ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Ложь.

Настройки текста
Примечания:
      Я не стала сопротивляться притяжению. Он прижал меня чуть ближе к себе и, когда наши губы были так близки к поцелую, раздался стук в дверь.       Луис не хотел отпускать меня, но я аккуратно убрала его руки со своей талии и пошла открывать дверь. Там стояла одна из моих одноклассниц. Она выглядела дружелюбно и, видимо, хотела что-то спросить, но, увидев Луиса, ее доброта испарилась. Она оттолкнула меня и кинулась ему на шею. - Британи, что тебе надо? - Лу был явно удивлен, но его голос был спокойным. - Разве ты забыл про наше свидание? - она правда это сказала или мне послышалось? - Свидание? - сказали мы с Луисом хором. - Да, свидание. Ты же сам меня утром пригласил, - ее слова могли быть ложью. Но я видела, как они утром разговаривали, так что может он и вправду сделал это. - Бри, я просил объяснить мне тему, а не сходить на свидание. - Разве это чем-то отличается? Ведь мы в обоих случаях можем перейти в горизонтальное положение.       Пока они разговаривали, я взяла свой рюкзак и просто ушла. За спиной слышался голос Луиса, зовущий меня, но я не останавливалась и просто игнорировала его. Я вышла на улицу и пошла в лес, который находился неподалеку.

POV Луис

Я звал ее, просил остановиться, но все было тщетно. Она ушла. Я вернулся к Британи, которую готов прихлопнуть на месте, ведь Клем только-только снова вернулась ко мне. - И почему ты сказала, что я назначил тебе свидание? - Потому что ты заслуживаешь лучшего, Лу. Эта сучка и волоска твоего не стоит, - Она уже хотела вновь обнять меня, но я вовремя отошел. - Не смей так говорить про Клем, потому что она стоит гораздо дороже любого бриллианта. А ты, - Британи стояла вне себя от злости и, видимо, ревности, - ты ей даже в подметки не годишься.       С этими словами я оставил ее одну, а сам побежал за Клементиной. Уверен, она меня сейчас в порошок стереть хочет.       Я долго искал ее по всему городу: в парке, в магазинах, в кафешках. А потом я нашел у леса кольцо, которое подарил ей и пошел по ее следам. Но когда я пришел в нужное место, ее уже утешал Гейб.       Мне надо извиниться, но, возможно, она не хочет меня видеть.

1. Подойти к Клементине. 2. Уйти и дать ей время.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.