Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 34 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот демон!» «!!!» «Терпи, выживешь!» «…» «Не могу, пожалуйста, кто-нибудь…» «Это, конечно, странно, что я говорю сама с собой, но… С тобой все в порядке?» «!!!» «Пожалуйста, не молчи! Скажи, как ты?» «Выживу, и не из таких переделок живым выбирался. Ооох…» «… Я… Сошла с ума…» «Если бы не была при смерти, как я, ты бы не думала над голосом в своей голове.» «Ты умираешь, Господи, прости меня, я не зна…» «Прекрати, сейчас не самое лучшее время для соплей!» «Я… я постоянно лезу куда не надо.» «Невероятно, но у моего собеседника имеются здравые мысли… Видно я уже умер.» «Это не смешно!» «А мне кажется, что смешно.» «…» «…» «В общем это… не так сильно и болит… Ну, после нашего диалога. Я в общем хотел сказать спасибо.» «Я рада, что хоть кому-то смогла помочь…» «Почему мне кажется, что ты не рада?» «… Не важно.» «Нет уж, говори.» «…» «Я от тебя не отстану.» «Я… Мою маму похитили, а я теперь в бегах.» «А обратиться в полицию? Пойти жить к родственника…» «У меня кроме мамы никого нет!» «… Прости, я не знал.» «Ничего страшного.» «…» «Я не могу пойти в полицию, просто не знаю, чего от них ожидать…» «И как ты теперь?..» «Не знаю… Сейчас получше. А у тебя-то что произошло?» «Дааа…» «Я же тебе сказала правду…» «Напоролся на толпу отморозков.» «Они тебя избили?!» «Пустяки, жить буду.» «А ты будешь обращаться в полицию?» «Зачем?» «Как это зачем?! Ты хоть понима…» «У нас это вроде игры, понятно?» «Ч-что?» «Ловим друг друга в момент слабости и бьем. Сегодня они меня, завтра будет наоборот.» «Завтра…» «Ну или через неделю, переставай тупи… Прости, тебе и без меня сейчас нелегко…» «…» «А…» «Куда бы ты пошел, если бы лишился всего и тебе нужно было бы скрываться?» «Чердаки, заброшенные здания, за город, ну это чтобы немного размяться… Ты не знаешь, куда тебе идти?» «Мне кажется, что я ничего не знаю. Хотя, учитывая последние разговоры с мамой, я и правда ничего не знаю.» «Ну, что-то же ты знаешь?» «Да, все про рисование. И единственное имущество, которое у меня имеется — это блокнот и пенал с карандаша…» «С тобой все в порядке? Почему ты молчишь? Ответь мне!» *** «Это не правда. Это не правда. Это не правда. Это не…» «Ты о чем сейчас?» «Господи, ты меня напугал. Все так запутанно…» «…» «У меня весь мир вверх дном перевернулся. Я ничего не понимаю. Я запуталась, а меня все отталкивают, когда мне просто требуется поддержка… Черт! Прости, я ненавижу жаловаться…» «Но тем не менее жалуешься.» «Прости…» «Не стоит. На тебя много всего свалилось, я тебя сейчас, как никто другой понимаю.» «И в чем это проявляется?» «Да свалилась одна проблема на мою голову… В прямом смысле.» «Из окна выпала?» «Почти.» «И что за проблема?» «…» «Почему из тебя слова приходится вытягивать клещами? Если не хочешь разговаривать, просто скажи и я не буду к тебе лезть…» «Не в этом дело. Просто с этой… Проблемой все слишком сложно и непонятно. И вроде бы все предельно понятно, но есть пара моментов, которые, кажется, кроме меня никто не видит.» «Отстойное чувство, когда с твоим мнением не считаются…» «Мое даже не слышат.» «Даа, нелегко тебе…» «Ты странная.» «Это еще почему?!» «У тебя беда на беде и они гораздо серьезней моих, а сама меня жалеешь.» «Просто мне тебя жалко.» «Девчонка.» «Почему мне кажется, что это оскорбление?» «Это констатация факта.» «Какого именно?» «Того, что ты девчонка. Лишь бы кого-нибудь пожалеть.» «Ты считаешь, что это плохо?» «Да нет, просто не люблю, когда меня жалеют.» «Как мне сейчас хочется на твое место…» «Зачем?» «Чтобы меня пожалели… Мне так плохо сейчас… Ауч, хватит уже жаловаться!» «Только не говори, что бьешь себя, чтобы заставить замолчать?» «…» «Я был прав.» «Это вопрос или констатация факта?» «Второе. Зачем ты это делаешь?» «А что еще мне делать?» «Ну например искать место, где сможешь скрываться.» «Оно само меня нашло.» «Из окна выпало?» «Остроумно. Нет. Меня просто притащили сюда и запретили даже шаг делать без разрешения. Как будто в тюрьму попала!» «Все так плохо?» «Я не знаю. Все слишком странно. Мне никто ничего не объясняет, даже не пытается, а я не знаю, что и думать. Вроде бы помогли, приютили, но так обращаются, будто я не человек совсем… Черррт! Я опять жалуюсь!» «Тебя забавно слушать.» «Я не люблю жаловаться! Ненавижу! Черт! Ненавижу!..» «Я не умею утешать, но если бы я знал, где ты сейчас, я бы что-нибудь предпринял…» «…» «Ээх, даже на словах поддержать не могу…» «Нет, меня тронули твои слова, правда. Это очень мило. Даже полегче стало, спасибо.» «Я… Я… Пойду, в общем, попытаюсь достучаться до этих бестолковых созданий. Святые Ангелы, с кем же я живу?!» «С семьей?» «Которая не желает замечать того, что я пытаюсь до нее донести…» «Удачи. Они услышат тебя.» «Хотел бы я в это верить.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.