ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Новый ученик.

Настройки текста
      Вот и наступило утро дня, с которого начались изменения моей жизни. Я встала с хорошим настроением, ведь сегодня мы играем против серьезных соперников, и я уже готова порвать их всех. Марлон, лидер класса, вчера выздоровел, а сегодня пойдет в школу. Не подумайте, что я в него втюрилась, нет, просто он всегда поднимал настроение команде перед игрой. Жду не дождусь.       Пробежка, завтрак и другие утренние процедуры уже закончены и мне оставалось только дождаться нужного времени и пойти в школу. Казалось, что ничто не испортит этот день. Но вдруг, мне написал Марлон. Привет, чемпионка!

Привет, как дела?

В общем, тут такое дело...

Что? Что-то плохое случилось?

Ну, не то, чтобы плохое, но тебе скорее всего не понравится...

Не тяни, говори уже

Ну, во-первых, сегодняшняя игра отменяется

Что? Какого хуя? Почему?

А вот это уже вторая новость. Сегодня придет новенький и он, вроде как, собирается занять твое место квотербека

Что?! Это же... Блять, не может такого быть... Стоп, ты позволишь ему стать квотербеком вместо меня?

Нет, я не хочу заменять тебя, но... Он правда хочет занять твое место, а по правилам он может это сделать

По каким нахуй правилам? Я не отдам это место

Я знаю, но забрать он его сможет только если докажет, что он лучше тебя. И, пожалуйста, не выражайся

Во-первых, я не позволю ему стать лучше меня. Во-вторых, если ты выражаешься, то и я могу. Да, ты лидер класса, но не указывай мне, как и что делать

Ладно, прости, Клем. Увидимся в школе

Увидимся

      День официально испорчен. Мало того, что я не смогу смешать противников с грязью, так еще и какой-то новичок хочет забрать мое место. Ну уж нет, не на того нарвался. Все, не хочу идти в школу. Но и дома остаться не получиться, а то место квотербека перейдет пришедшему без вопросов.       Я встаю и плетусь в школу. Может, мои друзья смогут поднять мне настроение.       Несмотря на то, что надо мной летала огромная туча, когда я пришла в школу, Гейб и Дак смогли развеселить меня. Жаль, что ненадолго и уже через три минуты, после нашего разговора, я кинула рюкзак Габриеля в стену. Он меня, конечно же, простил, но мне я все равно продолжала извиняться.       Первые три урок пролетели быстро и ребята помогли мне забыть о переписке с Марлоном, но на этой перемене пришел тот, кого я хочу убить. Новенький. Он богатенький красавчик, который учится в одном классе с Гейбом и Даком.       Его зовут Луис и он бесячая, надоедливая и вредная пальма, которая умеет играть на фортепиано. Не понимаю, зачем ему быть квотербеком, если он только вошел, а уже стал самым популярным. Он тут две минуты, а по нему уже все девушки текут, кроме меня. Терпеть его не могу. Мы вошли в класс и садились за парты. Сегодня у класса Гейба и Дака совмещенный урок с моим классом, но я все равно предпочла сидеть одна.       А вот и дьявол во плоти. Все девушки в классе начали звать Луиса к себе, махать ему рукой, некоторые даже пытались его соблазнить. Но этот гад решил сесть именно со мной. А учитель, как назло, опаздывал. - Привет, ты Клементина, верно? Я Луис, но ты, наверное, уже знаешь. - Да, знаю, а еще я не общаюсь с выскочками, - пусть знает, что я не намерена терять от него голову. - Ты ведь уже знаешь, что я собираюсь занять твое место квотербека верно? Так вот, считай, что ты им и не была, - как эта мразь смеет мне грубить? Пора поставить его на место. - Если ты таким способом пытаешься напугать меня, то это равносильно самоубийству ватой. - А, так ты у нас крутая, да? Посмотрим, как ты будешь вести себя на поле, - с этими словами, в кабинет зашел Ли Эверетт, учитель истории. У нас, по магической случайности, одна и та же тема.       После уроков я пошла в раздевалку, переоделась в спортивную форму и пошла на поле тренироваться. Где-то после получаса тренировок приперся новичок и мы начали состязания. У нас есть неделя, чтобы получить звание квотербека. Жаль, что ему ничего не светит.       Целый час соревнований и победа за мной. Зря этот Луис со мной связался. - Знаешь, а ты неплохо играешь. Хочешь ко мне на вечеринку сегодня? Если что, вот мой номер и адрес. Увидимся, - странно, что мой соперник приглашает меня на вечеринку. Что-то тут не чисто. Хотя, может быть, он просто хочет подружиться, кто его знает?

1. Пойти на вечеринку к Луису. 2. Пойти гулять с Даком и Гейбом. 3. Остаться дома.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.