даже больше молочного. Они сидели разговаривали и вдруг Дазай почувствовал очень приятный запах, это был запах цитруса, мандарин или апельсин или все вместе, вообщем очень приятный запах. Чуя резко схватился за живот и что-то простонал и до Дазая дошло, у Чуи течка. — Чуя у тебя есть таблетки? — спросил шатен. — Д.да о.ни в сто.ле ах.- Чуя с трудом сказал где находятся блокаторы, а кагда понял что застонал стал еще краснее, хотя краснее некуда. Дазай быстро нашел таблетки, он ели сдерживался, феромоны били в нос, но он не хотел изнасиловать мальчика во время течки. Он напоил его таблетками. Чуя быстро уснул, Дазай подошел и поцеловал рыжика в лоб и побыстрее ушел, уж слишком привлекательно Чуя пах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.