ID работы: 7923437

Любовь в стиле моды!

Paradise Kiss, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Когда мне было шесть лет, я впервые пошла в младшую школу, но чтобы попасть туда, нужно было сдать вступительный экзамен, но я с треском провалила его. Моя мама очень сильно расстроилась, когда мы шли домой, я очень сильно боялась не экзамена, а то, что мама бросит свою непутевую дочь на улице. С тех пор я учусь не покладая рук и очень хочу поступить в университет, чтобы мама гордилась мной. — Тина, твои оценки хуже некуда! Когда ты начнешь заниматься? Я уже не знаю что с тобой делать! — чуть не крича твердил мне преподаватель. — Но я занимаюсь! — шепотом сказала я. — Что? Что ты сказала? — встав со стула, сказал учитель. — Ничего. — Все, иди! Не мозоль мне глаза! — сказал он, опустив голову. Лучше б сменил костюм, старый придурок, а то ходит в одном и том же. Ну что ж, ладно! Меня зовут Тина и мне 17 лет, учусь я в обычной школе Лондона. Внешность моя никому не интересна, так как она вполне обычна. Еще я влюблена в самого красивого парня в школе-Луи Томлинсона, но эта «звездочка» уже три года сохраняет статус «одиночки». Сегодня у нас в школе праздник и учитель заставил меня петь с Луи, ему, Луи, понравилась эта, и это меня радует! — Спасибо, что спела со мной! — слегка улыбнувшись сказал Луи. — И тебе, Луи, спасибо, пока! — сказала я и направилась в сторону дома. — До встречи! — сказал парень, но я сделала вид, что не слышу, потому что ужасно покраснела! Спели мы на ура, всем понравилось, и даже директору нашей школы, хотя этот идиот не любит подобные мероприятия. А спели мы песню «Glen Hansard and Marketa Irglova- Falling Slowing». Я шла никого, не трогая, смотрела фотку Луи, и тут передо мной встал парень, такой смуглый, весь в татуировках и с пирсингом на губе. Но довольно симпатичный. — Девушка, как тебя зовут?! — окликнул он меня. — Извини, мне нужно домой! — ускорила я шаг. — Дай мне пять, нет две, ладно одну минуту- прибавил шаг говорил он. Ладно! — остановилась я, обошла вокруг него, чтоб немного отвлечь и побежала что есть мочи. Этот парень побежал за мной, в тот момент мне стало страшно, он бежал не отставая. — Меня хотят ограбить! — заорала я. В тот момент я обо что-то споткнулась и полетела на асфальт, со стороны выглядело, наверное, довольно смешно. Я думала все, прощай, жизнь, но нет, я в кого-то влетела! И потеряла сознание. Анемия — последствие того, что я готовилась к экзамену и практически не спала. — Зейн! Ты зачем за ней погнался? — спросил довольно приятный голос. — Но она подходит! — сказал взволнованно Зейн. — Ладно, понесли ее в ателье. Слушай, у нее такие красивые ножки! — сказал толи женский, толи мужской голос. — Блин, тяжелая! — сказал, подымая меня, Зейн. Ничего подобного! Прошло некоторое время, и я начала приходить в себя. Все было размыто, пока я не увидела силуэт надо мной. А когда я пришла в себя, то увидела довольно симпатичную блондинку. — Где я.? — отходя от обморока, простонала я. — В нашем ателье, а я Перри! — улыбнулась мне светловолосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.