ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
– ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! - макнэ-лайн танцевали сочиненный только что танец радости, пока лидеры со вздохами фейспалмили. – Поехали домой, - Сюмин отсмеявшись встал с кресла, - кто понесёт ДжаНи? Точно не ЧанЁль и не Юнги, не хватало чтобы вы от переживаний ещё больше распсиховались. – Я понесу, - вызвался Кай. – А ЧанЛё будет у Сехуна оппы? - хитро прищурившись спросила Кими. Макнэ Ехо рассмеялся и кивнул головой. – Предлагаю ЧанЛё не оставлять одну, а повезти в общежитие. КёнКи, ты не против? - спросил Джин. Всё знали, что девушка не любит когда в её комнату заходят. Так как ДжаНи делит с ЧанЁлем одну кровать, можно сказать что До единственная девушка. И только в её комнате была свободная кровать. – Так уж и быть, берём её с собой , поехали уже, я есть захотела из-за всего этого, - девушка неожиданно легко согласилась на соседство, что очень удивило парней, ведь Кён не давала даже Бекхёну спать в её комнате. Положив ЧанЛё в комнате КёнКи, а ДжаНи на кровать ЧанЁля, все спустились в гостиную. Макнэ групп ушли помогать Сокджину в готовке ужина, пока остальные решали что делать с девушками. – Может вызвать скорую? У ДжаНи шок, это может сказаться на психике. – Нет, мы сами её успокоим, - парни посмотрели на Мина и Пака. Те как никогда были серьёзны, - не нужно никого вызывать. – Поддерживаю, - КёнСу поднял руку, - если мы позвоним скорой, журналисты сразу об этом узнают. Нам это не нужно. – Верно, - Сухо кивнул, - может пойти слух, что раз девушка одного из участников так ведёт себя, то и мы можем быть "опасны", - парень изобразил кавычки. – Парни! Мне слишком лень тащить тарелки в гостиную, так что подняли свои жопки и пошлёпали на кухню! - раздался голос макнэ. Парни засмеялись и пошли на кухню. – Что приготовили? - спросил Чонгук садясь на место. – Кимчи, - ответил Джин раставляя тарелки с едой , - чтобы всё съели. – А иначе? - хмыкнул Лэй. – Иначе, хён, заставлю съесть. – Сехун, проверишь ЧанЛё? - попросил Техен. О хмыкнул и направился к комнате Кими. Чонгук дал Ви пять и продолжил есть как ни в чём не бывало. – Почему вы так хотите чтобы моя сестра была с Сехуном? - не выдержал ЧанЁль. КёнКи улыбнулась в тарелку, - остальные её не достойны? - вот тут уже девушка подавилась капустой, да так, что Намджуну пришлось хлопать ей по спине. – Сначала мы хотели свести её с Джей-Хоупом, - Чимин заржал наблюдая как Хосок изменяется в лице, - но ЧанЛё не любит не в меру весёлых людей, так что Хоуп был "отклонён". – Потом мы решили свести её с Каем, - продолжил Техен, - но он начал заглядыватся на Дженни из Blackpink. – И потом мы вчетвером решили соединить судьбы ЧанЛё и Сехуна, - закончил Чонгук. Макнэ-лайн в подтверждение своих слов синхронно кивнули. – А остальные? Намджун, Джин, Юнги? Они чем вам не понравились? – Они слишком стары для онни, - Сокджин возмущённо посмотрел на Кими, Намджун подавился и убежал за водой, а Юнги... А что Юнги, правду не отрицают верно? Мин продолжил есть будто никто и не говорит. – Допустим, - ЧанЁль старался не смотреть на красного от возмущения Кима, - а наша группа чем не угодила? – Оооооо, тут сложно, - Чимин вздохнул, - Сухо хен, Сюмин хен, Лэй хен и Чен хен также стары , Дио хен подошёл бы, но он любит прибиратся, а этого не любит ЧанЛё, поэтому остаётся Сехун. Всё просто. – А почему вы не ставите себя на месте парня для ЧанЛё? - спросил Лэй. На кухне воцарилась тишина. КёнКи как не пыталась, не смогла скрыть смешок. – Для меня она нуна, а для них не знаю, - Чонгук задумался, а правда, почему Техен и Чимин не хотят встречаться с ЧанЛё? – Потому что у Ви оппы есть ты, а у Чимин оппы Юнги оппа, - сказала КёнКи. Хён-лайн Ехо после такой реплики уже не могли сдерживаться и заржали. 95-лайн густо покраснели, Гук впал в ступор, а Юнги вздохнул. – Мими, неужели опять подсматривала? - укорил девушку Мин вставая. – Оппа, я случайно, - по чертикам в глазам До было понятно, что подсматривала она специально. – Стоп, то есть вы... - Сухо не успел закончить фразу, так как Шуга притянул к себе Чимина и поцеловал. В губы. Даже обнимая. Чимин даже не сопротивлялся,но и не отталкивал, приобнимая хёна. Кай поперхнулся соком. – А вы не знали? - спросил Джун, - столько живём вместе и вы до сих пор этого не видели? – Именно что не видели, - сказать что Лэй был в ахере, ничего не сказать. Юнги наконец отлип от Пака и спокойно начал мыть посуду, иногда облизывая припухшие губы. – Теперь вы раскрывайте карты, - хмыкнула До, - Чонгуки, не уж то боишься? – С чего ты взяла что мы встречаемся? – Во первых, наши фанаты первыми придумали Вигуки, во вторых ты, Техен, его реально любишь, а в третьих у меня есть компромат. – До КёнКи, я тебя ненавижу и обажаю, - Чонгук поцеловал Ви в губы и убежал в комнату. На время поцелуя девушка убрала стакан из рук Чонина, чтобы тот во второй раз не поперхнулся. – Карты раскрыты, ну а с Ехо мы будем разбираться позже, - парни побледнели, - что вы как мумии, убирайте со стола, ваша очередь между прочим. Я в комнату. – Честно, Бекхен, что ты в моей сестре нашёл, ума не приложу, - сказал Дио. – Она может в любой момент запалить тебя, сделать тысячу фотографий на компромат, и шантажировать до тех пор пока не признаешься, - улыбнулся Бен, - за это я её и полюбил. Тем более, твоя сестра ходячее эгьё*, сам знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.