ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Клементина. Мне 15 лет. Я спортсменка и самая популярная ученица в школе, меня бесит, что ко мне лезут дружить только из-за моего статуса. Но у меня есть компания друзей детства, сейчас я о ней расскажу.       Габриель - сын директора и племянник тренера по футболу, хороший друг, всегда поможет в трудную минуту. Старше меня на год. Дак - сын Кенни, друга моего отца, веселый парень, любит читать комиксы. Учится с Гейбом в одном классе. Марьяна - младшая сестра Габриеля, классная подруга, никогда не предаст. Младше меня на три года, но нам на это плевать. Сара - моя одноклассница, дочь Карлоса, лучшего доктора города.       Как я уже сказала, я спортсменка, причем лучшая в школе. Неудивительно, что я популярна, ведь благодаря мне мы выигрывали в межшкольных соревнованиях четыре года подряд. Я играю в футбол и являюсь квотербеком. Сначала все парни в команде смеялись, что одиннадцатилетняя девочка может играть, но после первой игры меня начали уважать, ведь я стерла соперников в порошок.       Я живу на окраине города, это довольно таки далеко от школы, зато каждое утроя отправляюсь на пробежку не по улицам, а по лесу. Мою маму зовут Диана, она работает доктором. Однажды, все работники больницы должны были привести своих старших детей на работу, там мы с Сарой и стали подругами. Мой папа, Эд, - инженер. Он знает почти всех в городе. Помню, он чинил машину директора, Дэвида Гарсии, и взял меня с собой. Так я познакомилась с Гейбом и Мари. На праздники к нам всегда приезжают близкие друзья родителей: Криста, Омид, Ребекка и Элвин.       Криста и Омид не имеют детей. Ну, Крис была беременна, но ребенок родился мертвым, им было очень трудно пережить такое. У Ребекки и Элвина есть сын, Элвин Младший, но все зовут его Эй-Джей. Я всегда сидела с ним, когда они приезжали и мы быстро нашли общий язык. Мы даже ведем себя, как брат и сестра. Он учится в моей школе, в младших классах. Ему 5 лет, он пока что в нулевом классе, но уже знает много чего. Его учительница, Эдит, всегда хвалит его и не зря.       Кстати, я забыла сказать, как я выгляжу. Внешность конечно не важна, но ради приличия я должна сказать. У меня длинные кудрявые волосы, они где-то до колен длиной. Я хотела постричься много раз, но родители запрещали, а я им перечить не могу. Весь мой гардероб состоит в основном из джинс, толстовок, футболок и кед. У меня есть пара платьев и две пары туфель, но я их особо не ношу. Единственная юбка, которую мне приходится одевать каждый день, это школьная юбка. Несмотря на то, что директор школы отец моего друга, меня он не особо любит. Скорее, усложняет мне жизнь. Дэвид знает, что я самая умная в классе и дает мне самые сложные работы. Слава богу, Гейб мне иногда помогает выпутаться из всего этого, заступаясь за меня.       Но в этом году случилось то, что перевернуло мой мир с ног на голову. Произошло много всего, что под корень поменяло мою жизнь. Но всему свое время. Я расскажу об этом позже, а сейчас мне надо идти. Тренировка началась. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.