ID работы: 7923168

Учитель и ученик

Слэш
NC-17
В процессе
208
suga_no0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром Чуя проснулся из-за боли в животе, а причиной этой боли стала течка, кровать была мокрая, а Чуя был злой. — Грёбаная течка! Из-за нее опозорился перед Дазай-саном! — злился рыжик.       У него сильно болел живот и потому в школу он решил не идти. Дазай позвонил ему сегодня утром и спросил как его самочувствие, Чуя сказал, что из-за течки у него болит живот и в школу он идти не может, тогда учитель поинтересовался не кончились ли у его ученика блокаторы, он специально спросил ведь он видел вчера что их осталось немного и сказал что обязательно занесет их вечером.       Вообще класс Чуи учится в 1 смену, но видимо у Дазая были какие-то дела потому что пришел он в 6 часов вечера. /Звонок в дверь/       Чуя пошел открывать, это был Дазай, он принес таблетки, когда он зашел, то в нос ему сразу ударил запах мандарина или апельсина вообщем цитруса, Чуя был в домашней одежде, в коротких, обтягивающих шортиках черного цвета, в гольфинах черного цвета (он просто мерз вот и носил гольфины дома, хех) и в футболку темно-алого цвета, но она была ему великовата и смотрелась как туника. От этого зрелища у Дазая чуть бы слюни не потекли. Он резко прижал Чую к стене, держа его руки над головой, чтобы тот точно не выбрался и поцеловал его, он ущипнул Чую за попку (ХЕХ) рыжий ахнул тем самым открывая рот Дазай быстро просунул свой язык в ротик Чуи и начал там хозяйничать, сначала голубоглазый пытался вырваться, но Дазай своей свободной рукой шлепнул его по аппетитной (😂 что я несу?) заднице, Чуя простонал в поцелуй и расслабился, видно из-за течки инстинкты взяли верх. Рыжий почувствовал что в его шортах стало мокро, он совсем ослаб. Дазай заметив это отстранился, он взял омегу на руки и понес его в спальню. Он положил его на кровать и моментально навис над ним. Шатен начал осматривать свою «жертву», шорты Чуи были уже полностью мокрыми, Дазай заметил это и самодовольно улыбнулся. — Ты на столько меня хочешь, что потек, как маленькая шлюшка? — сказал он со смешком и залез своей рукой под майку Чуи и провел холодной рукой по соскам. — Аа.Ах.- издал стон Чуя и сразу покрылся румянцем от смущения, Дазаю это понравилось. — Какой же ты милый, когда смущаешься, прям как котенок- он поцеловал его еще раз, после он стал покрывать его шею поцелуями и оставлять багровые засосы. Чуя же стонал от удовольствия, ему нравилось каждое прикосновение своего учителя. Дазай уже давно снял с него футболку и стал покрывать его живот и грудь поцелуями, оставляя засосы, когда же он дошел до шортиков он быстро снял их вместе с нижним бельем, гольфины он решил оставить, так смотрелось милее.Еще раз осмотрев «жертву» довольным взглядом он поднес к его рту 2 пальца, рыжий понял чего от него хотят, он вобрал их в рот, обильно смазывая слюной. Дазай вытащил пальцы и поднес их к дырочке из которой обильно текла смазка, конечно с помощью такого количества смазки растягивать его было не обязательно, но он не хотел причинять малейшей боли этому чуду. Он все же решил его подразнить, он обвел пальцами колечко мышц из-за чего-то рефлекторно сжалось, и резко ввел 2 пальца, Чуе было не комфортно, но он терпел, шатен начал двигать пальцами, через несколько минут рыжик сам стал насаживаться на пальцы и постанывать, он все еще пытался сдерживаться. Дазай сильно возбудился. Он решил немного «помучить» своего ученика. Шатен усмехнулся. — Не так быстро, Чуя~ я хочу чтобы ты взял в рот. Заставь меня захотеть тебя каждой частичкой тела.       Накахара густо покраснел. Ничего не ответив рыжий встал на колени и дрожащими руками стал расстегивать ширину учителя. Он приспустил штаны, боксеры и посмотрел на большой член Дазая, покраснел еще сильнее и легко провел мокрым языком по гениталии. От этого, Осаму закусил нижнюю губу.       Младший же уже брал в рот всю головку, но учитель уже устал ждать, поэтому аккуратно взял Чую за волосы, тем самым заставляя того взять свой орган полностью.       Альфа простонал, а омега продолжал работать ротиком. Вскоре Дазай понял, что скоро кончит. Он резко отстранился от Накахары. Резко поставил мальчика раком и так же резко вошел в него. Рыжий вскрикнул от боли, из его глаз невольно потекли слезы. Дазай успокаивающе погладил его по спинке, нашептывая что-то ласковое. Через пару минут Осаму начал двигаться, Омега чувствовал боль, но за болью последовало и приятное ощущение, от которого Чуя начал стонать, закусывая нижнюю губу.       Когда он почувствовал что вот вот кончит, он вышел из Чуи и кончил ему на спину, все-таки Чуе ещё рано иметь детей и напоследок на шее рыжика он оставил метку, чтобы теперь никто не тронул ЕГО омегу, он уложил Чую рядом с собой накрыл одеялом и заснул прижимая рыжика к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.