ID работы: 7923326

Турнир трёх волшебников

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
На следующее утро, Изабелл чуть ли не проспала уроки. - Изи! Просыпайся! - ворошила спящую Анна, в надежде разбудить волчёнка. Ну, она проснулась, но вовремя поняла, что что-то не так и ей следовало бы встать на урок. Она встала с кровати и быстро натянув мантию на себя, стала расчёсываться. - А какой сейчас урок? - Прорицания, поторопись, туда долго идти - сказала Анна, позже заметив в руках подруги карту мародёров. - Торжественно заявляю, что затеваю только шалость - произнесла Уотсон, после чего на пустом пергаменте появилась карта. Развернув Хогвартс на листе, девушка нашла потайной ход, ведущий почти что к кабинету. Изабелл часто пользовалась многочисленными тайными ходами Хогвартса, чтобы иметь преимущество в перемещении. - Идём, я знаю, куда идти - сказала девушка и произнеся фразу "Шалость удалась", чтобы карта исчезла, взяла Анну и быстро прошла к тайному ходу, который находился в основании башни, в которой находилась гостинная факультета. Пришлось спуститься вниз и отодвинуть нужный кирпичик . - Вау, а я и забыла, что ты одна из мародёров - с восхищением сказала Анна. - Ха, теперь не забывай это. Спустя несколько минут бега, парочка вышла из тёмного корридора, которым не пользовались. Уже забегая в кабинет, она почуствовала, что ей в руку подложили пергамент. Посмотрев в сторону, с которой она это чуствовала, она мельком увидела улыбающееся лицо Джеймса. Присев за стол в среднем ряду, та развернула пергамент. "После этого урока ждём на поле для квиддича" - Ну ладно, похоже Джеймс хочет дуэли - вздохнула Изабелл. Через минуту, переподаватель стоял перед детьми . Это была личность необычная, видимо знает своё дело. Всё тело было закрыто мантией, кроме головы, а на лице было нейтральное выражение лица. Поправив свои чёрные как тень длинные волосы, преподаватель начал. - Итак, студенты, сегодня вы начинаете ещё один год обучения. Начать хотелось бы с того, что мы будем проходить много нового, к примеру предсказания по шару или телепатии... - Итак, мастерство предсказаний. В первую очередь предсказатель должен быть духовно сильным и сконцентрирован... - Ну вот, опять - недовольно прошептала когтевранка. Учитель рассказывал ребятам особенности чтения мыслей, перейдя от предсказаний довольно резко к данной теме. Спустя время, урок закончился , но учитель решил договорить. - Итак, на основе моих слов , вы составляете сочинение на 1 свиток на тему "Телепатия, как наука для изучения" или же на практике продемонстрировать чтение мыслей, пользуясь дополнительно информацией с учебников. Ученики вышли из кабинета, а Изабелл изо всех сил мчалась к стадиону, даже не предупредив Анну с которой любила ходить везде. Наконец, дойдя до стадиона, та нашла своих друзей мародёров, которые сейчас занимались осмотром мётел. - Меня звали? - спросила та, оглядевшись по сторонам. - Ага, мы тебя звали , чтобы сыграть в квиддич - сказал Поттер. - А вратари? - Обойдёмся без них. Мы договорились с тренером, чтобы он позволил нам поиграть в квиддич до начала урока - сказал Сириус. - Тогда, ждите, сейчас вернусь - сказала та и прошла в женскую раздевалку, где собственно, переоделась в форму ловца, вышла на стадион и сев на свою метлу, взлетела вверх. - Играем отдельно. Волчёнок с Джеймсом и я с Сириусом, у нас счёт разный, так что снич не закончит матч. Игроки разделились на позиции. Сидящий на лавочке тренер вышел на центр поля и раскрыл сундук с мячами. Первый большой мяч он выпустил сразу. - Удачи , ребятки! - крикнул Мистер Марлоу с усмешкой и спустя пару минут выпустил снич - Ловцы, ваша очередь! Пока Сириус с Ремусом швыряли большой мяч в кольца. Изабелл мигом рванула за сничем. Она летела дольно быстро, но недостаточно, чтобы оставить Поттера позади. Два ловца шли почти в ровень, слегка пихаясь. Вдруг, снич рванулся вправо, заставив Изабелл оставить Джеймса позади, а после наоборот, оставив Уотсон позади. Оба ловца стремились словить снич, а тем временем внизу собирались студенты, которые с восхищением смотрели на этот "танец" ловцов. Они будто вытанцовывали в воздухе и со стороны оно выглядело именно так, но от лица Поттера или Уотсон это выглядело иначе : довольно аггресивная , но дружественная борьба за ключевой обьект в игре. Даже Блек с Люпином остановились, чтобы понаблюдать за этим матчем. Однако, зайдя ближе к трибунам, Изабелл вылетела вперёд, готовясь ловить. Вмиг, снич изменил траекторию полёта, заставив Уотсон остаться позади Поттера. Однако врезалась в трибуну и слетела с метлы, став падать вниз. Девушка была предусмотрительна, поэтому взяла с собой ззаранее палочку , чтобы избежать несчастные случаи - Акцио! - выкрикнула та, держа в правой руке палочку, а после взявшись левой рукой за метлу, обхватив её ногами. Это был сложный манёвр, поле которого Изабелл почуствовала сильную боль в боку. Всё верно, ей пришлось проехаться боком по земле, что было довольно больно. Мчась на всех парах, девушка успела выхватить снич из-под носа у Джеймса, после , на такой же скорости спустилась вниз и встала с метлы, быстро присев на землю. Из руки она выпустила это шарик с крыльями, а сама держала пострадавший бок своего тела. К ней подбежал Сириус, взглянув на её лицо и заметив, что она плачет. - Всё хорошо? Где болит? - спросил тот, приобняв девушку. - Я сильно боком ударилась. - сквозь слёзы выдавила та. Джеймс призмелился рядом с Люпином и вместе с ним позвал тренера, чтобы он оказал помощь. Уже через мгновение Мистер Марлоу взял девушку на руки и сказал всем ждать его и ничего не делать, пока он относит Изабелл в медпункт. В то же время боль не утихала, а Изабелл продолжала плакать в надежде на то что все будет хорошо. Но, зато она победила в дуэли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.