ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ведь вспоминает Чонгука.

Настройки текста
Примечания:

***

Пожалуйста, прочтите всё, что я написала вам вверху 👆🏻. Это очень важно для меня. Спасибо.

***

Жизнь Ким Намджуна можно описать лишь одним словом — пиздец. Люди, вроде Джуна, никогда не говорят о том, что чувствуют. «Спасение утопающих дело рук самих утопающих» — твердит себе до потери воздуха в лёгких и сжимает в руках гниющее сердце — защищать — оно ещё проживёт, увидит свет и пробьёт в нём на антураж счастья. С детства ему со всех углов кричат: «- ты будешь нелюдим и счастья никогда не повидаешь». «- ты ненормальный! Бессердечный урод! Такими не становятся — рождаются. Сгинь.» Всё началось ещё в школе. Он был чертовски красив. Постоянные толпы омег, влюблённых в него и желающих ему как-то угодить, вылезти из кожи вон, лишь бы завоевать его неприступное сердце. Но Киму этого было не нужно. Он устал от этого, устал видеть миловидных и смазливых омег, что крутятся у него под ногами. Ему они не нужны были, Намджун вечно ищет что-то новое, необычное. «Они все банальны — твердил он. — мне не нужны отношения. Это лишь пустой пафос.» Альфа всегда хотел и грезил один раз и на всю жизнь. Но никогда бы в этом публично не признался. С самого первого года обучения родители твердили ему: «Учись, сын. Это невероятно важно для тебя и нашей семьи.» «Ты опозоришь честь семьи, если не будешь учиться.» «Ты должен быть бессердечным. Только такие люди являются победителями и лидерами.» И Намджун всегда покорно отвечал: » — Конечно, родители.» И Ким стал бессердечен. Но только на первый взгляд. У него были друзья, бесконечная толпа людей, влюблённых в него и только один любимый человек. Намджун запал на Хосока со средней школы, но он никогда не решался позвать его на свидание или хотя бы просто познакомиться с ним. И сделать это было бы крайне просто, с учётом того, сколько у Намджуна было друзей и общих знакомых с Хосоком. Но Ким никогда не искал лёгких путей.

***

Да блять, почему? В этой жизни нужно уметь ставить точку твёрдой и решительной рукой, чтобы она ни в коем случае не превратилась в дурацкую запятую. Уходить из любых отношений, которые ведут в никуда, приносят боль и разочарование, и самое главное — не возвращаться в них ни при каких условиях. Паузы хороши в театре, а жизнь их не любит, ей не нравится когда время тянут, она слишком на него скупа. Если тебе где-то постоянно плохо, не раздумывай, не жди, что всё наладится, образуется каким-то чудесным образом. Поверь, со временем будет только хуже. Просто встань и уйди. Это не твоя история — если в ней только слёзы, значит в ней тебе нечего делать. Твоя — впереди, счастливая и радостная. А из этой выйди уже и дверь за собой закрой. Но Чонгук так делать не умеет. Как можно взять и закрыть дверь за тем человеком, с которым делил постель, квартиру, завтрак, с которым ты делил свою блядскую жизнь. Чонгук не умеет забывать. Он всегда говорил: «если ты запустил человека в свою жизнь, то он навсегда там останется.» Да, он такой. Да, наивный. Проще говоря, Чонгук — верный долбоеб. Верный и тихий ребёнок, сердце которого завоевать можно только один раз и навсегда. А Тэхен — ребёнок, пытающийся казаться взрослым, вечно закрывающийся за громкими словами, которые не сможет сдержать, ведь он ребёнок. Они оба — взрослые дети, которые не умеют забывать и расставаться. Ну, если только на чуть-чуть, если только не навсегда.

