ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
      Я нехотя приблизилась к его лицу и поцеловала его. Ему это, видимо, понравилось, так что я услышала, как книга падает на кровать. Так же я ощутила его руки на своей талии, которые сильнее прижимали меня к телу Луиса. Мне было тепло, я даже не хотела разрывать поцелуй. Хотя, я этого и не сделала, прекратил касание губ именно мой нежданный гость. - Видишь, не так сложно подарить мне один поцелуй, - Лу отошел, вернул мне книгу и ушел из комнаты.       А мне даже понравилось. Да, он сейчас в моих глазах последний ублюдок, но целуется он сногшибательно! Я бы хотела повторить... Черт, надо выкинуть из головы такие мысли. Я взяла книгу и слегка коснулась губ пальцами. Этот поцелуй был первым спустя немалое количество времени, и тепло, исходящее от его тела, все еще ощущается.       Ладно, пора уже убрать этого придурка из головы и взяться за учебу. Я же не просто так сюда приехала.       Уроки заняли немало времени, первый день, а уже полно заданий. И из-за всей этой работы я ужасно устала. Я прикрыла глаза всего на секунду, как вдруг мне в комнату ворвался Дак. - Клем, пошли! Ты должна это увидеть! - он явно был очень взволнован и счастлив, только я не знаю из-за чего. Я даже не стала пререкаться, что он в женском общежитии и как он тут оказался, потому что сонливость берет верх. - Дак, уже поздно, может... - Это не может ждать! - он взял меня за руку и потащил на улицу.       Я была сонной, я ничего не понимала, да и мне не было до этого всего дела! Конечно, интересно было бы узнать, что там такое, но гораздо больше мне хочется укутаться в свой теплый плед и уснуть.       Сначала я сопротивлялась, но Дак такой же упрямый как и его отец, так что я оставила попытки. И я не пожалела. Выйдя во двор, моему взору представилась чудесная картина: по краям газона сидели светящиеся гирляндами птицы, они составляли форму сердца; по периметру территории тоже все горело красивыми огоньками, завораживающими взгляд; в середине поля стояла ракушка, а в ней, как жемчужина, была коробочка.       Все сначала спрашивали, для кого же это. А потом в голос начали орать, что это для них, что на них наконец-то обратили внимание. Так начался великий спор, кто это подготовил и для кого. Конечно же, я не стала вмешиваться, а просто подошла к этой ракушке и открыла коробочку. Там была записка и кольцо, слава Богу не обручальное.

«О моя дорогая Клементина, завтра, после уроков, я буду ждать тебя в столовой, надо поговорить. Я должен объясниться. Прошу, приходи. Луис.»

      Ладно, он решил объясниться, но кольцо-то зачем? Я перевернула листок и... Там было пусто.       Только я собиралась уходить, как на меня ополчились все девчонки. Они спрашивали, кем я себя возомнила, почему я решила, что это для меня, и вся такая фигня, но я не обращала внимания и просто ушла в свою комнату, напрочь забыв про Дака.       Там-то я и нашла ответ на вопрос. На моей кровати лежал новенький шлем для мотоцикла с такой же запиской, что и в ракушке.

«Клем, если ты готова поговорить со мной завтра, то надень кольцо. Так я буду знать, придешь ты или нет. Хотя, я все равно готов ждать тебя хоть месяц. Луис.»

      Он готов ждать меня хоть месяц? Может, он писал это искренне... Да не, бред какой-то. Он такой же как и его отец, ищет во всем выгоду и использует людей в своих целях. В любом случае, я сейчас не могу долго размышлять, глаза слипаются. Я убрала шлем, кольцо, учебники и наконец-то легла спать.       И вот новый день. Я проснулась от кошмара, который тут же забыла. В общем, это утро ничем от других не отличалось. Только вот перед занятиями я сидела и думала насчет предложения Луиса. Может, мне и правда стоит выслушать его...

1. Надеть кольцо. 2. Не надевать кольцо и найти другое занятие после уроков.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.