ID работы: 7923418

Противоположности притягиваются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-НИФИГА СЕБЕ!!! -прокричала после рассказанной истории Дженни. -Тише ты, до конца урока пять минут потом ори сколько захочешь. -предупредила Джису. Следующие два урока прошли весьма долго и поэтому девушки при первой же возможности смылись домой. Джису ушла куда-то она вернулась и наступила ночь, Дженни захотелось попить. -Ээээээй Лисааа, проснись и дай мне воду.! -громко прошептала она. -Какого хрена, ты не можешь встать и попить, очень вовремя ты меня просишь.-возмутилась Лиса.После чего по воздуху проведя двумя пальцами, с лёгкостью протянула бутылку воды Дженни.Лиса снова улеглась. -Нет, подожди, не засыпай, а кто обратно её положит?! -спросила Дженни. -Спи в обнимку с ней, думала когда у меня сила появилась я твой раб?! -пофигистически ответила Лиса, и легла спать.Наутро три девушки проснулись от громкого смеха Лисы. -Ты чё ржёшь как ненормальная?! — охрипшим голосом спросила Чеён. -Нет, ну только посмотри на эту ленивую задницу, а! -всё ещё смеясь сказала Лиса-Вчера воду отказалась ставить, так она реально с ней заснула в обнимку! После чего пришла Джису, от чего все уставились на эту картину и все дружно засмеялись, а Дженни так и не просыпалась. Они позже её разбудили и отправились в академию. На третьем уроке девушек позвали к директору, они не знали по каким причинам их звали, ведь вроде ничего такого они не натворили. -Девушки, вы ведь пели до попадения в наш мир, ведь так? -басовым голосом спросил директор. На что те дружно покачали головой. -Ну так вот, ещё одна группа находится в таком же положении, и поэтому на следующей неделе мы организовали концерт.Мы доверяем эту совместную работу вам. После этих слов в комнату зашли бтс и девушки недоумевали, что эти парни здесь делают. -Извините мистер Ким, а зачем они здесь.-синхронно спросили обе группы. -Это ваши напарники, с ними вы и должны будете работать неделю, и в пятницу исполнить песни, а ещё вы должны будете написать песню-совместную и исполнить её.Ваше время пошло! На сегодня от занятий на этих двух неделях, вы освобождены, я понимаю вам нужно готовится так что это ваш срок.-выговорился директор. «Компания» вышла из комнаты и не успели ничего сказать как сказала Лиса. -Завтра, в час у нас, придумываем песню, уяснили? Все кивнули.И разошлись в разные стороны. На следующий день в дверь постучали, это были они. Заметив то что Джису и Тэхён держаться за руки Чонгук подошёл к Лисе. -Hello! -начал Чонгук. -And you not bad in English! (Ты не плох в английском)-ответила Лиса. -Our friends meet, it will be funny if fate will favor us the same way(Наши друзья встречаются, будет забавно если судьба расположит на друг к другу так же)-сказал Чонгук. -If fate sets us up like this, then perhaps I will kill myself(Если судьба расположит нас так, то я убью себя.)-В шутку сказала Лиса. -Шо вы там балакаете на своём инглише.-спросила Джису, потому что никто не понимал о чём они разговаривают. -This is военная тайна.-ответила Лиса. -Идите сюда и давайте придумывать песню , военная тайна, военная тайна.-сказала Дженни. -Тюююю, не бухти.-сказала Лиса. Все дружно начали обсуждать смысл песни и всё такое. В итоге все остановились на этом:песня будет о любви, о тайной любви которая не разделённая, но в конце о том как она все таки полюбит его. Пол текста с горем пополам придумана, а сейчас два часа ночи...Ну ой. Утром девушки проснулись и привели себя в порядок.Постучавшись в дверь им никто не ответил. -Откройте, иначе я выломаю вашу дверь, придурки, нам песню доделывать надо!-сказал Дженни. Дверь сразу открылась, открыл её сонный Намджун. -Бабы вы свихнулись что-ли, я подумал это какие то воры-придурки пришли в шесть,НАСЕКУНДОЧКУ В ШЕСТЬ ГРЁБАННЫХ ЧАСОВ!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.