ID работы: 7923435

Недостаток внимания

Слэш
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Именно так и происходит реакция разложения...- В Лентяевской школе проходил урок химии. Не самый весёлый предмет. Да и видимо ученикам он был не особо интересен.       На задних партах перешёптывались Стефани и Трикси. Недалеко от них сидел Стинги, мечтательно смотря в окно, чуть не засыпая. Пиксель пытался незаметно поиграть в свой компьютер, встроенный в напульсник на руке. Ну а Зигги, это Зигги, мальчик беззаботно ел конфеты, не обращая ни на что внимания.       Учитель первое время пытался продолжать объяснять тему, надеясь что они хоть что-то улавливают, но долго этого терпеть он не намерен.       -ХВАТИТ!-вскрикнул Робби, ударив кулаком по столу- Мне надоело, что вы, помимо того, что ничего не учите, даже меня не слушаете на уроке! Я устал от этого, вас ничему научить невозможно!- Не выдержав, учитель ушёл в лаборантскую.       Дети прибывали в большом шоке, ну конечно они и не ожидали от учителя такого. Это было впервые когда Мистер Роттен наорал на них, но никто и понятия не имел что так взбесило его.       За раздумьем таких мыслей ребята даже и не заметили, что урок подошёл концу, а после этого должна быть Физкультура, самый классный урок, по мнению учеников.       Ученикам всегда нравился этот урок, на нём они могли расслабиться от остальных школьных предметов. Ну и как тут и не влюбиться в урок Физкультуры. Все ребята сидят в зале и ждут учителя Спортакуса. Но настроение у них не очень, а все эта химия, которую все не любили. Слишком уж она была скучна. Но при этом все хотели друг с другом поделиться тем, что же так сильно разозлило учителя, ведь почти всегда уроки так и проходят, только без лишних криков мистера Роттена.       Их разговоры о том, что же произошло на химии перебил учитель, вошедший в зал, хотя он даже в зал войти нормально не может, без какого-то трюка он никогда не приходил на урок, это завораживало учеников.       -Мистер Спортакус!-дети были рады появлению учителя.       Ученики любили физкультуру в первую очередь из-за учителя, Спортакус был всегда спортивным и был за здоровый образ жизни, можно сказать, что он просто идеальный пример для подражания.       -Надеюсь вы готовы к уроку.-Спортакус улыбнулся ученикам.       Но трудно было не заметить грустные лица учеников, обычно они были радостнее. Ну конечно же Спортакус так все не оставит, начался допрос, что же случилось.       -Вы все какие-то грустные, что-то случилось?-Поинтересовался он у учеников.       -Мистер Роттен сегодня слишком злой, он накричал на нас...-Стефани опустила голову.       -Неужели?-Спортакус сложил руки на груди-Просто так взяли и накричал ни за что?-он приподнял бровь.       -Да!-чуть ли не хором ответили дети-Почти...       -Почти? Значит что-то произошло и он на вас накричал не просто так.       -Ну, мы совсем немного отвлекались-сказала Трикси, на её лице виднелась лёгкая улыбка.       -Вот как - Спортакус сел рядом с учениками - Просто, в его работу входит научить вас довольно сложной науке и ему явно будет не приятно, если вы совершенно не будете его слушать. Ему просто не привычно работать с новым классом, вы же у него первый год. Поэтому я думаю, вам стоит немного серьёзнее отнестись к его предмету. Что ж, а теперь давайте сыграем в баскетбол! - улыбнувшись, он встал и пошёл за баскетбольным мячом.

***

      Робби продолжал сидеть в лаборантской, он составлял контрольную на следующий урок. Пусть хоть какие-то оценки по химии у них будут стоять.       В детстве Роттен обожал уроки химии и биологии, это были его самые любимые школьные предметы. Химия давалась с трудом, поэтому он проводил дни и ночи за учебниками, он хотел её просто понять, понять как это всё происходит, для юного Робби это было почти невозможным, но он пытался. Как же он был рад когда сдал свой первый экзамен.       Всё же бесконечные дни проведённые над книгами дали о себе знать, невыспавшееся лицо, мешки под глазами в которых можно хранить картошку и слабое тело, вот что подарили ему дни и ночи без сна.       Робби до сих пор спит мало, это стало как болезнь или вредная привычка. От недосыпа, на собеседование, когда устраивался на работу, он чуть не упал в обморок, но Роттена всё же взяли на работу.       И на что ему всё это надо было? Чтобы учить этих детей, которые даже не слушают его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.