ID работы: 7923437

Любовь в стиле моды!

Paradise Kiss, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Это мужик или баба? — по классу прошелся шепот одноклассников, причем всех! Но Катрина шла как будто ничего не слышав. Я ею восхищаюсь! Немного поясню, раньше Катрина была парнем, но она хотела быть девушкой, так как манеры, внешность у нее были женственные. И однажды она познакомилась с Гарри, и с тех пор, он-девушка, помогающая Гарри во всем. — О боже, какие же вы придурки! — смотря на одноклассников говорила я. — Привет, Тина! Гарри попросил привезти тебя к нам! — подошла ко мне Катрина. — Уфф., ну ок.- уныло сказала я. Мы вышли из кабинета. Пока выходили из школы, все на нее смотрели. Мне стало интересно: ей нормально живется? Приехав к ним в академию, мы с Катрин зашли в кабинет, и там было очень много разного материала для пошива одежды. Пока я осматривалась, Катрина куда-то ушла, оставив меня в одиночестве. — Та-да-а-ам! О боже, как мило-о! — закричала Перри, одевая на меня, и так всю розовую, еще какой-то цветной материал. — Мы же ей платье, а не пижаму шьем, дурочка! -грозно посмотрел Зейн на Перри. Мне даже стало жалко её. — Перри, очень красиво! — начала успокаивать я её. — Так все, заткнулись все! Хм. Вот это сойдет! — примерял на меня довольно красивую ткань Гарри. И все захлопали. Думаю, я была не права на их счет. — Все, Гаррюш, поехали в ателье! — выходя из кабинета, сказала Катрин. Мы приехали в ателье. Перри измерила меня и одела на меня платье. — Зейн всегда такой? — не знаю почему, спросила я ее. — Да нет, на самом деле он милый. Мы решили встретиться после выпуска, думаем работать вместе! — улыбнулась она. — Эм, ясно. Ну, а Гарри? Почему у него такая улыбка?! — Ну, я даже не знаю, он всегда спокойный и общается с определенными людьми. Ну все, готово, пошли к парням! — вытолкнув меня за дверь, сказала Перри. — Божественно! — сказали одновременно Зейн, Гарри и Катрина. — Давай посмотрим какая она.- с ухмылкой сказал Зейн, беря блокнот, — так грудь 86, талия 57… — Хей, извращенец, отдай! — забрав у него блокнот, крикнула я. — Если я не буду знать твоих размеров, то как я сошью тебе платье? — засмеялся Зейн. Честно признаюсь, улыбка у него божественна! Весь день мы дурачились: они примеряли на меня разные наряды, я же в свою очередь, терпела всё это. Ближе к вечеру, распрощавшись с «друзьями», Гарри отвез меня домой. — Знаешь, я был не прав, ты не такая как я думал, может встретимся завтра? — произнёс Гарри. — Ты тоже! — улыбнулась я, — можно завтра, как раз выходной! — Ну, тогда до встречи! — Пока, Гарри! — я вышла из машины и направилась к дому. Еще раз взглянув на Гарри, я зашла домой. — Привет всем! Ма-а-ам, ты где? — Я тут, ты чего кричишь? — испуганно спросила мама. — Я пришла, можно завтра пойду погулять? — Ох, напугала! Ладно, иди! — вздохнув, сказала она. — Спасибо, мамочка! Я уроки сделала! — обняла я ее. Мама была в небольшом шоке. Честно говоря, я и сама была в шоке, ведь раньше я никогда так не делала. Я пошла наверх, приняла душ, посидела в интернете и пошла спать. И тут мой телефон завибрировал, это было смс от Гарри. «Доброй ночи) Завтра в три я заеду за тобой. Со мной будут Зейн и Перри:)» " И тебе Гарри) А, хорошо), а куда поедем?» «Секрет😁)» — Завтра будет чудесный день! — с такими мыслями я заснула. — Тина! Вставай, уже одиннадцать! — будил меня голос мамы. — Ну, ма-ам… Еще 5 минуточек. — говоря сквозь, промямлила я. — Нет, вставай! А то опоздаешь! Пришлось всё-таки встать. Ничего не сказав, я поплелась в душ. Сделав все дела, я побежала, именно побежала завтракать. Настроение было чудесное. Весь завтрак мы болтали с мамой, это был первый раз когда мы болтаем, по душам, посмотрев на время я пошла выбирать наряд, потому что уже было 13:27, и скоро должны приехать ребята. Наверно, я час выбирала одежду, но все-таки выбрала. Легкое бежевое платье с ремешком, а на ноги балетки такого же цвета. Волосы распустила. Выглядело вполне обычно, но довольно-таки со вкусом. Еще раз посмотрев на время, я уже спускалась вниз и заметила как подъехала машина Гарри. Попрощавшись с мамой и сестренкой, я вышла и села в машину. Гарри поехал. — Всем привет! — помахала я ребятам. — И тебе привет! — сказали они хором. — Так куда едем? — В парк-аттракционов! — ерзая на сидении машины, сказала Перри. — Ну, эм. мой наряд совсем не подходит под парк-аттракционов. — Хм, тогда в кино и по гуляем по городу? — предложил Гарри. — Ай, пофиг уже! — лег на сиденье Зейн. Мы поехали в кино, а приехав, очень долго выбирали фильм, но мы с Перри уговорили парней пойти на романтический фильм. Весь фильм Гарри и Зейн проспали, а мы в обнимку рыдали над ним, ведь там такая любовь. После фильма, парни нас долго успокаивали. Мы решили зайти в кафе, но Зейну позвонили и он уехал. сказав что приедет через час. Мы сидели в кафе, болтали о жизни, о показе. — Тина! — кто-то окликнул меня. -О-о-о, Лу! — увидев Луи, я побежала обниматься. — Перри? — вдруг, он обошел меня и пошел в сторону нашего столика. — Луи! — произнесла блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.