ID работы: 7923326

Турнир трёх волшебников

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасная прогулка

Настройки текста
Изабелл лежала на койке в мед. пункте, а медсестра сейчас осматривала место, которым Уотсон ударилась во время игры. - Ну, слава Мерлину всё обошлось, трещин в костях не должно быть, но у тебя серьёзные ушибы, неудивительно, что тебе так больно - говорила медсестра, после нанеся какую-то обезболивающую мазь на повреждённые участки тела. После, женщина колбу с мазью. - Мазь начнёт действовать через 15 минут. Оставайся здесь, пока не станет лучше - сказала медсестра, после чего покинула зал с кроватями. Боль тихо уходила, но всё же оставалось ощущение дискомфорта. Через примерно полчаса, к ней пришли мародёры и подойдя к койке Изабелл, те поприветствовали её. - Волчонок, как самочуствие? - спросил Сириус, а Поттер с Лили решили сначала дать поговорить паре. - Как же я рада вас всех видеть... Мне уже лучше - улыбнувшись сказала та, обрадовавшись приходу друзей. - Кстати, извини за то, что так вышло - извинился Поттер, ведь он хотел всеми силами тогда остановить снич. - Не извиняйся, всё хорошо, я же выиграла. - И то верно. - Кстати, помнится, Сириус просил у меня ингридиенты для оборотного зелья, как там с идёт дело? - А, да, я сейчас варю зелье - ответила Эванс. Вскоре, мародёры покинули помещение, а Изабелл осталась одна. Это было довольно приятно, что она окружена вниманием и заботой. Однако при этом Уотсон могла чувствовать боль, что не очень приятно. Время шло к вечеру и тогда Изабелл покинула мед. пункт, ведь ей стало лучше. Поему она пролежала так долго? Потому что всё это время ей казалось, что это не ушиб, а перелом. Идя по коридорам в свою спальню, та заметила, что все идут в столовую. - Блин, как я могла забыть... - вздохнула девушка и тоже пошла в столовую. В столовой было полно народу . Пройдя к друзьям из факультета, та заметила Анну, которая была взволнована. - Изи, ты в порядке? - Да, а что? - Я видела, как ты упала с метлы. - А, ну, со мной всё в порядке - улыбнувшись сказала Изабелл. Сразу после этого её обняла Анна, от обьятий которой , Волчонок чутсвовала тепло и комфорт, ведь она испытывала к подруге почти ту же симпатию, как и к Сириусу. Окончив затянувшиеся обьятия, те занялись трапезой. Это заняло час, после чего Ученики стали расходиться, а Изабелл как староста гуляла по замку и следила за тем чтобы всё было в порядке. Прогуливаясь по коридорам , Изабелл набрела на профессора Макгонагал и ещё кого-то - Поймите, не смотря на вашу арахнофобию, мы не можем помочь с истреблением пауков - говорила она. - Если вы не поможете, я не справлюсь - отвечал вероятный профессор. В это время компания взрослых заметила разгуливающую Изабелл. - О, Изабелл Уотсон, а что ты делаешь тут ночью? - Подслушиваю ваш разговор конечно же - с долей сарказма сказала та. - Уже время спать, иди в свою гостинную. - Но я же староста. - Даже старосты должны соблюдать правила - сказала Минерва и отправила девушку спать. Вне состояния возразить профессору, Изабелл удалилась к башне, однако она схитрила и обернувшись в волчицу, выбралась из замка довольно быстро. Находясь вне стен замка, девушка в первую очередь отправилась в лес, чтобы проверить слова, которые она услышала из уст профессора. По началу в лесу не было ничего необычного, Изабелл даже подумала, что это всё ложь, как вдруг, на неё выпрыгнул здоровенный паук, от которого увернуться она конечно же смогла. Пауки стали приближаться, а Изабелл уже думала что произойдёт. Превратившись вновь в человека, чтобы защититься, та заметила ещё нескольких волшебников, а именно оставшихся мародёров. - Что вы тут делаете? - Мы решили проверить слова Макгонагал, как собственно и ты - сказал Сириус с невозмутимым лицом, попуно используя заклинание, отпугивающее пауков. - Тогда если мы всё это уже подтвердили, время уходить отсюда быстрее - сказал Ремус, которого поддержал кивком Сириус. - Волчонок, зови свою метлу, так просто отсюда не уйти - скомандовал Поттера и позвал свою метлу заклинанием Акцио, что так же и сделала когтевранка. Пока их мётлы летели с поля для квиддича, мародёры отступали плавно, отбиваясь от пауков. Внезапная атака паука заставило девушку упасть на землю, дожидаясь смерти, но от этого её спасает Сириус, отпугнув существо и взяв Изабелл за руку. - Палочка у тебя? - Да, моя метла уже на месте, садимся! - крикнула девушка, заметив, что обе метлы на месте и как только Блэк отпустил девушку, пара устремилась к метле и как только сели - Волчонок взлетела. Поттер с Ремусом взлетели с запозданием. Обе метлы устремились в сторону замка, но пауков было уж настолько много, будто они собираются напасть на Хогвартс. Во время полёта на поле для квиддича, Изабелл была в раздумиях. Уже, когда все были на месте, ребята попрощались, пообещав встретиться завтра с Изабелл, но та попросила Сириуса остаться. Когда же они остались вдвоём, та приблизилась к парню и резко стала целовать, а Сириус не поняв ситуацию, ответил на поцелуй, углубляя его , так же приобняв девушку за талию. поцелуй продлился чуть более одной минуты, после чего Изабелл положила голову на плечо Сириуса. - Спасибо за спасение... - поблагодарила Изабелл и вылезши из обьятий вернулась в гостинную когтеврана. Там уж зайдя в спальню, она увидела спящих друзей, после чего быстро разделась и лягла в кровать став медленно засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.