ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
— Доброе утро, Гукки, — Поздоровался Тэхен, входя на кухню.       Раннее утро, а Чонгук уже на ногах, да ещё и завтрак готовит. По всей квартире разливается приятный запах утренней яичницы и свежесваренного кофе. — Ты мой кулинар, — Тэхен подошёл сзади к Чону и обнял его за талию, уткнувшись носом в тёплую макушку. Чонгук зажмурил глаза от удовольствия. — Я люблю тебя, — Промурчал Гук — Я тебя тоже, — Тэ переместил руки с талии на шею Чонгука и изогнувшись, нежно поцеловал в щёку.       Буквально через пару секунд брюнет поставил на стол тарелки с завтраком. — Кушай, — Гук улыбнулся и подвинул тарелку к Тэхену.       По вечерам пара приходила после своих дел и они вместе смотрели фильмы, ужинали и просто проводили время друг с другом. Они просто тонули в любви.       Чонгуку и Тэхёну просто хотелось быть рядом вечно. Но вечность у каждого своя. Так романтично и беззаботно проходили дни самой счастливой в мире пары. Всё в их отношениях было наполнено нежностью, любовь друг к другу сквозила в каждом жесте. Но любая любовь имеет срок. И если один хочет любви на век, то другой может устать от вечности.

***

      Тэхен с каждым днём все больше и больше охладевал к своему партнёру. Очередное утро. И разбавить эту серость мог только любимый человек. — Утро, — Буркнул Тэхен, спускавшийся по лестнице на кухню. — Доброе, — Чонгук одарил Кима яркой улыбкой. Чон не охладел к Тэхену. Он чувствовал, что-то идёт не так, но думал, что это из-за усталости Тэ на работе. Когда-нибудь все наладится и будет даже лучше, чем прежде. — Что-то случилось? — заботливо поинтересовался брюнет. — Да, — Ответил Тэхен. — Я уезжаю в командировку. Ненадолго. Сейчас. Пока. — Сказал, как отрезал, — немного обиделся Чон. — Жалко, что ты уезжаешь. Я буду скучать.       Чонгук подошёл к любимому, чтобы попрощаться. Хотел было поцеловать, но тот резко отвернулся и вышел из дома, захлопнув за собой дверь. Обида начала закрадываться в сердце, но внезапно Чонгука затошнило, голова начала кружится и парень еле-еле стоял на ногах. — Черт.       Гука сильно мутило. Парню было не просто плохо, ему было хуево. — Бля…       Чонгука стошнило, но боли не отступили. — Что со мной? - Протянул омега, держась за живот Чонгук очень надеялся, что это не беременность, что простое отравление. Парень решил выпить угля и купить с утра тесты. На всякий случай. Чон в очень плохом состоянии доплелся до кровати и взял в руки телефон, напечатал сообщение Тэхену.

Хорошей дороги. Напиши, как прилетишь.

Ким прочитал, но закатив глаза, не ответил. Чонгуку было не до выяснения отношений, поэтому он попросту отбросил телефон и выключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.