ID работы: 7923437

Любовь в стиле моды!

Paradise Kiss, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Что? — переспросила я. — Я сказала, что я Перри, и ты в нашем ателье! А это, кстати, Зейн, и Катрина. А ты наша модель! — запрыгала она, хлопая в ладоши. О боже, что с ней? У нее все в порядке с мозгами? — Я модель? Не смешите мои тапочки! — встала я с кровати. — Ну, а что тут такого? — спросила она — Ничего. Мне некогда тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ время на всякое развлечение, тем более мне в универ поступать! — хотела уйти, но этот Зейн остановил меня. — Эй, постой. Извинись! — как-то грубо сказал он. — - За что я должна извиняться? — За то, что назвала нашу профессию развлечением. Это не развлечение, это наш последний показ в этом семестре, и нам нужна НОРМАЛЬНАЯ модель! — сказал Зейн. Обидно вообще-то. — Ну и что за показ, и где он? — спросила я. — Мы учимся в академии дизайна и мод. Как и пояснил Зейн, у нас последний показ, потом мы выпускаемся.- улыбнувшись сказала Перри. — Ой, блин, в этой академии учатся одни придурки, в том числе и вы. Бесите вы меня! Когда-нибудь это развлечение вам всем надоест.- сказала я. Глаза Перри расширились, Катрина села на стул, а Зейн начал закипать. — Слушай ты, если ты надела школьную форму, это не значит, что ты нас можешь оскорблять, дура тупая, ничего в этом не смыслишь, ты не знаешь через что нам пришлось пройти, чтоб открыть это ателье, ты просто самовлюбленная дура! — кричал на меня Зейн. -Знаешь что.! — не успела договорить я. Зейн смотрел на меня, но в то же время сквозь меня. Я повернула голову и сзади меня стоял парень, очень красивый, кудрявый, он смотрел на меня, ничего особенного. Но ГЛАЗА, в них было что-то пугающее. Я толкнула его, и побежала в сторону своего дома. Добежав до дома, посмотрела на часы, время было уже позднее. Зайдя в дом, я застала маму и сестренку, делающих уроки. Знаете, сестренка всегда была умнее меня, поэтому мама любила ее больше. — Ты почему опоздала? Ты видела сколько уже? — строго сказала мама. — Дополнительные уроки, сама знаешь! — сказала я ей. — Все, иди делай уроки и ложись спать! — тем же тоном сказала мама. Я сделала все, что сказала она и легла спать. Проснулась я довольно рано и собравшись, пошла в школу. По дороге в школу я встретила Луи и его друзей Найла и Лиама. Так как мы одноклассники, то пошли в класс вместе. Я села за свою парту. — Луи, у тебя было такое чувство, что ты не знаешь человека, но в его глазах есть что-то особенное и если ты подпустишь его близко, он сделает тебе больно? — задумчиво спросила я его. — Прости, что? — в недоумении спросил он. — А у меня было, когда я увидела его! — все так же говорила я. — Ты такая странная. — сказал Луи. По всей школе были слышны крики девушек И тут в класс зашел вчерашний кудрявый парень. Боже мой, как он меня нашел? Увидев меня, он начал идти в мою сторону! — Прости, мой друг вчера гнался за тобой, потом ты потеряла сознание. Мне жаль! — сказал он. -Тина, кто он? — спросил Лу. — Что? Ты кто такой вообще? — толкнула я его. — Пойдем, мы хотим извиниться! — сказал он и потянув меня за руку, пошел к выходу из кабинета. Блин, он опозорил меня перед Луи. — Отвали! — кричала я, пока мы шли к выходу. Он открыл машину, и посадил меня в нее. — Куда ты меня везешь? Это незаконно! — кричала я. — Но ты сама села в машину! — улыбнулся он. — О нет, ты меня изнасилуешь и бросишь на дороге?! — взволновано спросила я. — Да, ты такая догадливая! — сказал этот кудрявый идиот. — О боже, он все-таки сделает это, он сделает! Неееееет! -кричала я в страхе. А этот придурок смеялся! Мы приехали к зданию, по-моему, это была их академия. Тут все такие странные, кто-то целуется прям на лестнице, многие из них такие страшные. И тут я обратила внимание на девушку. Она была в платье, таком открытом, и мать моя женщина, она была без ТРУСОВ! Я была просто в шоке. — Гарри, тут парковка запрещена, снова тебе влетит! — прервал мои раздумья какой-то парень. — Пофиг! — сказал Гарри и улыбнулся. Эта улыбка сводит меня с ума. Мы вошли в академию, тут все такие пугающие! — Тинааа! — кто-то обнял меня с сзади. И это была Перри. Как же она меня бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.