ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Макнэ-лайн, впрочем как и все, заткнулись. Красная ЧанЛё выбежала из кухни и заперлась в кладовке. Сехун с сожалением посмотрел на КёнКи и ушёл за девушкой. Все молча смотрели на Сухо, который вот-вот и взорвётся. Кай все таки лишился чувств и сейчас лежал на диване. Бекхен не выдержал взгляда лидера и утащил КёнКи в её комнату. Дио пытался привести в чувство Чонина. Чонгук и Техён, Чен и Мин Сок, Юнги и Чимин стояли в сторонке. Джин со вздохами ушёл на кухню, туда же отправился Лэй с ЧанЁлем и ДжаНи. Намджун успокаивал Сухо. И всё это было под громкую музыку, исходящую из комнаты младшей. – Да выруби ты эту музыку! - закричал Джин. Мелодия стала тише, зато стало слышно, что Бекхен и КёнКи что-то поют. – Что они там поют? Я не знаю такую песню, - спросил Чимин. Все пожали плечами, - ладно, пойду спрошу. – Не умри там, а то включат музыку на всю катушку и оглохнешь, - предупредил Юнги. Кими плохо слышала без слухового аппарата, который благополучно лежал в комнате брата. Бекхен из-за частых таких "караоке" немного оглох на правое ухо, так что парочка не могла заметить сразу, насколько громко играет музыка. – Эй, музыканты! Вырубите музыку, внизу слышно! - КёнКи выключила музыку и смущённо закрыла лицо ладонями, - вы не слышите как громко всё играет. Кстати, что это за песня? – Это песня, которую мы будем петь в камбэке с Ехо, - объяснила девушка, - я хотела дать послушать только оппе, но я похоже забыла слуховой аппарат где-то, поэтому так громко включила. Сорян. – Подожди, новая песня? Но мы ничего не придумали, - растерянно сказал Пак. – Вы нет, а я да, причём почти сразу как Намджун нам сказал о двойном камбэке. – Ага, она ещё костюмы придумала. Их кстати Сехун видел мельком, - добавил Бекхен – Только первый, и то он сейчас в мусорке. – И почему ты не лидер? Ладно, пойдём вниз скажем, уже все слышали. – Ага, надеюсь им понравится. – Тебе ещё перед ЧанЛё извиняться. ***кладовая*** – ЧанЛё, открой. – Нет! – Пожалуйста. Мими не хотела так делать. – Как это не хотела?! Она чёртов шантажист! Естественно она хотела! – Не спорю, но выслушай меня. Если ты выйдешь, мы нормально всё обсудим. – Ага конечно, потом всё КёнКи расскажешь. – Не расскажу. Клянусь чем хочешь не расскажу! – Точно? - из-за двери показалась настороженное лицо. – Точно точно, - усмехнулся Сехун заправляя за ухо девушки выбившуюся темно-рыжую прядку, - ты как ребёнок, честное слово. – Ребёнок? Мне двадцать три, какой ребёнок? - возмутилась Пак. – Ведёшь как дитя. Давай выходи, - парень раскрыл дверь нараспашку и вытащил ЧанЛё в коридор. По классике жанра, Пак запнулась об порог и упала на О. В итоге всё происходило как в дораме - парень припечатан к полу неуклюжей девушкой, у них всё взаимно, все красные от смущения (даже наш кирпичёнок) и никого нет рядом. – Ой, прости пожалуйста, - ЧанЛё попыталась встать, но сильные руки прижали её ещё сильнее, - Сехун! – Давай просто так полежим, уже ночь тем более. – Тут холодно, а ты на полу, ты простудишься, а виновата буду я! Быстро встал! – Смотря что. Одно уже стоит, - только сейчас Пак сообразила ЧТО упирается ей живот. Сехун хмыкнул и продолжил, - но если ты так настаиваешь, - руки парня опустились на пол, - вставай. – Дда, - девушка быстро вскочила и протянула руку Сехуну. – Вот иногда смотришь на тебя - холодная и неприступная, а поближе тебя узнаешь, понимаешь что ты девочка, которой срочно нужен личный оппа, - девушка засмеялась. – Ты дурак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.