ID работы: 7923326

Турнир трёх волшебников

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса

Настройки текста
Это было обычное утро, ничего не предвещало беды. Но тут, откуда невозьмись появилась темно-рыжая сова, неся два конверта. Поднявшаяся с кровати девушка была чуть удивлена, ведь всё же это сова, а её она ждала после сдачи экзамена СОВ. Родители Изабелл не ожидали от дочери многого : максимум думали, что их дочь либо займет в министерстве магии весьма посредственную должность, либо уйдет в мир маглов и там не обретёт особого успеха, однако Изабелл хотела доказать обратное и стать мракоборцем. Далее, после необычного пробуждения , девушка подошла к открытому окну, на подоконнике которого сидела сова. Ей пришлось быстро выхватить почту, эта птица была одной из кусающихся, которых Изабелл недолюбливала. В её руках было два конверта, один из которых имел в себе результаты экзамена. Быстро вскрыв первое письмо, девушка извлекла пергамент. В нём было написано следующее : Дорогая мисс Уотсон, вы успешно сдали экзамен "Стандарты обучения волшебству". Ваши результаты:       ЗОТИ - П       Трансфигурация - П       Травология - П       Чары - П       Зельеварение - П       Руны - П       УЗМС - П       Прорицания - П       Астрономия - П       Нумерология - П Поздравляем, вы переходите на 6 курс обучения в школе чародейства и волшебства "Хогвартс"

Директор школы

Альбус Дамблдор

Это конечно , обрадовало волшебницу и она могла похвастаться родителям, но юная Уотсон не хотела это афишировать всей семьи, поэтому отложив прочитанный пергамент на кровать, распечатала второй конверт, из которого достала письмо. Пропустив стандартное обращение Макгонагал, она открыла список учебников: В поисках квинтэссенции ; Лицом к лицу с безликим ; Чудовищная книга о чудовищах ; Продвинутый курс трансфигурации ; Расширенный курс зельеварения ; Плотоядные деревья всего мира ; Стандартная книга заклинаний ; Расширенный курс перевода древних рун. Прочитав это всё, девушка поняла, что самое время прийти на поклон родителям. Мистер Джон Уотсон был сухопарым, средних лет человеком с короткими черными волосами и голубыми глазами. Чаще всего он был довольно строгим, однако в воспитании дочери особо не участвовал, обосновывая это тем, что мать лучше знает, как воспитать свою дочь. Миссис Аманда Уотсон была стройной сероглазой блондинкой с крайне противоречивым характером и тоже не особо занималась ребёнком.       Изабелл спустилась на первый этаж. Войдя в гостинную, девушка заметила отца, на которого была очень похожа. На кухне, которая была совмещена со столовой готовила завтрак мать. пройдя камин, чародейка заметила, что её отец опять читает книгу "Квиддич сквозь века" - Пап, я очень люблю квиддич, но в 500-й раз даже я не буду перечитывать эту книгу! - с долей насмешки сказала она. - Что опять? - обречённо спросил Джон - Мне письмо пришло. - Ну, сожги его - разражённо ответил он. - Тебе ведь были интересны мои результаты СОВ? Ну ладно, пойду, чтоли, сожгу... - Давай сюда - резко ответил отец. - Держи - вздохнув сказала дочь, после чего протянула ему пергамент. - Серьёзно? - удивленно спросил Джон, как только ознакомился с результатами экзамена. - Что там? - с энтузиазмом спросила Аманда, идя в спальню своего сына. - То, что заставит тебя сильно удивиться - пораженным голосом сказал отец и протянул результаты экзамена. Взяв и ознакомившись с содержанием, женщина едва ли не падала в обморок. - Немыслимо! как? Мы чему тебя учили? Как ты посмела?! - причитала мать. - Эээ… У меня же 10 П! Это классно! Нет? - с все больше опадающими плечами говорила Изабелл. - Идёшь в переулок и месяц домашнего ареста! - Ок. Могу прямо сейчас пойти в Косой - ей не терпелось наконец встретиться с друзьями.       Наверное, сейчас самое время рассказать о самой девушке и её друзьях. Изабел была синеглазой брюнеткой с правильными чертами лица. Её друзьями были всем известные Джеймс Поттер, русый и кареглазый, Ремус Люпин, опять-таки русый и кареглазый и Сириус Блэк, черноволосый сероглазый красавец. Вместе они были Мародёрами "Грозой всея Хогвартса". Лучшими шутниками и выдумщиками, никогда не повторящиеся два раза. Джеймс был ловцом Гриффиндора и они постоянно соревновались с Изабелл - ловцом Когтеврана. Ремус был неплохим собеседником с пушистыми проблемами. Нет, у него не было болеющего кролика, он был просто оборотнем. Конечно, остальные мародёры при помощи своих анимагических способностей помогали Ремусу справляться с этим мучительным процессом, к примеру Поттер и Сириус с Изабелл превращались в оленя, собаку и волчицу соответственно, чтобы сдерживать его образ оборотня и предотвращать несчастные случаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.