ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
***два года назад*** – Здравствуйте, я До КёнКи, ваша новая сожительница и участница группы BTS, - в гостиную под предводительством Бантан зашла миловидная девушка с тёмными рыжими волосами лет двадцати, с выразительными карие глазами. Поклонившись каждому мемберу другой группы, она задержалась взглядом на сидящего на полу темноволосого парня и повернулась к Намджуну что-то шепча,- надеюсь мы с вами подружимся! – Вау, привет! - Бекхен пожал руку новенькой и подмигнул Джину, - мамка дочь в кое веки родила? – Хей заткнись, - Сокджин улыбнулся Бену, - она наша новая репер, если обидите будете иметь дело со мной и Юнги. – Неужели Шуга так привязался к КёнКи пока та была трейни? – Она, черт возьми, идеально читает реп, - Мин просто сиял обнимая девушку, - обидите - убью. К Бантан подошёл ЧанЁль. – Ва, третья девушка в нашей общаге, приятно познакомится. ЧанЛё, ДжаНи, идите сюда! – Кто это? - ответ пришёл незамедлительно : из кухни выглянули девушки, одна из которых была очень похожа на Пака. Они радостно завопили и кинулись обнимать До. – Привет! Наконец то ещё кто-то из девушек! Я ДжаНи, девушка ЧанЁля, а это его сестра ЧанЛё! Надеюсь мы подружимся! – Я тоже очень рада знакомству, - КёнКи смущённо улыбнулась, - честно я очень удивлена что вы такие...Шумные что-ли, - парни засмеялись. – Пойдем в комнату, - Чонгук взял сумку из рук До и повёл ту в их комнату. Когда Бантан ушли Кай с ухмылкой подошёл к Бекхену. – Она тебе понравилась, да? – Да, - Бен улыбнулся, - она милая и я думаю я изменил параметры своего идеального типа. Ехо заулюлюкали и захлопали в ладоши. – Бекон влюбился! Бекон влюбился! - заорал Сехун. Дио закрыл ему рот ладонью и тихо сказал. – Она моя сестра. – Что?! – Да ты шутить Дио, - отмахнулся Чен. – Нет хён, не шучу, - КёнСу выглядел серьёзным. – Расскажешь? – Когда мне было пять лет, моя мать забеременела . Когда ребёнок родился, отец узнал что она не его дочь. Он принял её, но вскоре мать... Умерла, и отец отдал девочку биологическому отцу. Я понял что она моя сестра, потому что помню что у неё родинка на лбу похожая на треугольник, и у неё разрез глаз как у матери. Ехо молча выслушали рассказ. Улыбка Сехуна медленно сползала, слово за слово. – Получается... Вас разлучили на двадцать лет? – Да, отец считал что я не пойму этого, но я то понял, - парень горько улыбнулся, - каждый год на её день рождения я запирался в комнате и рисовал её. Представлял как она выглядит. Но то что она такая красивая, я и не думал. – А биологический отец сказал ей что у неё есть брат? - Сухо посмотрел на КёнСу, - она как-то странно на тебя посмотрела вначале. – Я не знаю, вобщем я пойду поговорю с ней. ***комната Чонгука и КёнКи *** – Слушай, может придумаешь себе сценическое имя? КёнКи как-то странно звучит, без обид. – Думаю ты прав, может... Ммм... Майко ? На японском это имя означает "танцующий ребёнок ". Правда не на букву 'к'... Может Кими - "честная"? – Ты так много знаешь о Японии, - уважительно произнёс Чонгук, - не забуду как ты шпарила на японском в аэропорту. – Да ладно тебе, - отмахнулась девушка, - надо было тогда на китайском говорить, а я сдуру на японском. – Ты и на китайском разговариваешь?! Что ты за человек такой? – Обычный человек, - КёнКи пожала плечами, - ну так что, я буду Кими? – Да, я позвоню Ши Хёку и сообщу ему,- Чонгук открыл дверь и столкнувшись с Дио, которого он пропустил внутрь, ушёл за телефоном. – Здравствуй, я хотел бы с тобой поговорить насчёт... Нас... – Я знаю, - девушка подняла голову, - ты мой сводный брат. Отец рассказал мне. – Значит ты знаешь...