ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Сехун зашёл в комнату КёнКи. ЧанЛё спокойно спала, свернувшись в клубок. Парень присел на край кровати и начал поглаживать волосы девушки. ЧанЛё зажмурила глаза и простонала что-то непонятное. " Наверно кошмар" подумал Сехун. Наклонившись, О поцеловал девушку в лоб. Та тут же успокоилась и улыбнулась. – Какая же ты милая когда спишь, - проговорил Сехун. Пак открыла глаза. – Не ожидала услышать от тебя такое, - макнэ испуганно отпрянул, - не пугайся ты, неужели я такая ужасная когда просыпаюсь? – Нет, наоборот, просто ты очень резко открыла глаза, - Сеху поправил волосы и присел ближе, - как ты себя чувствуешь? – Получше, скажи Каю что будет убит сразу же как только попадётся мне на глаза. – Не надо, Кай хен когда узнает что чем то разозлена сразу бледнеет и молчит, боится что ты его побьешь как тогда. – В тот раз была веская причина, а сейчас причина ещё хуже, - Сехун хмыкнул и наклонился к лицу ЧанЛё, - что ты делаешь? – Целую тебя, - логично ответил парень и прикоснулся губами чужих. КёнКи зашла в свою комнату. Включив на столе лампу девушка подошла к кровати, на которой лежала ЧанЛё. Потормошив девушку и получив в ответ бессвязное бормотание, До села за стол и начала рисовать. – Сехун оппа, почему ты прячешься там? - не оборачиваясь спросила девушка. – Не прячусь, а сижу, - отрицательно покачал головой Сехун вставая и подходя к креслу, - на твоё кресло садится нельзя под страхом казни. Что рисуешь? – Костюмы для клипа. – Мы же ещё не придумали о чем будет песня, - удивился парень. – Правда? Я уже придумала. – И как всегда будешь скрывать до последнего? – Не, я нарисую костюмы и покажу Намджун оппе. Если ему понравится, расскажу всем. – А мне скажешь о чем будет песня? – Ещё чего, - КёнКи повертела карандаш в пальцах оценивая первый костюм, - если говорить, то все сразу. Вы что-то подумали, хотя бы чуточку, о словах? – Ну, песня будет про любовь, раз у нас будут девушки. Партии вокалистов соединим, так как у нас нет столько времени чтобы каждый распевался. Реперы тоже объединятся, правда у Юнги хена скорее всего будет отдельная партия. – И у Кая. – Почему? – И у тебя, и у меня, у всех вобщем. У нас будет время развить все голоса, если вокалисты будут петь по две строчки. – А рэп? – Можно сделать ту же штуку что и вы в "Love shot" - например я буду петь основной рэп, а Намджун подговаривать на заднем фоне, с остальными тоже так можно. Или дать по четверостишью каждому, тут много вариантов. – Напомни, почему ты не лидер BTS? – Потому что макнэ нельзя быть лидерами, и я пришла спустя четыре года существования группы. – Жаль. – То что поздно пришла? – Нет, что не лидер. Было бы интересно посмотреть, как ты толкаешь речь на МАМА 2018. В этом случае ты хоть что-то сказала бы тогда. – Вот знаешь как подколоть, - надула губы девушка. На вручении "Favorite music video" когда КёнКи подошла к микрофону, заиграла музыка и группе пришлось уйти со сцены. С того времени парни часто шутили по этому поводу,- давай будить онни и спускаться вниз? Нужно покормить и её, и ДжаНи – Окей, - Сехун подошёл к кровати и удивлённо в крикнул, - Мими, ЧанЛё оказывается давно не спит. – Серьёзно? - КёнКи оттолкнулась от стола и проехалась на кресле до кровати, - тебе лучше? – Да, ваши разговоры помогли голову прояснить, - Пак осторожно встала с кровати, - пойдём вниз? – Да, я надеюсь Чонгук и Джин оставили хоть немного кимчей* Спустившись вниз До переступила порог гостиной и удивлённо замерла. Вытянув руку назад останавливая Сехуна и ЧанЛё, девушка быстро достала телефон и за несколько секунд сделала около двадцати фото, после чего спокойно подошла и сказала : – Фанаты были правы насчёт Ченминов, я так понимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.