ID работы: 7923437

Любовь в стиле моды!

Paradise Kiss, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— И тебе привет, Перри! — сказала я. Далее мы шли по коридору, и я осматривала их академию. Ну, в принципе, нормальная. Действительно говорят: «прежде чем обсуждать, нужно сначала посмотреть». Мы зашли в кабинет. По-моему, это была учительская. — - Здравствуйте, мистер Далонский! — с улыбкой сказала Перри. Долонский? Мне даже стало смешно от его фамилии. Перед ней сидел мужчина с усами и как-то странно одетый, что смахивал на гея. — Привет! А это у нас кто? — спросил он, глядя на меня. — Это Тина, наша модель! — радостно сказала Перри. — Но я не ваша модель! — ударив её локтем, отреза я. — Ты вообще не знаешь кем быть! — возмущенно сказал мне Гарри. — А, Тина, это наш учитель! — сказала Перри и указала на того «гея», — он визажист, прилетевший из США. Прошу, знакомьтесь.- сказала блондинка, растянувшись в улыбке. — Учитель? Он серьезно учитель? — удивилась я, но он так возмущённо на меня посмотрел, мне стало стыдно, — простите… — Да заткнешься ты или нет, дура! — сказал Зейн. Ну за что он меня так ненавидит? — Так, все успокоились! Мистер, сделаете мне одолжение? — спросил Гарри, смотря на Долонского. — - Ооо, самому Гарри Стайлсу! Конечно! — сказал «чудак». Мда… Как я и говорила, он похоже здесь «звезда». — Спасибо. Можете изменить ей прическу?! — сказал Гарри и начал трогать мои волосы. И в тот момент, в кабинет зашли пять девушек со звонким смехом. И Гарри подошел к одной девушке с короткими волосами. — Что, новый наряд обсуждаете? — сказал с ухмылкой парень. — Тебе-то какое дело? Если хочешь поцапаться, то я к твоим услугам! — ответила она ему. Если честно я ничего не понимала, увидев мое лицо, учитель подошел ко мне. — Это Мартина Джексон-враг Гарри номер один, а рядом стоящая, Надин Леопольд, их модель, красавица правда? — облизнув губы сказал учитель. Фу, извращенец. Гарри подошёл к нам, и мы пошли делать мне прическу. Долго они же подбирали мне прическу, Перри аж заснула, и было смешно смотреть как Зейн ее будет. — Фу, вы из меня урода сделали! -ныла я пока мы шли к машине — Заткнись, наша модель должна быть красивой. Помимо наряда, судьи смотрят также на внешность! — пояснил он. — Но я не ваша модель! — крикнула я прямо в лицо Гарри. И тут Гарри повернул совсем в другую сторону и поехал так быстро, что я закричала! Он остановился возле какого-то здания и потащил меня внутрь, я сопротивлялась, но он такой сильный! Он открыл дверь, и как я поняла, это была его квартира. Он потащил меня в комнату и начал расстегивать рубашку, а я не зная что делать, просто смотрела. — Иди в душ! — сказал он мне, — хотя мне пофиг, как это делать, главное-чтоб тебе комфортно было. — Прости. что? — в недоумении спросила я. Но тут он резко взял и швырнул меня на кровать, а потом лег сверху. — Знаешь, меня бесит то, что ты строишь из себя невинную особу. Ты меня выводишь, не будь дурой! Скажи, что тебе нужно?! — перешел он на крик. — Мне больно, пусти меня! Мне ничего не нужно от тебя! Я…я ненавижу тебя, Гарри Стайлс! — толкнув его, сказала я. Он упал с кровати. Я побежала вон из комнаты. Мне было так обидно, за то, что он хотел сделать со мной. По лицу бежали слезы. — Я буду твоей моделью! — сказала я, уйдя из квартиры и оставив его в недоумении. Не знаю как, но я добралась до дома. Блин. что же сказать маме, она меня прикончит! Зайдя в дом, я прошла в свою комнату. И тут, как бешенная, влетает мама. — Что с твоими волосами?! Лучше б уроки учила! Бессовестная! — накричала на меня она. — Мам, я так и делаю! — крикнула я в ответ, а глаза наполнились слезами. Я легла спать, но уснуть мне никак не удавалось. Я проплакала всю ночь, вспоминая Гарри и то, что он пытался сделать со мной. Ближе к утру я все-таки уснула, но тут же прозвенел будильник. Я кое-как встала, оделась и пошла в школу. Просыпалась я всегда рано, чтоб не встретить маму, в это утро мне крайне не хотелось с ней встречаться. Я шла по дороге, думая о жизни и ГАРРИ. В школе все осуждающе на меня смотрели, но мне было все равно. — Тина, и ради этого ты прогуляла школу? — спросила одна из одноклассниц. — Серьезно выглядит как парик! — смеялась другая одноклассница. — Отстаньте! — сказала я и села за свою парту. — Привет, Тина! Выглядишь очень мило! — сказал Луи. — Спасибо большое! — улыбнувшись, сказал я ему. И вдруг в класс зашла Катрина!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.