- Дио положил ладонь на щеку девушки, - прости, я не могу больше, - парень закрыл глаза, дыхание стало сбивчивым, его губы накрыли её. Девушка стояла неподвижно, и когда парень уже хотел отстранится, он почувствовал что та открывается ему, впускает его в себя ***через полгода*** – Хей, Мими, не уходи,- ЧанЁль схватил за руку девушку. – Отстань! И ты и Бекхен! - она выдернула руку из его. – Значит так, со мной не разговаривать ты можешь, но с Бекхеном обязана, он ничего не сделал. – Неправда! Вы оба подстороили это! Худший день рождения! Почему Бантан вобще живут с вами, у нас даже разные агентства! ЧанЁль вышел из студии, оставляя До и Бена наедине. Бекхен так и остался сидеть в кресло, сосредоточено смотря на ноги девушки. Та стояла около него сжав кулаки и пытаясь не заплакать. – Я... Я.... Я думала я нравлюсь тебе, а ты так грязно поступил! – Кими прости, я не хотел... Всё вышло из-под контроля... – А, то есть что-то должно было случится другое?! Ты идиот Бен Бекхен! - девушка развернулась и начала тянутся к ручке двери. Парень отреагировал мгновенно : он быстро встал и припечатал девушку к двери выставя правую руку около головы Кими, - что ты делаешь?! Отпусти меня! – Не собираюсь! - Бекхен впился губами в губы КёнКи требовательным поцелуем. Девушка вырывалась, била его по груди, но через несколько секунд уже с жаром отвечала парню. Тот подхватил девушку за бёдра медленно шагая к кровати. До скрестила ноги на спине Бена и обвила руками шею. – КёнКи, ты уверена? - разрывая поцелуй спросил Бек. Дождавшись уверенного кивка До, он вновь припал к её губам опуская на кровать. Парень буквально разорвал платье девушки не забывая исследовать каждый сантиметр шеи. Кён смущённо жмурилась и охала, когда Бек оставлял на бледной шее алые засосы. Тем временем Бен рассматривал обнажённое тело девушки с удовольствием отмечая в голове, что не только лицо привлекательно в этой девушке. Проведя пальцами по упругому животу, Бекхен наклонился к лицу Кён и рвано дыша спросил. – Я твой первый верно? – Да, - Кими пыталась прикрыть тело руками, которые незамедлительно были подняты над головой. – Я буду с тобой нежен,- Бен прикусил мочку уха, - и пожалуйста, не стесняйся, ты прекрасна. ***на следующий день *** – Дио, ты же не против если я буду встречаться с твоей сестрой? – Мне нужно сказать кое что тебе... – Это связано с Мими? – Да... – Я слушаю. – Вобщем, дело в том, что я с самого рождения КёнКи влюбился в неё. Не как брат, а как парень. Я специально ходил около её дома, хотел увидеть хотя бы её силует. Я не сказал вам всей правды, на её день рождения я не запирался в своей комнате, да я рисовал её, и приносил рисунок ей под калитку. Каждый год. Я не смог справится с желанием тогда, когда Кён только пришла к нам, не могу и сейчас. Мне просто необходим её поцелуй, он для меня как глоток воздуха. Я не знаю как это объяснить. Если ты готов "делить" её со мной, то можешь встречаться с ней. – Вау.... Хорошо, - Бен кивнул, - я надеюсь ты поймёшь если мы... Ну... – Переспите? Или уже переспали? – Ладно, короче, я согласен, мне нужно идти, - весь красный Бекхен ушёл оставив Дио гадать что все таки произошло вчера в студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.