ID работы: 7923418

Противоположности притягиваются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Алфея, ты ли это?! -с усмешкой спросила Чеён. Девушки решили пока ни куда не выходить и помидитировать, так как уже было довольно темно, а им хотелось сосредоточиться на своих способностях.Раньше они не мидитировали, но старались.Не всё получалось сразу.Каждая сидела в тишине, были слышны лишь глубокие вдохи и выдохи.Вдруг в соседней комнате появились громкие звуки, они продолжались на протяжении около 10-ти минут, в конце концов девушки не сдержались и вышли посмотреть, что там такое происходит. *Стук в дверь* -Бля Тэ какого хрена так долооааа здравствуйте дорогие девушки, чем могу помочь? -замялся незнакомец-Меня зовут Юнги, вас? -Ким Дженни. -Ким Джису. -Пак Чеён -Пранприя Лалиса Манобан, не могли бы вы сделать музыку потише, мы тут ману словить пытаемся. -Мечтай, у нас дискотекааа.Ааа подождите, вы новенькие у которых ещё сила не раскрылась?! -спросили Юнги. -Послушай, ты можешь не создавать скандал и просто вырубить музыку.А то когда моя мана проснётся, я или тебя в растениях закопаю или с помощью телекинеза заставлю тебя и твоих дружков улететь.-ответила Лиса.На что тот лишь шикнул показав клыки.-Оу, как там, анимализм, да? Намджун наливал вино в бокалы и разбил один из них. -Блять, Намджун, я не понимаю, в тебе начинает просыпаться аннигиляция что ли? -рявкнул Юнги захлопнув дверь перед девушками. Они решили не обращать внимание и сосредоточится, спустя час они прекратили.Но Дженни расстроилась из-за того что у них ничего не получится. -Неужели у нас ничего не получитсяяя -заныла Джен и всплакнула. -Эх, ну вот, и дождь накрапывать начал.........СТОП, ДЖЕННИ И ДОЖДЬ, ААААААААААА -заорала Джису -ТВОЯ СПОСОБНОСТЬ, ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ?!!!?!!!!!!!??!!!!!! -ТВОЯ ТОЖЕ, ОТ ЧЕГО ТОГДА ТЫ ТАК БЫСТРО СООБРАЗИЛА, КОГДА ОБЫЧНО ДО ТЕБЯ НЕ ДОСТУЧИШЬСЯ.-сказала, нет прокричала Розе. -Давайте уже спать, и Дженни перестань плакать, а порадуйся, там глянь и радуга выйдет.-сказала Лиса. Девушки в скором времени легли спать. На утро девушки в попыхах собрались и отправились в здание само́й обучающей академии.Всего было четыре урока.По 50 минут. На середине первого урока припёрлась эта банда с которой леди не поладили и зашла в класс. Первый урок был медитация. Лиса чувствовала себя прекрасно, была энергичной, но энергию отдавала в гормонию, от этого делалась спокойной.Как вдруг почувствовала как что-то ударило её по макушке. -Ай-прошептала Лиса, но продолжала медитировать. -Кхм кхм, Пранприя не могли бы вы спустится на землю-сказала педагог. Лиса подумала что она сказала это от того что она выглядела очень сосредоточенно, но только раскрыв глаза она не заметила пола под ногами.И чуть было не вскрикнула.Манобан поняла что в ней раскрылась ливитация. Она спустилась и с довольным лицом подошла к учительнице. -Я нашла ману, у меня раскрылась сила?! -восторженно прошептала Лиса. На что учительница улыбнулась и сказала чтобы она продолжала медитацию. Следующим уроком было развитие силовых и магических способностей. Лиса тренировала силовые способности.Потому что в магических ей толком развивать то было и нечего.Ей нужно было подтянуть штангу, спустя миллиард тщетных попыток она сдалась.Лиса очень хотела пить.Подойдя к столику, до бутылки оставалось 10 см и в это момент она подумала о удовольствии в утолении жажды.Как почувствовала у себя в руке предмет, повернув голову в сторону руки она была ошеломлена, сегодня она раскрыла две силы, она положила бутылку обратно на стол ничего не отпив и снова подумала о воде и тут она у неё в руке. -Что такое, жажда замучала? -спросила Джису. -Эй Джи…-начала Лиса. -Да? -ответила Ким. -Сегодня я две свои силы раскрыла.-обобщила Пранприя. -ОЙ НИХУЯ СЕБЕ-заорала Джису.В то время как все обернулись в её сторону.-Ой, точнее ого.Как?. -На медитации, получила ливитацию, помнишь когда она сказала что бы я спустилась, вот тогда, а вторую прям сейчас-телекинез. -ОЙ покажи, покажи.-захлопала в ладоши Джису. -Покажу телекинез.-ответила Лиса. -Дай мне воду не прикасаясь к ней, даааа! -восхитилась Джи.Она сделала три шага назад.Лису сосредоточено посмотрела на бутылку и правой рукой, двумя пальцами поведя по воздуху она передала бутылку Джису. -Ааааааааааа-закричала восторженно Джису. Подошли Чеён и Дженни к девочкам. -Что вы тут разорались?! -сказали в унисон ЧеДжен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.