ID работы: 7923326

Турнир трёх волшебников

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хогвартс Экспресс"

Настройки текста
Кингс-Кросс - это и без того прекрасного место. Повсюду на платформах стояли локомотивы, а некоторые пассажиры спешат на свой поезд. Изабелл шла по платформе со своим братом Леоном, который был уже на втором курсе Пуффендуя. Зайдя в купе и ожидая друзей, Волчонок могла наблюдать броуновское движение в местах массового скопления волшебников. И тут, в её купе вошли три весьма необычных личности : Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Ремус Люпин. - Ну наконец-то, твою мать - вздохнул Ремус и присел к окну, напротив Изабелл. Рядом с ним присел Джеймс, напротив которого присел Сириус. Через пару минут, состав тронулся , а все ученики Хогвартса сидели на своих местах. - Ну что-ж, начинается новый учебный год, чем планируете заняться в школе? - сказал Джеймс Изабелл. - Буду убивать тех учеников, которые нарушают правила и гуляют после отбоя - бодро ответила девушка. - Кхе...Кхе… - закашлялся Ремус и ошарашенно спросил - Тебя!? Старостой!? Дамблдор свихнулся?! Надеюсь это шутка! - Нет... Это изощренная пытка... Квиддич, мародёрство, доп. занятия, а теперь ещё и староста! - Брось квиддич - бросил Блэк. - Хмм… А это идея... Нужно подумать - Не играй тогда временно в квиддич, сосредоточься на обязанностях старосты - предложил Поттер. - А если спихнуть обязанности старосты на 2-го мученника, а самой заняться доп.занятиями по чарам и рунам? - Как хочешь. Всё зависит от того, насколько тебе будет удобнее - молвила Лили, которая зашла в купе и присела к Изабелл и Сириусу - Логично... - ответила когтевранка , повернув свой взгляд к окну , с которого открывался шикарный пейзаж. Тем временем, солнце спускалось вниз, а значит, скоро ребята попадут в Хогвартс. Компания друзей не сидела в тишине и молчании : они делились новостями и планами на этот год. Джеймс и Изабелл к примеру запланировали дуэль ловцов, чтобы узнать кто же лучше, а Сириус с Ремусом размышляли, у кого же больше шансов. В купе навивалась уютная атмосфера и похоже никому не нужен был Хогвартс, ведь им было приятно здесь и сейчас. Время близилось к позднему вечеру, поэтому вспомнив о том, что нужно переодеться в школьную форму и ребята сделали это , как и предлагала Изабелл. И вот, мародёры сидели в том же купе, однако уже в школьной форме. Таких бурных дискуссий уже не было, компания уже готовилась к встрече со знакомыми учителями.       Поезд стал медленно останавливаться и это означало, что поезд прибыл на станцию Хоксмида. - Ну что, пора выходить... - вздохнула Изабелл, поправив галстук своего факультета. - Хм, до встречи тогда в школе - похлопав по спине девушку , молвил Сириус. Ребята ненадолго попрощались и покинули вагон. На перроне их ожидал Рубеус Хагрид , который должен был проводить учеников в Хогвартс. Изабелл вышла к ученикам своего факультета, чтобы поприветствовать ещё своих когтевранских друзей. - О, Изабелл! А я тебя ждала! - с якрой улыбкой сказала Анна - лучшая подруга Изабелл, не считая мародёров. - И я тебя рада видеть... - вновь вздохнув, сказала Изабелл, сразу очутившись в крепких обьятиях. Она конечно была рада нахождению в Хогвартсе , но эти действия вводили её в мелкое замешательство. Когда же нежности закончились, две юные особы пошли за остальными к самоходным каретам. Присев в карету, та заметила перед собой своего младшего брата Леона. - Хэй, Леон, как доехал? - Ну, неплохо так... - с немногой печалью сказал второкурсник - Опять уроки полётов на метлах, я ведь вообще не умею летать на них, зачем тратить на меня время? - Ну... знаешь, я думаю ,ты рано или поздно научишься летать, если хочешь, могу дать тебе пару уроков - положив правую руку на левое плечо мальчика сказала Изабелл. Леон же почуствовал поддержку сестры и хотел обнять её, но знал, что Изабелл не даст ему это сделать . Причины он не знал, он просто знал , что будет отказ. После, все пассажиры приступили к новым дискуссиям, которые не прекращались аж пока все не доехали до самого замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.