ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Снова в школу.

Настройки текста
Примечания:
      Мне хочется поехать к Луису. Мы с Эй-Джеем все равно никуда не собирались, к тому же, постоянно гулять по одному и тому же парку скучно, так что я сказала Лу, что еду. Мы с растяпой сели в машину, и нас отвезли в тот огромный особняк, в котором я ночевала. По дороге мне пришли поздравления от всей мужской половины школы, а также несколько предложений бросить моего парня и встречаться с отправителем. Я проигнорировала такие сообщения и убрала телефон в карман.       Когда мы вошли, Лу показал Элвину игровую комнату. Она была не меньше спальни хозяина дома. Пол был покрыт ковром-пазлом, обои с изображениями машин, самолетов и мотоциклов, а в самом центре стояла большая конструкция с паровозом. Растяпе понравилось и он убежал играть, а Луис взял меня на руки, отнес в музыкальную комнату и посадил на стул. - Откуда у тебя есть детская комната? - спросила я. - Я живу в этом доме с маленьких лет. Только вот, родители не пускали меня в вашу школы и я отсюда уехал. Но потом вернулся и стал твоим парнем, - он улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я тоже не смогла сдержать улыбку и послала парню воздушный поцелуй.       После этого он сел за фортепиано и сыграл мне чудесную песню. Я слушала и качала головой в такт мелодии. Игра на инструменте была изумительной, а его пение можно было слушать вечно. Я прикрыла глаза и даже после того, как он закончил, продолжала сидеть. Я ничего не видела, но готова поклясться, что Луис улыбается. - Лу, это было... - он не дал мне договорить. Его губы накрыли мои, и появилось желание сидеть так долго-долго, ни о чем не думать и просто наслаждаться близостью любимого. Но ничто не вечно, и мы нехотя отстранились.       Я все еще чувствовала вкус его губ. Мы смотрели друг другу в глаза, но эти идиллию нарушил растяпа. Он в буквальном смысле влетел в комнату и обнял меня. - Эй, малыш, что случилось? - обычно, он так делает, когда сильно пугается. Что же заставило его прижаться ко мне на этот раз? - Он там... - сказал Эй-Джей и показал на дверь. Оттуда появился робот, который, насколько мне известно, стоит немало. - Не бойся, малой. Он тебе ничего не сделает, - успокоил ребенка мой парень и выключил эту игрушку.       После этого Элви потащил нас вниз. Оказывается, этот маленький сыщик нашел настольные игры, и теперь он от нас не отстанет, пока мы с ним не поиграем.       Должна признаться, я не знала, что настолки могут настолько заинтересовать. Мы играли до темноты, а потом Луис подвез нас до дома. Это был лучший день рождения в моей жизни, ведь я провела его с самыми дорогими мне людьми, не считая родителей. Я повесила рисунок Эй-Джея прямо над моим столом и легла спать.       В час ночи, я услышала скрип, но решила, что это просто ветер, пока меня не начали трясти. Я приподнялась и приоткрыла глаза. - Эй-Джей, что случилось? Сейчас еще только... - я взглянула на часы. - Сейчас только час ночи. - Мне приснился кошмар... Можно я посплю с тобой? - Конечно, ложись, - я подвинулась, и растяпа лег ко мне.       Мы делали так и раньше, когда он был еще совсем маленьким. Ему иногда снились кошмары и он прибегал ко мне. А бывало и так, что мы просто ложились вместе. Признаться, Элви мне как младший брат. Я его люблю всем своим сердцем и стараюсь оберегать, и он отвечает мне взаимностью.       Утром мы проснулись от будильника, и меня словно холодной водой окатило. Я вспомнила, что сегодня в школу. Словно молния я соскочила с кровати и побежала... Нет, полетела в ванную. Где-то минут через пятнадцать мы с малышом были готовы. Хорошо, что я не пользуюсь косметикой, а то проторчали бы дома еще часа два. Мы надели шлемы и поехали на моем новом мотоцикле в школу.       Когда мы прибыли прозвенел звонок. Я отвела Эй-Джея в его класс и побежала в свой. Сейчас у нас литература, а значит мне повезло. По этому предмету ведет самый добрый учитель школы, его зовут Уолтер. Он всегда прощает опоздания, не кричит на нас, а мы все внимательно его слушаем. Ну, слушает только половина класса, но это не так уж и важно.       Я пришла к кабинету и меня сразу пустили. Стоило войти в комнату, как все девушки, которые лезут к моему парню, одарили меня хмурыми взглядами, а парни смотрели на меня влюбленно. Я села на последнюю парту, чтобы ко мне не приставали, но как назло учитель ушел по делам. В ту же секунду ко мне пристали одноклассницы и начали поливать меня матами. Я клянусь, что чуть не въебала главной шлюхе «королеве» из этой толпы. Но сегодня весь день полон сюрпризов.       В кабинет вошел Луис. Девочки сразу накинулись ему на шею и говорили, что я их обижаю. Мне срочно надо что-то сделать.

1. Обматерить всех «принцесс». 2. Пожаловаться Луису и показаться слабой и зависимой. 3. Уйти с урока без лишних слов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.