***

Тэхен вышел из квартиры. Эта лестница и этот старый, держащийся на Божьем слове лифт просто пропитаны воспоминаниями. Эта чёртова улица наполнена прошлым. Поцелуи, ссоры, объятия, секс — всё было в этих местах. Тэхен и Чонгук обожали гулять по городу, благодаря чему обошли весь город. И где им обоим теперь забывать друг друга? Хотя, может не стоит забывать? «Забыть» — никогда не означает «простить». У них обоих внутри только одно: «Забыть или простить?» А если хорошо подумать, то такой поступок, как измена, простить нельзя, можно только смириться и жить с этим. И фраза «если любишь, простишь» — здесь, в этой ситуации, ложь чистой воды. Простить можно плохие вещи, никто не отрицает, но если уйти в понятие «измена»… Измена — это выбор. Осознанный выбор. Выбор не вас, а другого человека. Такое нельзя простить. Чонгуку хочется выбрать другое: «Вернуть всё назад». Но это невозможно.

***

Чонгук не испытывает ни одной эмоции. Смотрит в стену, поглаживая живот и извиняясь перед сыном: — Прости меня, — Чонгук говорил это как-то железно. Будто он потерял чувства, стал нелюдимым и одиноким. — ты столько натерпелся там, внутри. Мне стыдно перед тобой. Ты слышишь только мои рыдания, страдания. Тебе не повезло с родителями. Прости. Малыш пнул папу ногой в утробе, как бы подбадривая и говоря: «не унывай! Всё ещё будет хорошо!» Чонгук улыбнулся. — Я тоже на это надеюсь. — Сделав паузу, он добавил: — Очень сильно надеюсь.       А Тэхен теперь совершенно один. Чимин не отвечает на звонки, да он ему сейчас и не нужен. Зачем? Пак никогда не являлся для Тэхена чем-то особенным. Просто омега, которого было классно трахать. Чонгук же, это совершенно иное создание. Как иронично, что Тэхен пришел к этому выводу только сейчас. Когда наконец расставил все в своей дурной голове по полочкам. И сейчас хватается за голову, сжимая в кулаки свои волосы, потому что он чертов дурак. Дурак, который предал свою истинную пару и у которого скоро родится сын. Правда в том, что с Паком хотелось многое, однако с Чонгуком просто хотелось быть, хотелось целовать его, хотелось делить с ним всё. Абсолютно, исключение составлял только сам Чонгук — им Тэхен бы не поделился ни с кем. — Как я смог так всё проебать? Ким уже потерялся во времени. Фонари уже начинали загораться — вечер. Тэхен нашарил в кармане телефон с наушниками и немного денег. Наушники в уши, деньги — на сигареты в родном магазине. Альфа постоянно заходил туда раньше. Чонгук умолял его бросить курить, но Тэхен был непреклонен. Нельзя так просто избавится от зависимости. Порой сигарета была его лучшим успокоением, но сейчас он бы не раздумывая променял ядовитый дым на мягкие чоновские губы. В лет 15 он начал баловаться сигаретами, а к 18-ти это переросло в то, что скуривал он по несколько сигарет в день, бывало и по пачке. А сейчас, смотря на синее безоблачное небо с редкими крапинками звезд, он подсчитывает, сколько мог бы в этой жизни подарить Чонгуку цветов, его любимых цветов. Но разве сейчас это важно, когда ты упустил все, что у тебя было? Ебнутые классические мальборо — его всё на сегодняшний вечер. И вот сейчас он снова зашёл в магазин, снова взял те же сигареты и снова закурил. В миг стало легче. — Господи, — Тэхен затянулся. — Спасибо людям за сигареты. Дойдя до остановки, Ким задумался, куда он хочет направится, и вспомнил старое, но любимое место. Там всегда было пусто и тихо. Это был парк на другом краю города. Хотя парком его трудно назвать. Цветы в нём никто не высаживал, не ухаживал. Но парк привлекал Тэхена не этим. Там было потрясающее озеро. О нём знал только Ким и Чон. Их любимое место. Тэхен всегда курил у этого озера, а Чонгук лежал на его коленях и ждал поцелуя от этих горьких и одновременно самых вкусных и манящих губ.       К остановке подъехал белый автобус. Ким затушил сигарету и запрыгнул в транспорт. Наушники в уши — и весь мир уплывает мимо. Сейчас Тэхен начинает погружаться в воспоминания, а из этого процесса его нельзя было выдёргивать. Тэхен убьёт, ведь вспоминает Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.