ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Остывает ромашка

Настройки текста

***

      Тэхен сидел в самолёте и наблюдал за входящими в салон. Интересного в этом было мало, но парню заняться было больше нечем.       На какое-то небольшое время Тэ погрузился в раздумья насчёт своей жизни с Чонгуком. Тэхен считает, что пора заканчивать весь этот «бред». Раньше их отношения были тёплыми, нежными и пропитанными любовью. Куда же делось всё это сейчас? Вряд ли их отношения назовёшь тёплыми, скорее натянутыми и болезненными. В глубине души Ким любил Гука, но всячески пытался похоронить это, как можно глубже. Чувствовать он это не хотел. Делал вид, что ему это все надоело. А Чонгук прощал ему эту холодность.       Вырвал мое сердце? Пожалуйста, забирай, оно тёплое, согрей свою холодную душу.       Сбросил мое тело с обрыва? Ничего, я привык разбиваться о твои скалы.       Тэхен не заслуживает Чонгука. Такого идеально любящего, нежного, хрупкого. Чонгук протягивает к нему свои руки, а Тэхен разворачивается и, уходя, вставляет нож в спину по самую рукоятку. А Чонгук всё равно прощает. Не может не простить. Раны на теле всегда затянутся, какими бы глубокими не были. Чон позволял каждый раз всё глубже вгонять нож в себя, принимая его, как должное.       Чонгук считал, что все проходят через такое. Но нет. Не все.

***

      Чон Чонгук чувствовал себя хуже обычного. Парень еле доплёлся до магазина, в котором приобрёл тест на беременность. Результат оказался положительный. — Черт.       Чон не знал, радоваться ему или плакать. Вроде как ребёнок — это счастье.       Но явно не в случае Чонгука с Тэхеном.       Гук трясущимися руками выбросил тест в мусорное ведро и пошёл на кухню. Всё также дрожа, парень заварил себе ромашковый чай.       Пар от кружки клубился и поднимался вверх. Ромашка стояла на столе, остывая, пока Чонгук, как сумасшедший носился по всей квартире, убирая бардак. Голова болела так, что казалось, вот-вот расколится на две ровные половины или же попросту взорвется.       Звонит телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.