ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
– Привет КёнКи! Привет БекХён! Как ваши дела? – Привет Ёли! - пара в унисон попроветствовала подругу, - всё отлично! Как ты? Съёмки разве не должны были начаться? – Не, их перенесли на неделю, СёМун заболел, - ЧанЛё улыбнулась, - ещё неделька отдыха, о чем ещё мечтать можно? – А с нами встретится? - КёнКи нахмурилась и отвернулась , - неужели ты про нас забыла? – Нет конечно, я к вам обязательно приеду! - Пак засмеялась, - йа, БекХён, твоя девушка сама не своя, что ты с ней сделал? – Я ничего не сделал, это Чонгук её водой облил, вот она и ходит злая. – Я была в своей любимой белой рубашке! Я всю практику танцевала мокрая ты понимаешь?! - До не выдержала, - я его чуть не убила, жалко Джин удержал! – Конечно, мамка своих детей оберегает, - сквозь смех проговорила Лё, - правда оберегать сына от дочери это что-то новенькое. – КёнКи,БекХен подойдите пожалуйста! - откуда-то сзади послышался голос Намджуна. – Ладно, мне пора, - КёнКи поцеловала камеру телефона и убежала. БекХён возмущённо посмотрел на Пак. – Видишь, она тебя любит больше чем меня! Может отправить её к тебе? – Да ладно тебе, она же прикалывается! - актриса попрощалась с вокалистом и отключила камеру. – Ну чтож, теперь есть! - девушка вскочила с дивана и направилась на кухню, - Дау, беги на кухню, сейчас вкусняшку дам! - со стороны гостиной послышался радостный лай и через несколько секунд к Чан прибежал её пёс. Покормив любимца и выпив чай Пак решила сходить в магазин купить что нибудь из одежды. Выбрав шорты и безрукавку, девушка завязала волосы в хвост, одела кепку и нацепила маску. Зацепив на шее Дау ошейник, девушка вышла из дома. *** общежитие BTS и EXO*** В гостиной собрались группы. Намджун и Сухо что-то уточнив друг у друга повернулись к участникам. – Итак, господин Бан и господин Ли решили что мы запишем песню и снимем клип. Вместе. Так как мы лидирующие группы Кореи, они решили что это будет весьма интересно, да и экономика страны тоже возрастет*. – Серьёзно? Это же круто! - Сехун радостно захлопал. – Проблема в том, что нам нужны девушки. У нас есть одна, КёнКи, нужно ещё две, - Сухо посмотрел на ЧанЁля, - я предложил ДжаНи и ЧанЛё, господин Ли согласился, так что тебе осталось их уговорить. – ДжаНи точно согласится, она давно хотела снятся где-то кроме рекламы выплаты процентов по кредиту, - Техен прыснул за что получил подзатыльник от Кая, - а с ЧанЛё будет посложнее. – Но почему? Твоя сестра же актриса, ей не будет некомфортно, - Чонгук приподнял брови, - что за проблема? – Она сказала что чтобы снятся в клипе, нужно уметь петь, а она не умеет, - объяснил Сехун, - и не смотрите на меня так, она мне сама рассказала однажды. – Если хотите, я могу поговорить с ЧанЛё, может она согласится, - неуверенно подняла руку КёнКи. – Сестрёнка та ещё дипломатка, она справится, - ДиО одобрительно кивнул, - никогда не забуду как она уговорила Кая... Так ладно забыли. Чонгук ухмыльнулся. – Давай колись, что Кай такого сделал. – Ничего такого, - Чонин возмущённо посмотрел сначала на хёна, а потом на макнэ, - ты бы лучше за руками следил. Чон покраснел и быстро спрятал руки, которые недавно перебирали пряди Тэ. Ви лишь рассмеялся и тряхнул головой. – Хён, а мне между прочим было приятно! – Так, значит Кён уговаривает ЧанЛё, ЧанЁль приводит к нам ДжаНи, а остальным задание : придумать о чем будет песня и какие в ней будут слова, - Намджун дождался нестройного "хорошо" и повернулся к Сухо, - ну а мы пойдём говорить что всё устроили. Ребята начали расходится по комнатам и собиратся. БекХён что-то прошептал Дио и ушёл. КёнСу окликнул сестру. – КёнКи, ничего не хочешь сделать? - девушка покраснела, - ты чего? – Прости, просто я не думаю что это нормально... Мы же брат и сестра... – Которых разлучили на двадцать лет, так что всё нормально. – Ладно... Я боюсь что БекХён оппа узнает, что тогда будет? – Ничего, он уже знает, - макнэ испуганно подняла голову, - я рассказал ему. – Но... Зачем? Что он сказал? – Сказал что понимает нашу ситуацию, и бросать тебя не будет. Тебе повезло с парнем. – А ещё с братом, - Кён обняла брата и поцеловала. Тот незамедлительно ответил, прижимая девушку к себе. – Ладно, мне пора, - До отстранилась и поклонившись убежала переодеваться. Дио посмотрел ей вслед и улыбнулся. – Опять губы не мазала, все сухие. Нужно сказать Бекхену чтобы купил ей помаду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.