ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Разговор.

Настройки текста
      Я начала расхаживать по столовой, доедая яблоко, иногда смотрела на него, иногда открывала рот и тут же закрывала. В голове было много мыслей и воспоминаний. Вскоре, я решила дать ему второй шанс.       Сам Луис в это время терпеливо сидел и смотрел на меня. Я прямо чувствовала на себе его пристальный нежный взгляд. Он сейчас напоминал щенка, который ждет команды хозяина.       Все-таки, было бы слишком легко просто взять и сказать ему ответ. Поэтому я посмотрела на Лу, улыбнулась и спокойно пошла к выходу.       Судя по звуку, он сначала сидел на месте и, скорее всего, думал, а потом побежал за мной.       Он догнал меня в коридоре женского общежития. Ему это было не в новинку, а вот девушки сначала возмущались, но увидев кто именно вошел, бросились к нему. Правда, он вежливо попросил отстать и пробирался вперед, прямо ко мне. Из толпы слышались различные предложения уединиться или уехать погулять по городу, а как только он приблизился ко мне, шума стала больше. Теперь уже я слышала множество возмущений, вопросов и просьб. Но Луис не обращал на них абсолютно никакого внимания, продолжая подходить все ближе.       Я уже взялась за ручку двери, как вдруг над моим ухом раздался его голос: - Я не услышал ответа, зайка.       Вместо каких-либо слов, я молча открыла дверь и прошла в комнату. Он, естественно, зашел за мной.       Закрыв дверь на ключ, Луис подошел ко мне сзади о обнял за талию, прошептав: - Так, каков ответ, малышка? Я не железный, ждать долго не смогу. - А ты как думаешь? - спросила я, повернувшись к нему лицом и улыбнувшись. - Не важно что я думаю, важно что ты скажешь, - после этих слов он заглянул мне прямо в глаза и обворожительно улыбнулся.       И тут в комнате воцарилась тишина. Сейчас не было ни тех обсуждений за дверями, ни пения птиц, ни городского шума. В этот самый момент во всей вселенной были лишь мы, два по уши влюбленных идиота, которые смотрят друг другу в глаза.       Он начал медленно приближаться к моему лицу. И вновь у меня есть выбор.

1. Не сопротивляться. 2. Остановить его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.