ID работы: 7923418

Противоположности притягиваются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Утро* -Ээй, встаём, сегодня важный,оочень важный день!-сказала Джису. От чего все подскочили и начали собираться. -А восколько мы должны быть там?-сонно спросила Лиса.-АААХ ТЫ Ж , СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!!! -А по другому вас не разбудишь.-совершенно спокойным голосом ответила Джи и засмеялась.-Вы так забавно, сонно суетились . -Ну Джисуууу!!!-промычала Чеён. -Чего Джису, хавать идём.-ответила Джису. Они сели за стол,позавтракали и пошли гулять по утреннему парку Сеула, купили по латте и давай обсуждать парней. -Эй, Лалиса!-сказала Чеён. -Эй Пак Чеён!-ответила Манобан. -Кстати да, у тебя есть что-то с Чоном?-спросила Джису. -Да-ответила она, от чего все начали окать.-Чисто дружеские. -Нууу, это скуучно.-сказала Дженни. -Эй, гляньте парни идут-сказала Чеён. Наши бтс шли прямо напротив.Но девушки решили не обращать внимания.Юнги так смачно толкнул Дженни от чего та попятились на Джису, Чеён и Лису. -Ты чё творишь?!-сказала Дженни, погода сильно изменилась, подул сильный ветер. -Дженни, успокойся, сделай тучку с грозой и дождиком, сильным дождиком.-сказала Лиса.-А я её перемещу к этому ублюдку. Та всё послушно выполнила и Лиса отправила двумя пальцами тучу к Юнги. -Ай, блять!!!!-заорал через пару минут он.-Твоих рук дело?!! -Теоритически наших.-с умным видом сказала Дженни указывая на Лису.-Но впредь для тебя это будет уроком, как обращаться с девушкой, ах да и ещё эта тученция не сойдёт пока ты искренне не извинишься передо мной.Удачи! -Гори в аду Ким Дженни, гори в аду!!-выкрикнул Юнги .-Айййй. Его ударила молния из маленькой тучки, маленькая но сильная. После чего группа скрылась за зарослями кустов. Pov Джису. Эти ублюдки ушли, фуух.Иначе Джендык бы разозлилась и хорошей погоде можно было бы сказать "Пока!" Мы ещё прогулялись и ушли домой. Каждая занималась своими делами.Как вдруг кто-то звонит в дверь. -Дженни онни!!Открой-сказала Лиса. -Ладно.-ответила Джен. Встала и пошла к двери, посмотрела вниз, внутри была коробка, довольно большая. Коробка двигалась,от чего девушке стало страшновато.На коробке была записка.Которую Дженни взяла в первую очередь.В записке было написано"Извини, сейчас это искренне,прими это в знак примирения."Она сразу поняла от кого эта коробка и убрала тучу которую держала уже около 10-ти часов с того времени. Она стояла в коридоре, настал момент икс, надо было посмотреть что же в коробке. Она открыла коробку, увидела милейшее создание.Это был коричневый пёсик- шпиц, любимая порода Дженни. -НУ НИХУЯ СЕБЕ!!! БАБОНЬКИ СЮДА, ВСЕ!!!-закричала Дженни. На что все девушки сбежались в коридор и умилились -И кто его тебе того, отправил?-спросила Чеён. -Юнги, извинился так.-ответила Джен. -И как своего пёсика назовёшь?-спросила Джису. -Ммммммм, пусть будет Кума!-сказала Ким. -Отлично!-сказала Лиса.-Такой милый и маленький комочек счастья. -А ну сфотографируй меня!-вскочила Дженни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.