ID работы: 7923418

Противоположности притягиваются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребята чудесно беседовали, говорили друг о друге и смеялись. -Так жаль что через два дня нашим каникулам придёт конец.-огорчилась Лиса. -Зато как хорошо что мы вместе исполним нашу песню.-ответил Чонгук. -Слууушай, что насчёт того что бы записать песню, ну типа только мы вдвоём и все дела.-предложила Лиса. -Отличная идея, то что нужно, два макнэ, один репер и один вокалист.Думаю как-нибудь завтра вместе придумаем полноценную песню.Нужно что бы завтра мы придумали быстро текст, песня будет спокойной и танцами себя нагружать не будем.-поддержал Чон. -Именно это я и имела в виду.-приметила девушка. -Может вы потише будете там что-то бурно обсуждать.-сонно сказала Чеён. -Извини, наверно мне пора.-сказал парень. -Чонгук, куда ты, посиди ещё.-забеспокоилась Лалиса, пусть она знала что он живёт по соседству, но хотелось ещё посидеть. -Нет я действительно засиделся, пожалуй я пойду.-сказал Чонгук. -Ну если ты хочешь.-ответила Пранприя. -И что это блять такое было? -немного хриплым голосом спросила Пак.-Почему он у нас в общаге, да ещё и в 9 часов утра. -Неважно.-сухо ответила Лиса. После этого она удалилась в комнату. А Чен после уборки (прям как настоящая золушка) готовилась к свиданию с Чимином.Они пойдут в кафе под названием Cafe de Paris Meondong.Она решила одеть зелёное платье чуть выше колен.Золотой браслет, белые кеды и золотое колье.На данный момент цвет её волос рыжий.Всё это элегантно сочеталось на хрупкой девушке. Девушка пришла в кафе, парня там не обнаружила, решила подождать. -Бу-прокричал кто-то из-за спины. -НИХУЯ БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ!!! -закричала испуганная девушка.В воздухе возник Чимин. -Извини, я не думал что ты ТАК отреагируешь. -Ты хоть предупреждай когда пугать будешь, а то так до инфаркта ж доведёшь.-сказала Чен. -Ну ну.-с усмешкой ответил парень. Они чудесно провёли время и даже не заметили как наступил вечер. На следующий день Чонгук и Лиса зашли в студию, за три часа они придумали интересную песню про то как редко встречается настоящая любовь и чудеса во время этого периода.Они начали петь, они чувствовали каждую букву, каждую ноту которая переполняла их полностью, до кончиков конечностей. Песня вышла фантастическая и прекрасная.Лёгкий переход вокала на простой рэп. Следующий день.Сегодня выступление, ребята вовсю готовились к мини концерту. Они сидели в гримёрке, им делали макияж. -Эй люди, зацените нашу с Чонгуком новую песню.-сказала Лиса. Она включила её. -Молодые люди, это не хорошо... это ужасно...УЖАСНО КРАСИВООО!!!-сказали девочки. -Мы старались.-ответил Чон. -Вы сделали её хорошо, наспех????-спросил и одновременно удивился Юнги. -Представь себе такое бывает, а ты годами в студии сидишь и пишешь одну песенку.-сказала Дженни и стукнула Юнги по бошке. -Эта "одна песенка" получает миллионы просмотров за час.-ответил Юнги.-А женщины до такого даже не продвинутся. -Слышь, я пишу песни (в нашем рассказе песни пишет Дженни), и эти песни занимают лидерские места в топ чартах женских групп, так что ты тут мне не балакай!-сказала Джен. -Ну ну.-коротко ответил Мин. -Так шо вы нукаете, ну-ну да ну-ну,задолбали!-сказала Чеён. "На сцену выходят блэкпинк с песней DDU-DU-DDU" Девушки ушли, парней всё ещё гримируют. Спустя некоторое время, пришло время совместной песни групп. Они находились на сцене впервые в таком большом составе.Каждый чувствовал ритм, музыка заполняла зал,впервые фанаты пришли с двумя лайтстиками блинков и арми. Все были безумно рады новой песне "We North and South"(название песни придумано). Их голоса звучали гормонично из женского вокала в мужского, из мужского рэпа в женский. Чонгуку и Лисе сказали что их песню они смогут исполнить через неделю на фестивале-конкурсе голосов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.