ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Где

Настройки текста
Для атмосферы включите «NF- paralyzed»

***

Намджун штудирует весь клуб в поиске Чимина, тот парень, которому он вывалил кучу денег, так и не дал ответ на поставленный вопрос. - Блять, - выругался Ким. В голове только одна мысль «Где этот чёртов Чимин?. Второй этаж. Намджун искренне надеется, что Пака там нет. Он неспеша, но с какой-то опаской поднимается по лестнице. Дышится тяжело. Пиздецки тяжело. В груди тревожно бьется сердце, чувствуется, как оно изнутри ударяет по ребрам, будто пытается сломать эту клетку и выбраться наружу, разорвав кожу. Второй этаж встречает его длинным темным коридором. Лампочка, висящая на потолке, кажется, перегорела уже как месяц, а то и пол года назад, с тех пор ее никто поменять не решается. Комнаты вдоль стен, расположенны в шахматном порядке. Первая, вторая, третья... Намджун будто знает, куда идти. Шестая, седьмая, восьмая... Намджун набирает воздух грудью и, остановившись на против одной из дверей, берется за ее ручку. Он поворачивает ее, и она, на удивление, с легкостью поддается. «Пожалуйста, нет» Его волосы. Ким видит его светлые волосы. Боже, пожалуйста! Намджун сейчас готов был упасть на колени, молить кого и что угодно о том, чтобы в этой комнате был не Чимин, и он просто ошибся. Просто спутал с другим, с тем, кому просто не повезло. Но чутьё говорило, даже нет, оно кричало, разрывая голову, мысли, оно оглушало: Хватит ломаться! Зайди! Намджун открывает дверь до тех пор, пока та легонько не ударяется о стену, до конца. Альфа проходит внутрь, медленной поступью приближаясь к Чимину(?). И да, это все-таки оказывается он. Ким задерживает дыхание, боясь не услышать чужое. И большой груз подает с его плеч, когда он слышит, как совсем тихо сопит омега. Он всего лишь спит. Ком от горла отступил. Спит. Его Чимин просто спит. Мирно посапывает, свернувшись калачиком на чёрном, кожаном диване. Его умиротворенные черты лица, которые сейчас выглядят совсем, как у ребенка. Намджуну хочется коснуться их. Зарыться пальцами в золотистые мягкие волнистые пряди, провести ладонями по пухлым щечкам. Но внутри что-то не дает это сделать. Что-то запрещает, отдергивает от этой мысли, возвращая в эту гребанную реальность, где Пак Чимин ему не принадлежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.