ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
– Ты дурак? – Для тебя какой хочешь, хоть дурак, хоть гений. – Уж лучше будь гением, - девушка смущённо покраснела, - и почему именно для меня? – Потому что я люблю только тебя, - Сехун вскочил с пола и потащил Пак куда-то. – Хей, куда ты меня тащишь? – В гостиную, коекому нужно извинится перед тобой. – Сехун, не надо... – Почему ты не называешь меня оппой? - парень резко остановился из-за чего ЧанЛё врезалась в него, - у нас же всё взаимно! – А тебе разве нравится когда тебя называют оппой? Чонгук например, не любит... – А я не Чонгук, - О хмыкнул, - если будешь называть по имени, не буду отзываться. – А если я буду называть тебя Сехун оппа? – Это так мило звучит из твоих уст. Да, устроит. А теперь вперёд в гостиную! ***гостиная*** Бекхен, КёнКи и Чимин пришли в гостиную ровно в тот момент, когда Сехун и ЧанЛё зашли. Девушки замерли, парни же просто сели на диван и выжидающе посмотрели на девушек. – Онни, прости меня пожалуйста за эту выходку на кухне, - Кими смущённо опустила голову. – А ты меня, за мои крики. Надо уже привыкнуть, что ты сводишь меня с Сехуном.... Оппой. – Оппой ?! - КёнКи сразу хитро сузила глаза, - неужели вы... – Да, мы встречаемся, - вздохнула ЧанЛё. До захлопала в ладоши и побежала обнимать Сеху, - ой боже что начнётся. – Сехун, неужели правда? - парень кивнул и КёнКи продолжила, - как де я рада! Чонгук, Чимин, Техён, наша миссия завершилась удачно! - парни восторженно заорали. – Что дальше? Кого будем сводить? - поинтересовался Гук. Мими обвела взглядом старших, отчего те попытались спрятать глаза. – Я придумаю кого, не беспокойтесь. Тем более, в SM много групп, - девушка засмеялась наблюдая, как Сухо постепенно бледнеет. До часто замечала, когда приходила в SM, как Джун Мён в коридоре встречая Сыльги из Red Velvet краснеет и быстро уходит. Сначала КёнКи думала, что Сухо боится её (просто посмотрите когда Сыльги злая), но после поменяла своё мнение. То, как лидер Exo смотрел на Кан... Не передать словами. И нежность, и верность и дофига чего смешалось в этом взгляде, - кстати, я вспомнила зачем спустилась. – С небес на землю? - хмыкнул Чонгук. Когда девушка слушала музыку, то ничего не замечала вокруг. Конечно, когда она подпевала песне, всё было идеально, не зря она ещё и вокалист, но петь КёнКи могла громко - слуховой аппарат забыл что значит быть в ухе. Из-за этого До получила прозвище "Чанги" *. Фанатам кстати, пришлось по душе. – Щас получишь, - девушка нависла над Чоном, устрашающе выпучив глаза. Чонгук слегка вздрогнул, - хах, дрожишь как свое же тотемное животное. – Какое ещё тотемное животное?- нахмурился Гук. – Кролик, - не обращая внимания на немые крики и красное лицо Чонгука КёнКи встала на середину гостиной и объявила, - вобщем, я придумала песню. – Серьёзно?! - бедный Кай, снова подавился, только уже водой, заботливо поданной КёнСу в кружке, - когда ты успела? - Дио ворчливо начал вытирать воду со стола - скатерть как всегда где-то обитала. Где-то, но не столе. – Практически сразу, как Намджун сказал. Вам зачитать слова? Правда я не очень уверена что ДжаНи и ЧанЛё онни будут к месту... – Давай говори, - потребовал Сюмин. – А вот сейчас за свой приказ ной тон пол... - девушка не договорила. Потому что через окно в комнату была брошена небольшая граната, которая откатившись к самому углу, взорвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.