ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Сделка.

Настройки текста
      Я позвонила папе. Да, Кенни мне как родной. Но если папа мне написал, значит, что он проснулся. Эта мысль не может не радовать. Я набрала номер папы, но в ответ были лишь гудки. Выходит, либо врач мне написал, либо моих родителей обокрали. Я не хочу допускать второго, и терпеливо жду ответа, но гудки остаются неизменными.       Ладно, если что, потом еще раз позвоню. Мне надо переодеться, не ходить же в сыром.       Я стянула мокрый наряд и обмоталась полотенцем, пока искала нормальную одежду. Я положила вещи на диван и снова погрузилась в телефон, опираясь на тумбочку. Очуметь, кто-то уже запостил мое фото после «душа». Вот ублюдки...       Я была увлечена фотками и даже не услышала, как кто-то вошел в мою комнату и подошел ко мне. Я обратила на пришедшего внимание только тогда, когда на мою ногу легла рука. Прикосновение было очень знакомым, можно было даже не убирать телефон. - Ты даже не посмотришь на меня? - от этого приятного, но такого ненавистного мне теперь голоса, меня чуть не стошнило. В ответ я помотала головой, у меня не было желания с ним общаться. Но потом он просто забрал у меня телефон и приблизился к моему лицу. - Клем, не упрямься. - Отвали от меня, козел, - я отвернулась, стараясь не смотреть в его красивые глаза. Но он никогда так просто не сдавался, так что я тут же почувствовала пальцы на своем подбородке. Он моментально заставил меня посмотреть на него. - Клементина, послушай... - Нет, проваливай. Не хочу тебя видеть, - видимо, ему стало от этого не по себе, но он тоже причинил мне боль. Я заметила, как он опустил глаза, а потом резко поцеловал меня. Я пару раз ударила его по плечам, а потом он разорвал поцелуй. - Что ты... - Я помогу тебе, - я недоумевающе посмотрела на него. Он, видимо, заметил, что я ничего не понимаю. - Я знаю про твоих родителей, Клем. И знаю, что ты не сможешь оплатить счета. - Отку... - он молча протянул деньги, а когда я к ним потянулась, Луис резко поднял пачку зеленых бумажек над головой. - Но ты тоже должна для меня кое-что сделать, - на его лице засияла ухмылка, а в глазах была хитрость. - Что именно? - мне уже страшно. - Я хочу, чтобы всю следующую неделю ты была моей девушкой, - так вот его план. Сначала разбить мне сердце, а потом заставлять меня играть его девушку. Но у меня нет выхода, если я хочу оплатить медицинские счета родителей, придется согласиться.       Мы договорились. Он дает мне деньги, я играю его девушку. Все просто. Надеюсь, он не перегнет палку.       Потом его рука начала подниматься выше по ноге, и Луис уже не избежал удара по руке. Я его чуть не убила на месте.       Когда он ушел, я не спеша оделась и пошла на занятия. Хорошо, что общежитие недалеко от школы. Правда, на уроках Луис постоянно садился ко мне и пытался меня разговорить, на что я иногда натянуто улыбалась. «Я его девушка всего на неделю, я делаю это ради родителей», - успокаивала я себя, когда чувствовала руки на своей талии.       Наконец-то уроки кончились, и пришла временная свобода от моего «парня». А ведь раньше он был и без ковычек, а мы встречались из-за любви... Так, надо отбросить эти мысли, а то разревусь.       Комната, милая комната. Дверь закрыта, планов нет, уроки сделаны. Можно расслабиться. Я села на кровать и стала читать книгу, которую нам посоветовала учительница и я так удачно забрала в библиотеке ее последний экземпляр. Вообще, мне даже нравится жить тут. Тишина, чистота, не надо готовить и следить за ребенком, по которому я уже очень сильно скучаю. Если бы тут был растяпа, уверена, его бы затискали девчонки, ведь он милашка. Ха, я бы посмотрела, как от Луиса отбегают девушки и прибегают к Эй-Джею.       Вообще все бы было идеально, если бы... Да, я снова услышала открывающуюся дверь и шаги. Этот парень никогда не оставит меня в покое.       Моя книга взлетела в воздух выше, чем я могу достать. М-да, Лу всегда был выше меня и это немного раздражает. Я встала и потянулась за книгой, но он поднимал ее все выше, не давая мне шансов. - Луис, что тебе от меня нужно? - я продолжала тянуться к книге. На его лице появилась ухмылка. Это не к добру... - Поцелуй меня и книга твоя, - признаюсь, я хочу убрать эту улыбку с его лица. Она меня раздражает, но и привлекает. Хотя, есть у меня одна идея...

1. Поцеловать Луиса. 2. Пнуть его и забрать книгу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.